Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Э, да, я был очень рад тому, что мШепам дали роман с Кайденом
Я тоже. Кайден няшный, сцена, где он предлагает отношения, няшная. Кортез скучный.
Уикс, кстати, осуждал Джаала-би, насколько я помню.
Дали бы Скотту нормального компаньона поромансить, никто не выпрашивал бы Джаала. Рейес был хорошим, но его было мало. А второй, Гил, что ли, и на лицо меня криповал, пластиковый, как манекен. И по характеру был бесячим.
Вот что им мешало Вегу дать?
Он маленький еще и зассал делать сну-сну с капитано.
Имхо, его просто писали на отвали, и это обидно, мог бы быть второй классный роман, но... но.
А мне очень нравится роман с Кортезом, он очень комфортный, если пережить кринжовое начало. И сам по себе перс нравится, и его перепалки с Вегой, их я чуть ли не сильнее чем с Шепом шиперю)
Вега себя иногда ведёт, как подросток. А химия у него была с Кортезом. Единственный персонаж, с которым у Кортеза была химия.
Он маленький еще и зассал делать сну-сну с капитано.
Зато с Эшли не зассал
никто не выпрашивал бы Джаала. Рейес был хорошим, но его было мало
Вот. Там кроме Джаала и Рейеса вообще особо и некого, хоть Скоттом, хоть Сарочкой играй. Докторша хороша и именно её и не дали в ЛИ. Эфра охуенен, но недоступен. Танна хочется даже не выебать, просто отпиздить и отправить в кладовку пайки считать, но это я уклонился от темы(
Зато с Эшли не зассал
Ну ты сравнил! Эшли и велик/ую/ого капитано Шепард/а!!!
Я б саларианина-пилота поромансил, и не нужен никакой Джаал... Но его не дали, так что я взял Джаала, как утешительный приз.
Я б саларианина-пилота поромансил
А я б Эфру или турианца, который на нексусе начальник охраны или типа того
Во, люди хотят ксенофилию, а им предлагают ебать манекен. Кто угодно сойдёт с ума и пойдет на офис игроделов с вилами и факелами.
Дали бы Скотту нормального компаньона поромансить, никто не выпрашивал бы Джаала. Рейес был хорошим, но его было мало.
О да. В Андромеде вообще с романами швах, они скучные. А для м!Скотта так и вовсе.
Уикс, кстати, осуждал Джаала-би, насколько я помню. Говорил, что персонажи должны обладать уникальностью, а не переписываться под хотелки игроков. Забавно, что в итоге они пришли к все-би все равно
Ну там было нечестно, что ксеносов для мм романов не завозили ни разу в серии. Но было видно, что роман под женщину написан, они слишком на семью с детьми там все ориентированы, и мама Джаала с письмом про детишек
А для м!Скотта так и вовсе.
Точно. Можно пойти, в кабаке выпить и подраться. Весь комплекс развлечений(
Я вообще удивлен что роман с Рейесом такой куцый, словно они и не думали что его будет кто-то романсить. Или это чота типа Соласа, на коленке в последний момент впиливалось в игру?
Я вообще удивлен что роман с Рейесом такой куцый, словно они и не думали что его будет кто-то романсить. Или это чота типа Соласа, на коленке в последний момент впиливалось в игру?
Да я была возмущена! Учитывая, что в Андромеде нет привязок к тамлайну почти, я прошла весь роман Рейерса за одно посещение Кадары, и... всё? Всё. И даже нормальной сцены в финале после победы не дали. Човаще...
Забавный пост с тумбы попался
Кала пишет что зашипперила Рука и Соласа после их взаимодействия
https://x.com/kalaelizabeth/status/1803341101732180349
Хммммммммммммммм а может все таки дадут... кто-нибудь дайте мне пощечину чтобы я перестал тут губу раскатывать
Боюсь спрашивать, почему она удалила твит)
Спойлеры?)
Дали по шапке за спойлеры? Хотя там было очень обтекаемо все...
Опять? Да она все время их трет, это раз третий за несколько дней. То комменты слишком агрессивные, то кто-то пожаловался на спойлеры, то ещё что-то.
Спойлеры?)
А в чем спойлер-то был? О том, что Солас разговариват с гг уже рассказала в статье.
А в чем спойлер-то был? О том, что Солас разговариват с гг уже рассказала в статье.
*вдыхает копиум* Может, с Соласом и правда будет роман, и она заспойлерила это, сказав, что зашипперила их с ГГ
Говорил, что персонажи должны обладать уникальностью, а не переписываться под хотелки игроков.
*Закатывает глаза*
Толку от уникальности, если персонажи выходят "недодали"? За игры всегда голосуют игроки, и деньгами, можно, конечно, показать фак ЦА и запросам аудитории, но так могут и нахуй послать и не купить игру.
Понятное дело, что прогибаться вообще под все хуево, но романы всегда создатели недооценивают, хотя большинство врачей это делёжка жопы и какая вайфу лучше.
Людям в играх в большинстве своем нужны романы, хорошие и с вариантами в партнёрах, лучше сделать всеби и не огрести, чем только гея или гетеро и получить ушат говна
Людям в играх в большинстве своем нужны романы
Это очень амбициозное утверждение, подкрепленное причерно ничем, я так понимаю?
*вдыхает копиум* Может, с Соласом и правда будет роман, и она заспойлерила это, сказав, что зашипперила их с ГГ
Или не самые адекватные лавеланки обосрали с хейтом, что любимку не тем шипперят