Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Клуб романтики! Масс эффект у них почти есть.
Ой блядь, не напоминай. Ради прикола ставил, чтоб понять че это вообще, полистал новелки, увидел сомца азари на обложке одной из них и удалил это нахуй
увидел сомца азари на обложке одной из них
Это они восстановили исходную идею. Азари планировали делать двуполыми, но на этапе концептов они отвалились, твинки выходили слишком неубедительные.
Не удивлюсь если Рук будет сирота подкидыш, а предыстория будет меняться с фракцией.
Так люди у нас всегда дворянами были, думаешь сменят привычную схему?
Так люди у нас всегда дворянами были, думаешь сменят привычную схему?
Было б прикольно, хотели же сделать предысторию хасинда.
На вопрос о доп.инфо про Эммриха ответил, что you get a good feel for him in Tevinter Nights
В глаза ебусь, это другой юзер ответил, забейте
Отредактировано (2024-06-20 19:59:45)
Пусть ВН делают. Часть аудитории с фокусом на романчиках особенно будет в восторге. Они и по затратам дешевле, окупятся быстро.
Вот ты шутишь (или нет), а на ВН они бы заработали если не все деньги мира, то дохуя, и прям как ЕА мечтает, с минимальными затратами. Просто хуярьте дейт-симы с отоме и будет вам счастье.
что you get a good feel for him in Tevinter Nights
К слову, анончики, а кто нибудь видел книжку на русском в полной версии?
К слову, анончики, а кто нибудь видел книжку на русском в полной версии?
На флибусте лежит. А вот на английском нигде не нашел
Может я на какую то неправильную флибусту вышел, но там только ознакомительный отрывок. А вот на английском наоборот попадалась.
У меня есть пдфка, надо?
У меня есть пдфка, надо?
Даааа!
Анону не удалось справиться с Фрости, держу в курсе Все ещё пытается запустить через стим, выбраны пути верно, фиксы ставил, не знаю что ещё можно.
Я себе это починил установкой предыдущей версии фрости (предпоследней, если не путаю), она послушно запускала без стима
Куда загрузить?
На дропми можно. Оно где-то неделю будет висеть.
Куда загрузить?
Какие обменники сейчас из России доступны? Если файл не очень тяжелый, то на любой. Думаю тебе многие спасибо скажут
Ну вот на дропми скинул, надеюсь скачается
https://dropmefiles.com/lfbJb
на английском
Отредактировано (2024-06-20 20:20:45)
А на англе ни у кого не завалялось? Или может ссылку можете кинуть?
А на англе ни у кого не завалялось? Или может ссылку можете кинуть?
Анончик как раз скинул англоязычный вариант ) С переводом снова облом )))
Долийцы по ходу будут, но не во всех бэкграундах
Анончик как раз скинул англоязычный вариант ) С переводом снова облом )))
Понял, принял и скачал, огромное тебе спасибо, анонче))
Долийцы по ходу будут, но не во всех бэкграундах
А про городских эльфов не говорили? Мне так не хватало в ДАИ городского эльфа! Хоть было бы понятно, зачем ему рассказывать про Митал...
На русском онлайн читала здесь, вся книга
https://libking.ru/books/sf-/sf-heroic/ … .html#book
Про городских ниче не сказал, вот все что было:
It'll depend on your background. As mentioned previously, certain lineages will have variations of that background that go into more detail where appropriate.
Мне так не хватало в ДАИ городского эльфа! Хоть было бы понятно, зачем ему рассказывать про Митал...
На одной из промок эльфийка была без валласлина, та что может дадут отыграть и горожанина.
На вопрос про то, будут ли все люди дворянами или можно отыграть за фермера дал очень размытый ответ, как я понял, останется пространство для хэдов про предысторию
Without getting into spoiler territory - Rook's a hero because they chose to be, not because they were chosen. Your choice of background fills in some of the details - and you get opportunities to define it further - but some things we leave up to you to fill in.