Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Лучше не оч. идея, к которой подводили
Да там всей подводки и был один квест. А объяснение все еще не из разряда "не для мясных мешковТМ"
Отредактировано (2024-06-20 18:15:41)
Да там всей подводки и был один квест. А объяснение все еще не из разряда "не для мясных мешковТМ"
+1
Анон пишет:Лучше не оч. идея, к которой подводили
Нет, не один. Там были обсуждения неписей на заднем плане еще. Зато у нес НЕ было Катализатора, когда Властелин атаковал Цитадель, а протериане устанавливали свой ретранслятор там же. Введение Катализатора всю МЭ1 превращает в абсурд.
Аноны решили сегодня все программы откатать? Соласосрач, теперь вот концовкосрач намечается? Не зопрещаю есличо.
Там были обсуждения неписей на заднем плане еще.
Анон... мы вот на полном серьезе обсуждали актерские таланты Соласа, ты возьмешь это за пруфы для оценки психопрофиля озвучившего его актера?
Ну давайте для смены обстановки обсудим высказывание Марка Дарры, что это будет первая игра серии с интересной боевкой. Самокритично...
Там были обсуждения неписей на заднем плане еще.
Джоанна Паразини в МЭ2 тоже говорит о проблеме тёмной материи. И ещё кто-то был, сейчас не вспомню.
Самокритично...
что еще и дохуя оптимистично.
Окей, хот тейк: Мне нравится показанная боевка
Мне тоже)
Ну давайте для смены обстановки обсудим высказывание Марка Дарры, что это будет первая игра серии с интересной боевкой
если честно, мне боевка не принципиальна, готов играть хоть три в ряд
Так тут и Андромеда много кому зашла Но вот её продажи почему уже не зашли ЕА
Ну давайте для смены обстановки обсудим высказывание Марка Дарры, что это будет первая игра серии с интересной боевкой. Самокритично...
По-моему биовары в принципе никогда не умели в хорошую боёвку, она максимум - развлекала, но с каждым годом и этого всё меньше. Даже хвалёная за боёвку Андромеда - всего лишь очень средненький шутан. ДАВ тоже выглядит чем-то подобным: бодреньким закликиванием с анимациями. Разговоры про офигительную тактику из выбирания трёх скиллов перед миссией в 2024м звучат уже грустно, а не смешно.
Не, внезапно взять и сказать, что вот, мы три игры подряд делали с унылой боевкой. Это вообще свои плоды труда надо не любить? Хотя мне не нравится, как с ДА2 начались упрощения. А в новой прокачка с пассивками +3% к сопротивлению очень увлекательно я играю в экшон, просто... не в ДА.
готов играть хоть три в ряд
Главное чтобы не музыкальная ритм игра, вот тогда я бы заплакал
Не, внезапно взять и сказать, что вот, мы три игры подряд делали с унылой боевкой.
Понятно, что чушь спорол, вопрос только с чего. Перетрудился, или консультанты не осилили ДАО в свое время?
Понятно, что чушь спорол, вопрос только с чего. Перетрудился, или консультанты не осилили ДАО в свое время?
Мне кажется это тот случай, когда банан это просто банан. В том плане что он даже не вдуплил что сказал глупость.
Аноны решили сегодня все программы откатать? Соласосрач, теперь вот концовкосрач намечается? Не зопрещаю есличо.
Концовкосрач по МЕ еще не срач, если не внесли индокринацию
Мне нравится идея того, что перед миссиями надо будет подбирать абилки, основываясь на потенциальных противниках и выбранных спутниках. В теории звучит интересно и смутно напоминает мне другую игру, где подобная фишка мне очень зашла.
готов играть хоть три в ряд
Если ДАВ провалится, то им останется пятую часть как раз только в этом жанре и делать
Ну, я смирюсь, если персонажей и выборы не всрут :D
Это будет мобилка и за выборы придется донатить и смотреть тонны рекламы
Если ДАВ провалится, то им останется пятую часть как раз только в этом жанре и делать
Пусть ВН делают. Часть аудитории с фокусом на романчиках особенно будет в восторге. Они и по затратам дешевле, окупятся быстро.
Визуальную новеллу ещё можно.
Лично меня боёвка отпугнула больше, чем других - первый трейлер. А если нидайбох ещё и оптимизацию и хороший ИИ не подвезут, то будет финиш.
Внезапно мне греет душу че происходит в треде, я был уверен, что фандом на ладан дышит после того как трейлер выкатили. А оказалось вон че, биовары своими вбросами разбудили спящего дракона