Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
не замечал тогда коричневых зубов у Зеврана
скорее всего у тебя стоял мод на белые зубы всем
Анон перепроходит ДАО. Я что, не замечал тогда коричневых зубов у Зеврана?
В ДАО у всех зубы очень... реалистичные
...и озвучка всратая, особенно у Флемет и нпс. Где же были мои глаза и уши! НО в озвучке зеврана даже ошибки мило выглядят. да(
Отредактировано (2024-06-22 15:04:40)
и озвучка всратая, особенно у Флемет и нпс. Где же были мои глаза и уши
Што
Потому что если НЕ будет использован выбор с тенью, то не очень понятно, как притащить потенциальных ЛИ и не затронуть судьбу человека, с которым они были связаны.
Ну им каждому могут прописать сожалельную фразу о Хоук(е), или они не захотят распространяться. Да и время идет, после 10 лет уже могли начать очухиваться и заниматься чем-то.
Потому что если НЕ будет использован выбор с тенью,
Значит, мы не увидим и не узнает о куче персонажей. Немедленно вылетают Алистер, Хоук, Логейн и все, с ними связанные.
...и озвучка всратая, особенно у Флемет и нпс.
Ты на каком языке слушаешь?
Ну им каждому могут прописать сожалельную фразу о Хоук(е)
Почему у них должна быть сожалетельная фраза?
Ты на каком языке слушаешь?
На оригинальном, разумеется.
Почему у них должна быть сожалетельная фраза?
Если разрабы решат, что для ЛИ Хоуков, оставленных в Тени, нужно прописать диалоговою опцию про их смерть?
озвучка всратая, особенно у Флемет
Почему именно в DAO? Кейт Малгрю озвучивала Флемет во всех играх.
Это был дранон и он видимо пошутил. Нет, я слушаю русскую всратую озвучку.
О, мне нравится, она прекрасная Я до сих пор не могу в оригинале проходить, потому что как в юности вкрашился в этот кринж, так все, иначе слушать не выходит. Морриган вообще огнище.
Анон пишет:Это был дранон и он видимо пошутил. Нет, я слушаю русскую всратую озвучку.
О, мне нравится, она прекрасная Я до сих пор не могу в оригинале проходить, потому что как в юности вкрашился в этот кринж, так все, иначе слушать не выходит. Морриган вообще огнище.
Морриган, Алистер и Зевран да. Но Флемет! Разговаривает как зэчка, визгливо хохочет. Ну и у всех неписей перепутан пол
Ну и у всех неписей перепутан пол
Ват? Оо
Может актера возьмут другого, может все поменялось) Но вообще из ДА2 Мерриль может по тематике зайти)
Ну нет, без Гидеона Эмери Фенрис мне не Фенрис будет Впрочем кто знает, может тогда его не звали, а потом попозже камео добавили. Если и появится то надеюсь что будет разница между Хоук остался жив и Хоук помре в Тени, мой Хоук жив цел орел и хочу услышать как Фенрис нежно его вспоминает
Ну и у всех неписей перепутан пол
Но не у всех же.
Ок через одного
Я вообще только одну парочку помню, в самом начале игры, она там с релиза. Анон, ты сам никаких модов со сменой пола/расширения романов не ставил?
Я вообще только одну парочку помню, в самом начале игры, она там с релиза. Анон, ты сам никаких модов со сменой пола/расширения романов не ставил?
Я тоже помню только троих за всю игру. Откуда там через одного?
вкрашился в этот кринж, так все, иначе слушать не выходит.
В англоозвучке как минимум нет этого маньячного "ДЖОРИ!" в исполнении Дункана, а ящетаю - это упущением
Отредактировано (2024-06-22 17:44:18)
В англоозвучке как минимум нет этого маньячного "ДЖОРИ!" в исполнении Дункана, а ящетаю - это упущением
Англоазвучка вообще так не доставляет, потому что русский дубляж меметичен от и до.
русский дубляж меметичен от и до
Еперный театр!
Еперный театр!
Огрен шикарен