Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне в целом главное, чтоб дали возможность как поддержать Соласа, так и дать пизды, для разных отыгрышей
Мне в целом главное, чтоб дали возможность как поддержать Соласа, так и дать пизды, для разных отыгрышей
Да, мне тоже. Очень надеюсь, что тут дадут развилку, а не проложат рельсы одного безальтернативного варианта.
+1
Логейна можем пощадить/убить, Андерса можем пощадить/убить, а Соласа, значит, не сможем (если не сможем)?! На основании чего вообще?!
Я надеюсь что для хороших отношений с ним будет не обязательно стоять и кивать как собачонка. Мне вообще в этом плане нравилось общаться с Гаррусом в ме1. Можно согласиться с ним, а можно и нет, и при этом не обязательно что вы становитесь врагами из-за этого.
+1
Логейна можем пощадить/убить, Андерса можем пощадить/убить, а Соласа, значит, не сможем (если не сможем)?! На основании чего вообще?!
Интересно, как реализуют. Я бы не хотел вариант с Логейном, когда решаешь чисто в конце, хотелось бы больше в сторону Андерса, чтобы можно было всю дорогу соглашаться/спорить/выключить его в духе "Solas, did I ever ask you for smth? Ever?".
Отредактировано (2024-06-20 10:59:03)
Ну, снятие завесы может решить маго-храмовнический вопрос раз и навсегда, нет? Уже плюс
Очень надеюсь, что тут дадут развилку, а не проложат рельсы одного безальтернативного варианта
Да ладно безальтернативный вариант, если он будет нормально обоснован с ним можно будет ужиться, а вот если альтернативные варианты будут представлять собой одну и ту же фигню но под разными соусами, тут все, приплыли сосиски.
Ну, снятие завесы может решить маго-храмовнический вопрос раз и навсегда, нет? Уже плюс
Ага. Как и мор, который не смогут остановить - и прочие стихийные бедствия)) Радикальненько)
Да ладно безальтернативный вариант, если он будет нормально обоснован с ним можно будет ужиться
Лично меня безальтернативный вариант не устроит. Не вижу смысла выбирать между плохим и плохим, так что буду осторожно надеяться хотя бы на две плюс-минус нормально обоснованные альтернативы.
Ага. Как и мор, который не смогут остановить - и прочие стихийные бедствия)) Радикальненько)
Дык и няшенька Архитектор тоже рассуждал весьма радикально. ) Чойта ему можно, а Соласу нельзя?
Дык и няшенька Архитектор тоже рассуждал весьма радикально. ) Чойта ему можно, а Соласу нельзя?
Что это за двойные стандарты? Один, значит, предлагает откатить мир в исходное состояние с сопутствующим катаклизмом, другой - превратить всех в разумных гулей. Ни тот, ни другой не спрашивают, устраивает ли всех такой вариант. Но Архитектор почему-то молодец, а мудак Солас.
Архитектор почему-то молодец, а мудак Солас.
Архитектор просто не проговаривает вслух последствия, и типа, ну он ничего такого и не планирует. А Солас честно описывает все риски и побочки. Поэтому мудак 😏
А Солас честно описывает все риски и побочки. Поэтому мудак
А может, наоборот? Падме.жпг
Няшенька Архитектор радикально рассуждал в книге. Это там он хотел заразить скверной всё в принципе (примерно с теми же жертвами, которые собирается принести Солас) и выключить Зов уже для всех. В ДАА он уже ничего такого не озвучивает и просто хочет освободить порожденек от Зова - и поэтому в эпилоге он уводит своих порожденек куда-то в жопу мира, не пытаясь делать ничего другого. При этом конкретно в моём прохождении Архитектор даже с поумеренными запросами был выпилен.
Итого, я последователен: никому не можно. Решатели за весь мир должны пойти нахуй. Это только Шепарду можно.
Архитектор почему-то молодец, а мудак Солас
Ну, скажем честно, Архи любит попиздеть о своих планах, на стороне помощь ищет. Короче, относительно договороспособный мужик, а вот Солас... С ним все сложно.
Но Архитектор почему-то молодец, а мудак Солас.
Тут никто не писал, что Архитектор молодец
Мне вообще в этом плане нравилось общаться с Гаррусом в ме1.
Ну ты сравнил! Гаррус - адекватный, ему даже калибровку доверяют. А Соласу я б даже полив цветка не доверил, или горшок разъебёт, или польёт так, что фикус мутирует в кусачую ебаку.
Анон пишет:Мне в целом главное, чтоб дали возможность как поддержать Соласа, так и дать пизды, для разных отыгрышей
+1
с Андерсом нельзя согласится. Я хочу согласится с Соласом, магические таланты - всем кто выживет!
Тут никто не писал, что Архитектор молодец
Но никто и не утверждал, что Архи - однозначное зло, только выпилить его, другие опции нельзя понять.
с Андерсом нельзя согласится
Ээээ... Можно? Сказать, что молодец и попенять за то, что бомбу не позвал подержать.
Мой Хоук так и делает всегда.
Отредактировано (2024-06-20 11:18:38)
При этом конкретно в моём прохождении Архитектор даже с поумеренными запросами был выпилен.
Да, но вот будущее показало что это нихуя не значит. А значит мы можем поиметь еще одну головную боль к компромиссам уже не склонную.
По-моему, его группа поддержки частью влюблённых Лавелланок и ограничивается. Да, он в эпилоге Чужака с собой увёл какую-то кучу ситиэльфов - но вряд ли он им рассказал, что его гениальный план в перспективе их аннигилирует.
доподлинно неизвестно аннигилирует или нет, а так его и обычные Лавелланки могут поддерживать и просто эльфы и даже маги
с Андерсом нельзя согласится.
Можно сказать "Андерс, что ж ты сразу не признался, я бы помог тебе канистру с бензином нести". В Кипе тоже есть опция "поддержал Андерса" или типа того.
доподлинно неизвестно аннигилирует или нет, а так его и обычные Лавелланки могут поддерживать и просто эльфы и даже маги
Особенно эльфы-маги. Вообще любые угнетенные группы с шансом на изменение положения.