Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон погруснел-погрустил и почти уже сам себя уговорил стать чтецом для Украденного Трона
Книжки не шедевр, конечно, но разве в них есть что-то прям ТАКОЕ, что подошло бы для чтений?
А вдруг чтец найдет? В ЗВ-треде Карпишина читают, например. Я считала его просто хуевым писателем, но оказалось, что его чтения получаются очень даже задорными.
Анон погруснел-погрустил и почти уже сам себя уговорил стать чтецом для Украденного Трона
Давай, анон. Постараюсь твоим примером вдохновиться и тоже что-нибудь зачесть.
И анон дал. тыпытался.jpg
УКРАДЕННЫЙ ТРОНадынадын
Отредактировано (2016-05-30 10:32:51)
Чтец, сердец тебе!
Чтец, ты прямо зая-няша, любви тебе, сирцов. Я - влюблен. Прямо вот мими за «сучку Мэрика», синонимы, «сомца Логэйна» и общую атмосферу фичульного угара. Анон, может благодаря тебе я таки осилю до конца этот «шитдевр»
Отредактировано (2016-05-30 10:55:03)
Чтец!
Читец как-то посчитал, сколько раз за первую главу Мэрика назвали белокурым/блондином и понял, что ненавидит заместительные синонимы и переводчика.
Вот на этом и поломались мои первые попытки это почитать, так дальше первой главы и не продрался. Потом пытался в оригинале, вроде читалось получше, но все равно уныло. Чтец, я очень на тебя надеюсь)
Чтец, я хочу от тебя детей!
Чтеееееец
Я сдох от пересказа Как ты выдерживаешь это в оригинале?
Надо же, сюжеты для игр классные, а книги такой фуфел.
И анон дал
Чтец, ты умничка!
Надо же, сюжеты для игр классные, а книги такой фуфел.
Ну, сценарий и книга не одно и тоже. Книжки по играм вообще редко бывают стоящими, ну лично я такие не встречала.
Кстати, кто нибудь читал Последний полет? Тоже не очень или стоит ознакомиться?
Последний полет
Чойта? Кто там уже летал?
Читец седня в ударе и приятно рад, что хорошо напетросянил.
Как ты выдерживаешь это в оригинале?
Второй раз читаю, первый еле продрался. Как говорил анон выше, уныло жесть.
Кто там уже летал?
[2]
Сон, в котором он так отчаянно нуждался, подкрался совсем близко и властно предъявил права на его изнуренную плоть.
Какой забористый фикбук! Только большая часть фикбука похоже на совести переводчика, в оригинале куда более невинное "The sleep he needed desperately had at some point reached up and claimed him." Правда, намечающиеся сомцесучки и всеобщая истерика уже на совести автора...
Внезапно смутившись, Мэрик натянул одеяло повыше, чтобы прикрыть наготу.
В лучших традициях додолеевских сучечек действует, осталось только взвизгнуть и засопеть)
Читец, котик, продолжай. за
Учиховские взгляды уходящему отцу.
- прямо я тебя прямо на руках носить готов. Судя по дальнейшим поступкам и игре - это какой-то типичнейший, каноничнейший Учиха.
Да и весь твой, зая, пересказ круче в тыщи раз чем та ебанина, которая написана Карпишиным и выебана переводчиком.
Судя по дальнейшим поступкам и игре - это какой-то типичнейший, каноничнейший Учиха.
Черт, а ведь правда.
Анон пишет:Судя по дальнейшим поступкам и игре - это какой-то типичнейший, каноничнейший Учиха.
Черт, а ведь правда.
Аноны, а поясните для тех, кто не в теме наруты?
поясните для тех, кто не в теме наруты?
Л(огика) = Учихи.
Это кратко. Там долго объяснять, целых семьсот глав объясняли. Но я попробую
Отредактировано (2016-05-30 17:20:09)
Вот тут летали, наверное. http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Drag … 0%B5%D1%82
Кстати, кто нибудь читал Последний полет? Тоже не очень или стоит ознакомиться?
ИМХО, вполне неплохо для книжки по игре. Уж точно лучше чем писанина Гейдера.
Чего тебя так удивляет? Книжка в том числе и про серостражеских грифончиков, на них летали, да.
Отредактировано (2016-05-30 17:42:00)
Чего тебя так удивляет?
Я просто н слышал про книжку и все. Вот и просил - кто летал и ап чем?
Это кратко. Там долго объяснять, целых семьсот глав объясняли. Но я попробую
Спасибо, анончик) и правда похоже)
Там долго объяснять, целых семьсот глав объясняли. Но я попробую
Меня цепануло сходство в упорстве в плане перемкнуло что-то в голове, вбил себе что-то в голову - и все, хоть трава не расти, никакие доводы, внешние изменения, новые факты с нее не собьют, зато любое свиноебство можно, цель же, а вот живительные пиздюли лечат, если вовремя и качественно отпиздить - можно на что-то другое переключить)