Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон проходил без книжек, и ему все было ясно.
А мне вот недостаточнр ясно. Если бы на момнт игры я знала историю отношений Бриалы и Селины, и то, что Селина сожгла эльфинаж, и то, что все случилось недавно, я б в жизни их с Бриалой обратно не сводила, потому что это ппц. А так свела, потому что не знала.
У меня нет притензий к книгам, кстати. Но у меня офигеть какая претензия к игре за то, что мы за каким-то хуем в Зимнем Дворце собираем бессмысленные сплетни и галл вместо того, чтобы расследовать и выяснять как раз вот то самое, о чем была книга - подноготную конфликта Б-С-Г.
То же самое с Коулом. Какой-то ниочемный квест про "прости храмовника" вместо нормального исследования того, что творилось в Шпиле и почему на самом деле началось маг восстание.
Дранон
ну вот историю про эльфинаж кстати могли бы выдать в игре, все-таки это не секрет какой-то великий, общеизвестный наверное факт
Но тут уже аноны заранее обозначили свою позицию как "ряряря, бубубу, и нахуя я буду читать ваши дерьмовые книжонки".
Не знаю, где ты это вычитал и почему у тебя так пригорело. Но лично я читала Зов и рассказы как раз непредвзято и с надеждой на лучшее. Получила то, что получила.
То, что куча фэнтези написана хреново, не означает, что надо всем заткнуться и жрать что дают.
Выбрать в Орлее можно, исходя только из информации в игре, но проблема в том, что с такой подачей я в принципе не понимала всю дорогу, кто эти люди и почему мне должно быть до них дело. Тип, политика-хуитика, но квест не должен строиться так, что ты приходишь на какую-то левую вечеринку и выбираешь из трёх типажей просто потому, что тебе какой-то типаж больше/меньше нравится и эмоционально не вовлекается никак (в игре, которая вся - про погружение в мир и историю!). А потом узнаешь, что окааазывается там не всё так просто, там _предыстория_, и все эти хрены с горы были очень важны.
Отредактировано (2024-06-21 17:10:57)
Сегодня Эплер и Коринн на пару отвечали в дискордике
Дату пока не раскрывают, ориентируют на осень
Будет много камео, но кто именно появится не сказали
Будут кейсы, когда к Руку будут обращаться по фамилии, для некоторых бэкграундов это будет происходить более часто
На вопрос будут ли они на геймскоме ответили, что пока не могут раскрывать маркетинговые планы на будущее
На вопрос можно ли будет задать сопартам модель поведения в битве как в ДАО ответили, что в этом раз система очень отличается, будет настройка поведения в дереве умений, можно задавать определенные комбо или настроить автохил ГГ при низком здоровье (в смысле спутник будет автоматом хилить ГГ при смерти). Механически все сопарты слегка различаются
Волосы Рукам можно будет красить в яркие цвета
Будут доступны тату на теле
Можно настроить гетерохромию глаз
Рост можно настраивать, но в рамках расы (типа можно сделать высокого гнома, но не размером с кунари). Можно будет создать худого кунари
Можно будет создать худого кунари
Я что-то сразу представила кунарийскую бабушку-тамазран, которая причитает, что мальчик мало кушал, поэтому вырос такой соплёй :D
Остальное как-то либо уже говорили, либо как-то не очень важно.
Значит, какие-то моменты, построенные на бэкграунд будут. Надеюсь, это будет не только обращение, а что-то значимое
Меня порадовала инфа про боди тату, надеюсь наконец-то можно будет разукрасить ГГ как следует, а не только лицо и шею
лучше б обычные цвета сделали более естественными
Меня порадовала инфа про боди тату, надеюсь наконец-то можно будет разукрасить ГГ как следует, а не только лицо и шею
Я тоже хотел бы своего кунари покрыть татухами от макушки до пять Эх. Дали бы редактор погонять хотя бы за пару недель до выхода, хочется увидеть как оно там на самом деле все.
Так что по геймплею? Яркие цвета - не самая важная в мире вещь.
Какие вопросы задавали - на такие и отвечали
Надеюсь, шрамы для тела тоже завезут, и их можно будет выбрать больше одного.
Целый день забавляюсь с постов типа "Ну я понимаю почему может понравится Рук/Солас, но нимагу их представить, Солавеллан соулмейты, не ну вы шипперите, но я нимагу, нимагу"
Камон, я даже не уверен что их кто-то всерьез шипперит или ждет в игре, на 100% уверен что жопа Соласа в безопасности.
пока кто-то придумывал, как мир спасти, другие открывали новые красители. и вот, соласа не остановили, а красители таки открыли.
Будут кейсы, когда к Руку будут обращаться по фамилии
Я после Андромеды наивно надеялся, что они сделают опциональные дефолтные имена с озвученным обращением там и тут. Понятно, что там были только два варианта (человеческие Скотт и Сара), а тут из-за рас сразу восемь, но... эх, дайте мне губозакаточную машинку, короче.
В каждой цитате это читаю как "волосы на руках можно будет красить в яркие цвета"
Камон, я даже не уверен что их кто-то всерьез шипперит или ждет в игре, на 100% уверен что жопа Соласа в безопасности.
Ты не уверен, а я уверен в обратном, потому что мне теперь в ленту летят твиты на эту тему. Причем это как раз меня не интересует!
Причем это как раз меня не интересует!
Ну почему мне летит в ленту плач Солавелланок, хотя с радостью читал бы шипперов Солас/Рук, твиттер, что с тобой не так
пока кто-то придумывал, как мир спасти, другие открывали новые красители
Это называется реализм! :D
До меня вдруг дошло что Рук именно потому и не может умереть в игре (если упадет то надо ждать когда спутники поднимут или рестартить игру), потому что их обоих с Соласом кровью привязало к Тени? Занятно.
https://x.com/onakita/status/1804116906703532417
Если карта Соласа это Башня и Ладья это тоже башня, у нас получается две ладьи Может Рук и правда сам того не подозревая сорвёт занавеску, а Солас такой "Лол кек спасибо что сделал всю грязную работу, лох" и съебется. Если не наебал, не Солас ведь.
Солас такой "Лол кек спасибо что сделал всю грязную работу, лох" и съебется. Если не наебал, не Солас ведь
Сууука, встретимся на плутоне тогда
Нет, без шуток, если яйцо еще и Рука наебет я уже не пойму
Если карта Соласа это Башня и Ладья это тоже башня, у нас получается две ладьи
А если Рук это грач, а Солас это яйцо, то у нас птица и яйцо.
Может Рук и правда сам того не подозревая сорвёт занавеску, а Солас такой "Лол кек спасибо что сделал всю грязную работу, лох" и съебется.
Если нам выдадут это как одну из опций, я буду просто апплодировать стоя, на самом деле
Но только если альтернативный вариант тоже дадут.