Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Было бы интересно, если бы у него были вайбы сумасшедшего ученого не в комическом стиле, я прям мрачновато) Вдруг он своего ручного скелета при жизни сам и прикончил, чтобы он, так сказать, навечно с ним остался))
Пу пу пу
▼Скрытый текст⬍Один из разрабов вкинул, что мы не готовы к тому, что написала Сильвия и с дедом будет сцена, которая каждый раз вызывала у него мурашки
Попытается откинуться в процессе секса, и нам придётся его откачивать и вызывать магическую реанимацию, если играем не магом-лекарем?
Было бы интересно, если бы у него были вайбы сумасшедшего ученого не в комическом стиле, я прям мрачновато) Вдруг он своего ручного скелета при жизни сам и прикончил, чтобы он, так сказать, навечно с ним остался))
Без ножа режешь, анонче
Что бы я отдал за морально-серого деда, который с ЛИ золотистый ретривер, но с явной профдеформацией
Попытается откинуться в процессе секса
Мне кажется это в стандарт пак входит, это даже отдельно проговаривать не надо
Не, если аноны хотят в ЛИ кого-то типа того чувака, который из Лиандры и других женщин сваял свою возлюбленную - я буду очень надеяться, что вы ошибаетесь
Я буду надеяться, что этот твит про то, как красиво дед ухаживает
Не, если аноны хотят в ЛИ кого-то типа того чувака, который из Лиандры и других женщин сваял свою возлюбленную - я буду очень надеяться, что вы ошибаетесь
Ну как ЛИ это с натяжечкой, но как персонаж Квентин был хорош, конечно
Ой у них вечно "amazing", да "exciting". Пока не увижу сама, че там, не поведусь!
В идеале я хотел бы видеть кого-то типа Румпельштильцхена из первых сезонов OUAT, который на первый взгляд будет казаться конченым мракобесом, а как копнешь глубже оказывается, что там глубина, трагичная предыстория и полное уву
Но скорее всего дед с самого начала будет сладкой булочкой, по крайней мере в рассказах он был без единого намека на дарк, так что надо охладить свое траханье пока не поздно
Без ножа режешь, анонче
Что бы я отдал за морально-серого деда, который с ЛИ золотистый ретривер, но с явной профдеформацией
Про деду есть рассказ. Если коротко, то он там выходит максимально комфортным и дружелюбным персонажем.
Ой у них вечно "amazing", да "exciting". Пока не увижу сама, че там, не поведусь!
Да ваще, впечатлительные игроделы пошли.
Да ваще, впечатлительные игроделы пошли.
У них реклама рассчитана на таких же восхищающихся фиалок, походу. Только они забывают, что фиалки - это не вся платежеспособная аудитория. Пока весь этот движ напоминает пиар новых допов для Симсов. Просто один в один. Их кто-то из Максис явно покусал.
Ну я пока в явном виде не слышал ни про эмэйзинг, ни про эксайтинг
Прям флексят только СС, а про все остальное говорят аккуратно без особых обещаний
Там только Дарра вкидывал, что получилась лучшая игра во всей франшизе, но у него такие высказывания как Туррет, можно не обращать внимания
Там только Дарра вкидывал, что получилась лучшая игра во всей франшизе, но у него такие высказывания как Туррет, можно не обращать внимания
Он давно считает, что тактическая пауза и управление спутниками - это атавизм, который надо выпилить, так что я нифига не удивлён.
Да что же там такое
Все больше и больше звучит как угроза
Все больше и больше звучит как угроза
Это звучит, как тупой байт
Вот unhinged у меня со сложившимся образом Эммериха не сочетается вообще никак
Даже представить не могу, чего они там наварили.
В КР есть история, где ГГ выдает фразу "я знаю, каково быть убийцей" на ситуацию сдохшего хомячка.
Вот у меня сейчас точно такие же ощкэущения. Кажется, эммерих что-то сделает с няшным хомячком (моской свинкой? кроличком?), и это обнажит его тёмную сущность и будет unhinged
Вот unhinged у меня со сложившимся образом Эммериха не сочетается вообще никак
Мне кажется, это про фанатские работы.
В КР
Где?
*протирает хрустальный шар*
Рассуждая чисто логически у нас два стула - или будет explicit дедоебля (не обязательно софткор порн, просто сам факт, что будет не как у Жози, возможно с какими-то некро-приколами, типа ебля в склепе), или будет какой-то плот твист с самим дедом (самый ожидаемый, что дед окажется личом). Как вариант может быть оба пункта сразу
Как я понял, чел, который вбрасывал про мурашки, вроде как не работал над романс сценами, а говорил про какую-то сюжетную сцену в дедовской миссии
Мне кажется, это про фанатские работы.
А, ты прав! Неправильно поняла твит с первого раза. Ну слава богу)
Меня тревожит хайп на деда, нравится концепт, но у меня так выходило, что сопартийцы, которых до выхода сильно стенили, в итоге заходили мне меньше, чем я ожидал
Да ну нафиг, дайте деда без твистов. У Мордина не было никаких твистов, но он был и няшный, и морально серый с интересными взглядами, и с драматичной историей, и даже пел.
что сопартийцы, которых до выхода сильно стенили, в итоге заходили мне меньше, чем я ожидал
Это нормально(тм). Эффект завышкнных ожиданий работает как часы, а разрабы все равно не вытащат из чкужих голов и не всунут в игру все, что успеют придумать фанаты и так, как успеют придумать фанаты
Чем меньше ожиданий (хороших или плохих) тем выше шанс, что контент воспримется норм.