Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
чот я такого не помню в игре
*Положил в копилку с хуем быка, минетом и любовником-Алексиусом*
*Положил в копилку с хуем быка, минетом и любовником-Алексиусом*
Но согласитесь, со всем перечисленным Инквизиция была бы краше
Вроде было.
я не утверждаю, что не было, просто я такого не помню, так что подожду пруфа.
Анон пишет:*Положил в копилку с хуем быка, минетом и любовником-Алексиусом*
Эм, нет, хуй Быка я точно лицезреть бы не хотел
Хватает и того, что приходится смотреть на все остальное
Насчет минета тоже не уверен, особенно если игрока не спросят.
Отредактировано (2024-06-27 19:16:01)
Нет
Про краше не скажу, но веселее точно
Эм, нет, хуй Быка я точно лицезреть бы не хотел
А Жозиньке вот понравился!
А Жозиньке вот понравился
Ну вот пусть она на него и смотрит
А мне, пожалуйста, хуй Аришока
Я бы мог в реале общаться с ним, он не проблемный, вменяемый человек, но от персонажа лично мне надо получить какие-то эмоции, умилиться какой-то дичи типа квадратно-гнездовые мышления Стэна,
посочувствовать, побеситься.
На самом деле хорошо понимаю тебя, тоже не хватило этого в Дориане в частности и в ДАИ в целом.
Но, может, кому-то именно такие персонажи и нужны.
Я только с минетом согласен.
В ДАИ Каллен показался мне самым комфортным персом, с личной драмой, но при этом он не тыкает ей в лицо и стоически переносит все сам. После классических ДА-шных истеричек он показался прямо глотком свежего воздуха.
Плюсую. Пытался отыгрывать разные романы, но в итоге все время возвращался к Каллену, потому что правда его отлично прописали и, к счастью, он прошел через все игры и получил развитие. И без ебанизма.
Тебя раздражают, меня радуют.
Пусть будут разные, на любой вкус.
так ты и недоволен, что дориан на фоне остальных благополучен. то есть неблагополучны должны быть все
А мне нравятся например из Пробудки Натаниэль и Сигрун - они тоже с бэкграундом, но как по мне комфортные и не особо проблемные персонажи. И Хардинг пока нравится. При этом ни Дориан ни Каллен особо не заходят)
Мне в ДАИ вообще никто не заходит
Хотя того же Каллена я ждал, я его люблю
Пусть будут разные, на любой вкус.
В том и проблема, что с разнообразием у биоварей негусто. Где веселый позитивный трикстер? Зевран был хорош, но того же Варрика во второй части романсить было нельзя, выбор был между бруди эльф, принцем чармингом и мистером Справедливостью. Про инквизицию вообще молчу. Нет, я люблю травматиков, но разнообразие люблю больше.
мистером Справедливостью.
И того испортили Андерсом!
Мне в ДАИ вообще никто не заходит
Мне раньше заходили только Вив и Дориан, а в последнюю ходку я внезапно распробовал Жозефину и Соласа, и даже Блекволла немножко)
Вообще да, в ДАО все-таки выбор был поразнообразнее.
Хотя возможности выебать Стена очень не хватало
Анон пишет:Тебя раздражают, меня радуют.
Пусть будут разные, на любой вкус.так ты и недоволен, что дориан на фоне остальных благополучен. то есть неблагополучны должны быть все
Где я сказал, что должны?
Я сказал, что он для меня слишком гладкий, объяснил почему, даже что-то мелкое, вроде непрошеных советов, уже делает персонажа не таким гладким. А благополучность была в контексте его драматизирования, эмоциональных и драматизирующих персонажей лично я предпочту в сочетании с проблемами и хрупкостью. От Кассандры, например, я не жду, чтобы у неё была трагедия или чтобы она была с надломом, но у неё и манера общаться другая
Где веселый позитивный трикстер?
Сэра Мне бы хотелось, чтобы веселым и позитивным оказался Страж (можно с налетом трагичности, потому что он знает что его жизнь коротка и никаких тебе серьезных романов, упс, влюбился), но наверное будет хороший парень классический.
Я тоже помню про Самсона и записочки - но это, по-моему, из ДАИ.
Где веселый позитивный трикстер?
-Мам, можно мне весёлого, позитивного трикстера?
-У нас есть трикстер дома!
Трикстер дома:
Я тоже помню про Самсона и записочки - но это, по-моему, из ДАИ.
Не, в ДА2 про Самсона точно есть с Калленом диалог. Если с Самсоном знакомишься, то можно у Каллена про него спросить