Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
во всей инквизиции были только сиська кассандры и жопа дориана
Протестую, сиськи Сэры и жгг в романе с ней тоже были!
С Минтарой. По крайней мере в раннем доступе, может потом поправили, на релизе я романсила Карлах (с ее, по-видимому, магическим страпоном).
Инклюзивность мое почтение, ладно хоть ножниц не было
А там где был рейтинг?
не рейтинг, а самые рейтинговые в серии. в дао были прелюдии, а в да2 и даи - поцелуи до и сцены после секса.
то минет каллена, то час хуй быка...
По-моему, кто-то просто набрасывает.
Не не погодите, хуй быка точно был в сцене где советники врываются под черным квадратом, как щас помню кто-то из разрабов рассказывал, как отрисовывал вены на этом самом хуе
Инклюзивность мое почтение, ладно хоть ножниц не было
Я б предпочла ножницы непродуманной копирке с сексов с мужской моделькой(
хуй быка точно был в сцене
Не было.
как щас помню кто-то из разрабов рассказывал, как отрисовывал вены на этом самом хуе
Лол не было такого.
Анон с минетом все не может поверить, что его наебали, и минета не было Надо найти эту сцену и убедиться самому.
https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … ron_bulls/
Нашел обсуждение черного квадрата на реддите, ссылка на видео где разраб про это рассказывал уже никуда не ведет, но вот первый коммент
So...basically, somewhere under the legendary big black box, there's a fully-designed, lovingly-detailed qunari penis, all because the boss wanted to fuck with the designers?
That's like, master-level trolling. This guy could teach classes.
Так шо про хуй быка я не сам придумал
По-моему, кто-то просто набрасывает.
Ноуп, мы два разных анона и мне на этот минет точно жаловались С понтом "почему моя гг делает вещи, на которые я не соглашалась" С хуем другой анон.
Ноуп, мы два разных анона и мне на этот минет точно жаловались С понтом "почему моя гг делает вещи, на которые я не соглашалась"
Может там был роман с гномкой с модами и получилось что-то похожее на минет
Тогда был бы куни, там Каллен сверху залезает на Инква
К слову о ДАО, у ритуала Морриган очень милое и симпатичное начало, вопрос только в том нахрена его вырезали.
Тогда был бы куни, там Каллен сверху залезает на Инква
Меня больше огорчало, что он это делает в доспехах. на сценариста явно никто в металлическом нагруднике никогда не залазил.
К слову о ДАО, у ритуала Морриган очень милое и симпатичное начало, вопрос только в том нахрена его вырезали.
А там было что-то помимо Морриган, наползающей на партнера и задувающей свечу?
Может быть, я не вникал, только посочувствовал, но не от всего сердца В моей романс-сцене только жопу на пару секунд показали
А там было что-то помимо Морриган, наползающей на партнера и задувающей свечу?
Не знаю насколько это работает для Алистера и Логейна, но со Стражем они совершенно милашно целуются. Это вырезанная сцена.
Отредактировано (2024-06-26 18:58:05)
так и представляю логейна, "милашно" целующегося с морриган
Ну, предполагаю что это все-таки плюшка романа.) Выше я добавил видео с сценой.
Наверное поэтому и вырезали.
Я в принципе за все три игры не испытывал такого финского стыда, как при попытке уговорить Логейна на ритуал. Причем разрабы понимали, как это выглядит, там на всем протяжении диалога есть реплики "о мейкер, это слишком неловко, я не могу тебя о таком просить, забудь"
я ее таки нашель
Спасибо, анон. И правда мило.
Наверное мои самые любимые ЛИ сцены это прелюдия с Гаррусом и то как Хоук прижимает Фенриса к стене, ух! Если секс в ДАВ нарисуют красиво, то я не против, но если будет нелепая неловкость, то я постараюсь его избежать всеми силами лол.