Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Горячий у тебя Рук
Обалденный стиль, анон
Красавец! Как ты хорошо рисуешь!
Спасибо, анончики
Надеюсь редактор и в самом деле так хорош как обещают. Я пытался создать себе кунари в ДАИ, но это было грустное зрелище, надеюсь что хоть ДАВ даст мне создать двухметроую рогатую башню с белыми длинными волосами.
Несу! Решил нарисовать своего кунаря Рука, надеюсь что редактор персонажа мне додаст
Горяч Крутой арт, анон, носи еще!)
Несу! Решил нарисовать своего кунаря Рука, надеюсь что редактор персонажа мне додаст
Классный рисунок! Хотел бы такого кунаря в сопартийцы.
обалденно красивый у тебя рук, анонче
кого валить им будешь?
Мой Инкви не оценил!
ну так-то без этого вообще кони б двинул...
кого валить им будешь?
Пока с большим интересом заглядываюсь на деда, но переживаю маленько, дед такой щуплый, а я кунаря себе огогого какого хочу Но в целом заинтересован пока во всех доступных мужиках, жаль что их всего три.
но переживаю маленько, дед такой щуплый, а я кунаря себе огогого какого хочу
Ничо, он переживёт, вали смело)) Бык тоже немаленький, но хомячок эльф-инкв не лопнул, хотя он тоже щуплый
Арт прекрасен
кунаря Рука
ля харош
Выкатили новую статью о классах и фракциях. От этого я улетел на Плутон:
If you find yourself unhappy with your lineage or your class, you can change them using the Mirror of Transformation
Посреди игры поменять все атрибуты персонажа это прям сильная заявка. Внешность и класс мне понятно, но расу...
Внешность и класс мне понятно, но расу...
Я надеюсь, это отсебятина автора статьи
Просто, зачем, это же ломает какой-никакой отыгрыш.
Внешность и класс мне понятно, но расу
Мне кажется, lineage в этом контексте это про фракцию. Но тоже такое себе.
lineage
Это они так именно расу называют. Могу предположить, что автор статьи не понял, к чему это относится, конечно. Но это странно.
Рук - метаморфирующая хтонь. Но зато понятно, почему его выбрали, идеальная маскировка ))
На реддите пишут, что раньше разрабы говорили, что как раз класс и расу менять нельзя, может, что-то напутали журналисты?
раньше разрабы говорили, что как раз класс и расу менять нельзя, может, что-то напутали журналисты
Разрабы раньше говорили, что фотомод есть, а его нет. Но это так, к слову. Я вообще не помню таких заявлений, только что внешность можно будет подкорректировать, это упоминалось.
Я вообще не помню таких заявлений
Это из Q&A вроде.
But now that I'm on this, I remember very specifically in the QA that Corinne said very explicitly we can change looks and gender but NOT class an lineage so maybe this is a goof?
Но мне самому очень лениво искать пруф)
Ну, смена пола мне тоже кажется так себе идеей, но судя по первой статье и другим ответам, разрабы сделали в том числе симулятор транса, так что в этот набор изменений на ходу я верю.
Ну, смена пола мне тоже кажется так себе идеей
Там же гендер, а не пол, наверное, только местоимения можно будет поменять, а не модельку с м на ж, а это как раз вполне нормально.
Там же гендер, а не пол, наверное, только местоимения можно будет поменять
Я чёт подумал, что все, включая модельку)
Я чёт подумал, что все, включая модельку)
С этими новостями о смене расы я уже ни в чем не уверен))
Галя, отмена!
Там же гендер, а не пол, наверное, только местоимения можно будет поменять, а не модельку с м на ж, а это как раз вполне нормально.
учитывая, что все ЛИ пансексуальны, это не проблема.
Короче, опять инфа не точная, возможна будет смена не гендера, а гендира.
Анончики, я сейчас в твиттере увидел плач по Каллену, мол, он явно не появится, потому что Эллиса не возьмут, а тот, который андрса озвучивал, где-то поставил лайки на какие-то якобы трансофобские высказывания, и его тоже не возьмут.
А что за история с Эллисом? Не могу найти. Последнее, что я про него слышал, это что у него биполярка (?).