Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
. А оказалось вон че, биовары своими вбросами разбудили спящего дракона
Ты чо, люди десять лет в собственном соку варились, конечно будет движняк. Меня особенно моя лента твиттера радует, как откроешь, так новый арт по ДА. И столько людей на которых я подписан оказались спящими ДА фанатами!
Ты чо, люди десять лет в собственном соку варились, конечно будет движняк. Меня особенно моя лента твиттера радует, как откроешь, так новый арт по ДА. И столько людей на которых я подписан оказались спящими ДА фанатами!
Соглашусь, меня еще тумба очень радует, лента горит с силой тысячи солнц
В теории звучит интересно и смутно напоминает мне другую игру, где подобная фишка мне очень зашла.
Надеюсь что будет какая то подготовка перед миссией. Типа, скауты говорят что повсюду ползают демоны, но возможно что и порождения заглянут на огонек. И подбираешь соответствующие абилки/спутников. А не падаешь в миссию, не зная чокаво бить будешь и сиди с физ уроном тогда как у всех врагов 90% резиста к физухе.
Надеюсь что будет какая то подготовка перед миссией. Типа, скауты говорят что повсюду ползают демоны, но возможно что и порождения заглянут на огонек. И подбираешь соответствующие абилки/спутников.
Ну, да, без этого получится фигня, нужна информация, на основании которой принимать решения.
Это будет мобилка
Клуб романтики! Масс эффект у них почти есть.
Ну, да, без этого получится фигня, нужна информация, на основании которой принимать решения.
К слову, говорили чего про ставку командования? Она будет в каком-нибудь виде или решили дропнуть идею? Возможно если она будет, то и будет отвечать за разведку перед миссией.
Отредактировано (2024-06-20 19:26:53)
К слову, говорили чего про ставку командования? Она будет в каком-нибудь виде или решили дропнуть идею?
Говорили, что какая-то будет, но с другим функционалом, не как в ДАИ.
Там Эплер сейчас отвечает в дискордике, если у кого есть горящий вопрос - зе тайм из нау))
Опять со звуком?
Говорили, что какая-то будет, но с другим функционалом, не как в ДАИ.
Может как-то с Маяком Соласа связана будет, если у него есть свои разведчики и шпиены, то может как-то от них инфу получать будем. Или Инквизиция будет делится интелом.
Хоть бы без таймера на этот раз, это было одно из самых ужасных геймплейных фич в ДАИ.
Там Эплер сейчас отвечает в дискордике, если у кого есть горящий вопрос - зе тайм из нау))
А ответы кто-нибудь собирает?
Ну давайте для смены обстановки обсудим высказывание Марка Дарры, что это будет первая игра серии с интересной боевкой. Самокритично...
Ему просто нравится экшен-боевка, а элементы партийной рпг раздражали Теперь боевка наконец стала для него идеальной - от партийности избавились, управление одним персом, три абилки активных (вместо восьми, как в даи), да еще любименькие уворотики-перекатики, все как в приличном экшоне.
Хоть бы без таймера на этот раз, это было одно из самых ужасных геймплейных фич в ДАИ.
Обходилось несложно, но раздражало, да.
А ответы кто-нибудь собирает?
Из того, на что уже ответил - фамилии будут отличаться у Руков в зависимости от фракции, имя можно выбрать любое. Рук это никнейм, которым большинство неписей будут называть ГГ. Будут специальные классовые, расовые и бэкграундные реплики, плюс будут уникальные реплики для определенных комбинаций происхождения и бэкграунда
Опять со звуком?
Не, в чатике отвечает
фамилии будут отличаться у Руков в зависимости от фракции
Хм, интересно, я думал будет от расы зависеть. Мейби Рук будет приемным дитем какого-нибудь важного представителя фракции?
Не, в чатике отвечает
Я чёт не вижу, это в общем чате?
Хотелось бы знать, кому из ЛИ втюхали бывших, но неловко такое спрашивать Пусть будет очень грустный сюрприз в игре.
Хм, интересно, я думал будет от расы зависеть. Мейби Рук будет приемным дитем какого-нибудь важного представителя фракции?
Написал last names are based on your faction, хз почему так
Может там фамилия не настоящая фамилия, а типа клановая. Ну типа как в Мафии, по паспорту Томас Анджело, а так все знают что ты из семьи Сальери
Я чёт не вижу, это в общем чате?
Ветка ask bioware
Как Рук подцепил никнейм будет объяснено в игре
Анону не удалось справиться с Фрости, держу в курсе Все ещё пытается запустить через стим, выбраны пути верно, фиксы ставил, не знаю что ещё можно.
К слову, говорили чего про ставку командования? Она будет в каком-нибудь виде или решили дропнуть идею?
Перепрохожу ДАИ, кстати, и понимаю, что со временем идея-то не так плоха в контексте опенворлда, задаёт темп. Особенно хорошо балбесам типа меня, которые сами это не умеют — я поставил мод на мгновенные миссии и теперь стопятьсот открытых лок с квестами угнетающе смотрят на меня А так — облизываешь одну локацию, а в это время идёт разведка в другой, размеренно и постепенно. Вот бы это ещё настраивалось, конечно.
А сама ставка и вовсе классная, мне понравилось управляться с ивентами и распоряжаться ресурсами. Кросевое. Если честно, весь остальной геймплей можно убрать, оставить только ставку и сюжет
КТО сказал индоктринация? Ты может еще и бесячего пиздюка сейчас вспомнишь?
Обязательно! Бесячий пиздюк наше все
Может там фамилия не настоящая фамилия, а типа клановая. Ну типа как в Мафии, по паспорту Томас Анджело, а так все знают что ты из семьи Сальери
Не удивлюсь если Рук будет сирота подкидыш, а предыстория будет меняться с фракцией. Типа с Воронами он с самого детства, а вот с Вейлджамперами только начал работать.