Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ты мне, анон, не только про новую игру рассказал, о которой я не слышал, но и продал её
Присоединяюсь к тебе, анон открыл стим, добавил в желаемое, буду ждать.
А кинжал Соласа, которым он завесу порезал, никому ничего не напоминает? А то я присмотрелся к нему...
А кинжал Соласа, которым он завесу порезал, никому ничего не напоминает? А то я присмотрелся к нему...
Так делись.
Так делись.
Окей, думал, может кто-то тоже заметил, но молчит. В общем, он похож на часть лириумного идола. Да, его перековали в меч для Мередит и с ним потом ходит Самсон в Инквизиции. От него осталась эта кольцеобразная часть, я сейчас скрины проверил. Такая же, как на кинжале. А сам кинжал голубой, как чистый лириум.
Отредактировано (2024-06-23 19:10:03)
А сам кинжал голубой, как чистый лириум.
Он его очистил?
В общем, он похож на часть лириумного идола.
Разве не подтвержденная инфа, что это он и есть?
UPD: похоже нет, но это распространенная теория
Отредактировано (2024-06-23 19:42:09)
Он его очистил?
Видимо.
В последнем рассказике "Тевинтерских ночей" подробно описывается, как Яйцоид идола у Хартии забрал. Там когда статую Мередит расковыряли, идол внутре целенький сидел.
Отредактировано (2024-06-23 23:00:27)
Анон пишет:Ты мне, анон, не только про новую игру рассказал, о которой я не слышал, но и продал её
Присоединяюсь к тебе, анон открыл стим, добавил в желаемое, буду ждать.
Принесший анон про эту игру узнал из видоса про ДАВ, покрутил носом, но, кажется, Киннер мне ее всё-таки продал
Какие круги я наворачивал вокруг его неписей в фоллыче, эх!
Аноны, кто какие моды ставит на ДА2 и ДАИ? Желательно такие, чтоб игру не ломали хД
С модом на раннего зеврана в ДАО мне чот не повезло))
Мередит расковыряли, идол внутре целенький сидел.
Кстате, а Мертдит же в том аниме сериале вроде как проснулась в конце? Она случаем не решит присоединиться к веселью и отобрать у Соласа кинжальчик (который возможно идол или как-то связан с ним).
Кстате, а Мертдит же в том аниме сериале вроде как проснулась в конце
как понял анон, она теперь клириум
Аноны, кто какие моды ставит на ДА2 и ДАИ?
На ДАИ обязательно для качества жизни: быстрый лутинг, пропуск времени вартейбла, больше ресурсов с него же.
И перекрас костюмчика Жози.
Лутинг вроде и на ДА2 ставил, но не поручусь.
Аноны, кто какие моды ставит на ДА2 и ДАИ? Желательно такие, чтоб игру не ломали хД
С модом на раннего зеврана в ДАО мне чот не повезло))
уставил только мод на замену моделек пауков, они особо ниче не ломали
а больше анон ниче не ставил
А есть где-то в комиксах или книгах хоть какое-то объяснение, что за хрень этот лириумный фантом?
Аноны, кто какие моды ставит на ДА2 и ДАИ?
на да2 только два мода ставлю: улучшение текстур рук и чтобы брызги крови на зубах не отображались))
на даи - модами убираю туман войны, чтобы все карты сразу открытые были, убираю время ожидания в ставке командования, ну и всякие причесочки / костюмчики, но с ними могут возникнуть проблемы при прохождении треспассера
У нас уже был призрак Лельки из обычного лириума. Видимо, красный лириум тоже умеет так делать, и теперь будет призрак Мередит, неотличимый от оригинала.
в онеме, насколько анон помнит, у нее не было тела, просто светящиеся точки ака глаза из глыбы клириума. я хз как это все прошло мимо закулисного наместника и главы сети шпионов варрика, конечно. видимо, был занят, бежал за соласом
Отредактировано (2024-06-24 12:26:24)
я хз как это все прошло мимо закулисного наместника и главы сети шпионов варрика, конечно. видимо, был занят, бежал за соласом
Это просто представления биоваров о высококвалифицированных специалистах: если не проебал свои основные задачи, то не специалист.
Отредактировано (2024-06-24 12:39:42)
ДАИ
Убирающий урон от падения и увеличивающий скорость бега
Отредактировано (2024-06-24 13:07:39)
я хз как это все прошло мимо закулисного наместника и главы сети шпионов варрика, конечно. видимо, был занят, бежал за соласом
Три хаха, у нас Леля в Убежище целую армию красных храмовников проморгала. Армию, Карл!
Анон пишет:я хз как это все прошло мимо закулисного наместника и главы сети шпионов варрика, конечно. видимо, был занят, бежал за соласом
Три хаха, у нас Леля в Убежище целую армию красных храмовников проморгала. Армию, Карл!
Вот не зря говорят что персонажи не могут быть умнее своих авторов. Боюсь за Соласа. (
Анон пишет:я хз как это все прошло мимо закулисного наместника и главы сети шпионов варрика, конечно. видимо, был занят, бежал за соласом
я сейчас попыталась вспомнить в какой игре шпионы нормально сработали
в Патфайндере вон тоже втором глава разведки обосратая все время ходит
какая-то тотальная профнепригодность