Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
ради потенциальных срачиков и деления лысой жопы
А ты коварен.
ради потенциальных срачиков
Так быстро же сойдутся на мнении, что это бв пидарасы и во всем виноваты. Одни за то, что в ДАИ не дали, другие за то, что в ДАВ дали, но общий знаменатель останется неизменным.
Эхх, а я хочу ебанурисосрачей в плане чтобы они были неоднозначными как Архитектор, а не Злодеусами Злеями как Корифан
Но хуй мне на воротник, а не неоднозначные ебанурисы, скорее уж яйцо дадут выебать
Одни за то, что в ДАИ не дали
За это уже посрались давно, пережили
За это уже посрались давно, пережили
А чо кстати Викс на эту тему говорил? Что Солас реально онли гетеро или так вышло просто из-за ограничения во времени? Или он ничего не говорил?
Логейносрачей не застал, а в чем была соль? Типа толковый стратег или ссыкло позорное?
А чо кстати Викс на эту тему говорил? Что Солас реально онли гетеро или так вышло просто из-за ограничения во времени? Или он ничего не говорил?
По-моему, я где-то видел, что он должен был быть и для м!эльфов тоже, но времени не хватило но могу ошибаться, у меня в голове уже все смешалось, какие цитаты куда носили.
Когда там уже актеров озвучки выкатят
БЛЯТЬ
Есть такое
Я думаю если бы хотели би Соласа в ДАИ то сделали бы. МЭльф и ЖЭльф так-то не сильно по телосложению отличаются, это не под МКунари какого-нибудь катсцену переделывать всё таки. Солас прост по девочкам.
Есть такое
Эх, видимо, я неправильно запомнил или видел неверную инфу(
Жалко, если так, то вообще очень маловероятно, что дадут как ЛИ. Ну разве что провернут тот же финт, что и с Кайденом... ладно, мне нужна та губозакаточная машинка((
Логейносрачей не застал, а в чем была соль?
Он товарищ спорный, сложный, реальный патриот, если Украденый трон почитать - вообще к нему проникаешься хоть книжка и говно.
Ну разве что провернут тот же финт, что и с Кайденом...
Ты правда считаешь это чем-то хорошим?
Он товарищ спорный, сложный, реальный патриот
Но местами тупее Алистера, лол.
Мора нет, это все пропаганда Орлея, сохраняйте спокойствие и не пейте сырую воду.
О, Логйеносрач?
Э, да, я был очень рад тому, что мШепам дали роман с Кайденом
, да, я был очень рад тому, что мШепам дали роман с Кайденом
Я тоже. Тот чувак пилот был мне вообще мимо с его холодильником, так что Кайден меня порадовал А то так бы пришлось бы и дальше бромансится с Гаррусом лол.
Тот чувак пилот был мне вообще мимо с его холодильником
Да ладно холодильник, он сам по себе очень скучный и я регулярно забываю, что он существует. Имхо, его просто писали на отвали, и это обидно, мог бы быть второй классный роман, но... но.
Анон пишет:Ну разве что провернут тот же финт, что и с Кайденом...
ДА! Тыщу раз да. Хоть один приемлемый роман для м!Шепарда появился.
Я думаю если бы хотели би Соласа в ДАИ то сделали бы. МЭльф и ЖЭльф так-то не сильно по телосложению отличаются, это не под МКунари какого-нибудь катсцену переделывать всё таки. Солас прост по девочкам.
На фоне Каллена и Кассандры, которые просто посылают персонажа не своего пола, Солас в итоге не выглядит гетеро, он выглядит как "не дали опцию".
Хотели сделать гетеро - надо было делать гетеро, а не вот это вот.
он сам по себе очень скучный и я регулярно забываю, что он существует
В первое прохождение он у меня случайно умер потому что я напрочь забывал что с ним можно поговорить, все время мне казался просто декоративным неписем. А потом упс.
В дальнейшем я ему помогал канеш, но да, персонаж был довольно пресный. Вот что им мешало Вегу дать? Не то чтобы я горел от Веги, но я всегда за разнообразие.
На фоне Каллена и Кассандры, которые просто посылают персонажа не своего пола, Солас в итоге не выглядит гетеро, он выглядит как "не дали опцию".
Хотели сделать гетеро - надо было делать гетеро, а не вот это вот.
Я может путаю, но вроде яйцу в последний момент роман прикручивали же? Может реально просто времени не хватило все модельки под него подстроить
Уикс, кстати, осуждал Джаала-би, насколько я помню. Говорил, что персонажи должны обладать уникальностью, а не переписываться под хотелки игроков. Забавно, что в итоге они пришли к все-би все равно
Но местами тупее Алистера, лол.
Мора нет, это все пропаганда Орлея, сохраняйте спокойствие и не пейте сырую воду.
Он, по совершенно объективным причинам, считает главным злом во вселенной Орлей. Да, он зашорен и из-за этого нахуевертил зуйни, поэтому отправить его в серую стражу в финале - прекрасная идея. Но, про Серых Стражей он до этого знал, что они ебанина, поганой метлой выгнанная из Ферелдена, а их прогулка с Мэриком не очень хорошо могла закончится, если бы не Логейн.