Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Этому анону просто не зашёл Солас, вот вообще эмоций не вызвал. Меня бы устроило, если бы Рук штопал порванные занавески и разгребал другое дерьмо, пока Солас бы курил эльфийский корень в лесу подальше, но таких как я, разрабы не учли, потому что все спутники охуенные, они сердце, печень и почки игры
ну так написали же, что можно будет и сраться с ним и дружить
Мне не хватает фиолетовой опции
Ни сраться, ни дружить не хочу, а вот кекать над яйцом с его охуительными планами было бы самое то
that Solas sees much of himself in you
Смотрит на послужной список Соласа и его достижения. Знаете, это даже как-то оскорбительно
Интересно попытается ли Солас снова нас кидануть? Как обычно с большим сожалением, потому что по-другому никак.
Смотрит на послужной список Соласа и его достижения. Знаете, это даже как-то оскорбительно
Ну, Рук едва появившись на экране уже выдал один перфоманс
попытается ли Солас снова нас кидануть
Может кидает на вражде, а на дружбе кросиво самопожертвуется.
Он понял, что Рук его соулмэйт когда увидел, что чел смог с помощью балки и какой-то там матери угандошить ритуал, который он готовил 10 лет
Интересно попытается ли Солас снова нас кидануть?
Хотелось бы, чтобы в этот раз у нас была возможность его кидануть
Ну прямо соловьём заливаются про возможную рукасоласовую связь. Бедняга Инкв рожей не вышел, чтоб с ним соулмейтиться, ну, может Руку больше повезёт.
Очень надеюсь, что дадут задорно с Соласом сраться - не просто буллить, как агрессивное быдло, а аргументированно пояснять, чому он мудак и планы его - говно))
Луканису вангуют одержимость демоном гордыни, но кое кто сравнил что фиолетовыми у нас ещё были и демоны желания
Учитывая, что ЖопоРук по сути сам себе сюжет на игру устроил, перевернув тюремный автобус, который перевозил Ебанурисов из старой, хлипкой тюрьмы в новую, современную, ну... Видать Солосян видит в ЖопоРуке тот же феерический уровень тупизны с апокалиптическими последствиями в принятии решений, каким обладает сам.
Отредактировано (2024-06-21 06:59:07)
новую, современную, ну...
Зная Соласа, там как минимум не будет четвёртой стены.
Зная Соласа, там как минимум не будет четвёртой стены.
Главное, чтобы туалеты были нормальные, а то гениальная идея вывесли канализацию из тюрьмы на Глубинные Тропы бедным гномам дорого обошлась.
В нормальных людях поселяются духи Справедливости и Веры всякие, демоны там. А у Рука сразу Солас в голове/по теневому скайпу. Что в конце рванёт, Минратос?
Бедняга Инкв рожей не вышел, чтоб с ним соулмейтиться
Медленно но верно начинаю подгорать с этого
Я понимаю, что в инквизиции обстоятельства были несколько другими, да и сюжет ДАВа мы ещё не знаем полностью, но если в конце Солас реально скажет что проникся дружбомагией и передумал шатать мир... ты мог до этого ещё 10 лет назад дойти, скотина
Анон пишет:ну так написали же, что можно будет и сраться с ним и дружить
Мне не хватает фиолетовой опции
Ни сраться, ни дружить не хочу, а вот кекать над яйцом с его охуительными планами было бы самое то
+1
В перечисленных опциях отношения к Соласу катастрофически не хратает "лол, кек".
Думаю, оно бесило бы Соласа в разы больше, чем открытая ненависть.
Отредактировано (2024-06-21 09:30:54)
Думаю, оно бесило бы Соласа в разы больше, чем открытая ненависть.
Да, это просто платиновая бы опция была бы. А мне не хватает дружбы или романа на соперничестве. Когда волчара бы признал в итоге, что он был ну не совсееем прав. А то или унизительно блей овцой и смотри снизу вверх, или свиноебь и агри. "Солас у нас на самом деле герой", - говорили они. Вот не надо.
Вся эта тема с голосом в голове, пробуждающимся ГГ, противостоящим хтоническим свиноебам магом и воздушным замком, кроме Суберпанка напоминает мне BOTW. Так и вижу Соласа в золотом парике, призывающего уничтожить спасти Хайрул. То есть Тедас. "Проснись, Рук, Рук... Рук!"
Бедняга Инкв рожей не вышел, чтоб с ним соулмейтиться, ну, может Руку больше повезёт.
Так вот почему из редактора в ДАИ выползали одни дерьмодемоны! Я-то мучался-гадал, а там оказывается сюжетный обоснуй был
Анон пишет:Бедняга Инкв рожей не вышел, чтоб с ним соулмейтиться, ну, может Руку больше повезёт.
Так вот почему из редактора в ДАИ выползали одни дерьмодемоны! Я-то мучался-гадал, а там оказывается сюжетный обоснуй был
Неправда, у меня Лавеллан красивая была остальные и правда не очень, но я ими и не играл.
Неправда, у меня Лавеллан красивая была
У меня Тревельян тоже получился симпатичный, и я его делал даже до модов! а вот фем!кунари только моды и спасли
Присоединяюсь к жаждущим опции троллинга По-другому я к Соласу относиться уже просто не могу.
Когда волчара бы признал в итоге, что он был ну не совсееем прав
Ну нет. Вся прелесть Соласа в том, что он никогда не признаёт, что был неправ, даже когда решает откатывать назад собственные апдейты. Если признает, что был неправ, то это уже не Солас.
А то или унизительно блей овцой и смотри снизу вверх, или свиноебь и агри. "Солас у нас на самом деле герой", - говорили они. Вот не надо.
Вот да.
Хочу высказать яйцу, что он сам во всём виноват, и нехрен тут корчить из себя главного страдальца. И спросить, не охуел ли он корчить из себя бога (предвижу конфликт как с Лелей в ДАО, которой Страж Перчатки/Испытания выговаривал).
Хочу высказать яйцу, что он сам во всём виноват
Высказать и так обещают.