Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А если Рук это грач, а Солас это яйцо, то у нас птица и яйцо.
А может Рук - потерявший памятт ебанурис?
А давайте что-то в этом духе, сгорел сарай — гори завеса
Отредактировано (2024-06-21 23:48:03)
А может Рук - потерявший памятт ебанурис?
Рук это на самом деле Инквизитор который решил наебать Соласа, а роль Инквизитора будет исполнять приглашенный Варриком актер, и Варрик не Варрик это тоже актер
Анон пишет:На русском онлайн читала здесь, вся книга
https://libking.ru/books/sf-/sf-heroic/ … .html#bookСпасибо, анончик. Удивительно что обычного фб2 нигде нет, даже на литресе
В телеграм-боте флибусты лежит на русском.
И греческий хор в кустах, я настаиваю. Без него картина будет не полной.
И медведь! Из кустов обязательно должен кричать медведь! Заодно можно его трахнуть греческим хором, а то рекламная компания как-то вяло идет.
Может Рук и правда сам того не подозревая сорвёт занавеску
Было бы красиво, если бы в итоге Рук оказался не тем кем кажется, наебал яйцо и устроил локальный пиздец
Чтобы была преемственность: антагонист 3 части пост сдал - антагонист финальной (предположим, что эфемерная 5 часть - последняя) пост принял
Типа изначально нам показывают Рука дурачком, роняющим статуи
потом оказывается, что Рук не Рук и всю хуйню творил специально
а в конце за ним прилетает Митал и он укатывает в закат на драконе
Я как-то хотел пошутить, что Рук не может стать магом крови, потому что втихаря уже, но версия с антагонистом нравится даже больше!
потом оказывается, что Рук не Рук и всю хуйню творил специально
Блин, я бы хотел такое без шуток, но этого не будет((
Мм, а как это реализовать? Игрок дадут два стула голоса в голове, с каким чаще соглашался - тот и определяет сюжет? Или дальше Рук будет еще более самостоятельным, и это не игра, а кино на самом деле?
Мм, а как это реализовать? Игрок дадут два стула голоса в голове, с каким чаще соглашался - тот и определяет сюжет? Или дальше Рук будет еще более самостоятельным, и это не игра, а кино на самом деле?
Можно как в БГ3, дать Руку (частичную) амнезию, чтобы он потом вспомнил, что поспособствовал как минимум части пиздеца
Но вообще первый вариант неплох, это можно было бы сделать интересно)
(частичную) амнезию
Причём биовары это делали ещё раньше, я помню
Причём биовары это делали ещё раньше, я помню
Я забыл про котор Ну вот, опыт есть, почему бы и нет!
Я забыл про котор Ну вот, опыт есть, почему бы и нет!
*шепчет* Кстати, в другом которе была такая дама - Крея
А у нас ещё неиспользованные магистры, входившие в Тень, остались? Размах рукожопия, возможные личные счёты к ебанурисам (вроде ещё не 100% ДБ=ЭБ, но пока идёт к тому или чему-то около?) и любые баги с памятью можно обосновать, Архитектору привет
У меня ощущение, что каких-то стражей занавески я уже начал проходить сколько кампаний успеем написать до осени?
А у нас ещё неиспользованные магистры, входившие в Тень, остались?
До пизды
Нет, ну вообще шутки шутками, а баушка куда-то что-то отправила через элювиан, на это не просто так акцент сделали. Может реально будет твист, когда в финале Митал выкинет assuming direct control финт через Рука и натворит делов на 5 часть
А что если Рук - замаскированный Киран?
А если Страж не проводил ритуал? Они, конечно, сказали, что выборы из ДАО и ДА2 почти не будут иметь значения, но они не говорили, что вообще их отменят.
Кстати, хочу пованговать, что дадут выбрать:
ДАО: предыстория стража, судьба стража, кто правит Ферелденом, проведён ли ритуал и судьбы персонажей, для которых заложено камео (если такие будут)
ДА2: пол и специализация Хоука, кого поддержал (Орсино, Мередит), возможно судьба Аришока и судьбы персонажей для камео
ДАИ: ориджин Инкви, пил ли Инкви из источника, кто правит Орлеем, кто Диван, судьба СС, судьба Инквизиции и судьбы персонажей для камео.
Что-то не вижу, что ещё такого значимого можно перенести.
Отредактировано (2024-06-22 01:53:41)
Я надеюсь, что ЛИ Инкви хоть как-то упомянут, даже если это был не Солас
Я включаю это в судьбы персонажей для камео) Но вообще, да, очень бы хотелось!
Ну Дориана покажут наверн, все таки Тевинтер. А вот про какого-нибудь Каллена скорее всего только Инкви расскажет, сомневаюсь что актера позовут обратно после той драмы с Dear Cullenites. Актера ЖБ вроде как поймали на трансофобии так что тоже могут не позвать, но кто знает.
Кто остался в Тени? Я знаю что они говорили что затрагивать эту тему не будут, но я хз тогда как реализовать камео из ДА2 без упоминания Хоука например? Да тот же Варрик если переживет пролог как то ведь должен упомянуть старого друга? Плюс опять же к серым стражам пойдем, они ведь тоже должны чёт сказать про Алистера/Логейна/Страуда.
Впрочем кто знает может будут только камео из ДАИ, актер Фенриса вроде говорил когда то что его в ДАВ не будет.