Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если мне не дадут в настройках выставить что волчара верен своей единственной лавеллан, и верит, и ждёт, то у меня вспыхнет жопа.
Отредактировано (2024-06-19 20:39:21)
Я же сейчас себе нафантазирую с три короба, а в итоге не дадуть.
Ех, даже если не дадут все равно буду шипперить. Когда это отсутствие или наличие романа мешало шипперить персонажей, главное чтобы и правда химия была
И паука облизать.
Этим Хоук в Тени занимается. У Демона Кошмаров теперь есть свои кошмары.
И в ДАВ нужна ачивка с тентаклями. Тентаклей много не бывает.
Если мне не дадут в настройках выставить что волчара верен своей единственной лавеллан, и верит, и ждёт, то у меня вспыхнет жопа.
Да конечно дадут ты чо, не только у тебя жопа рванет (и справедливо есличо, давать Соласа Руку при активном романе с Лавелланкой будет очень сомнительным решением).
Я думаю что в лучшем Солас будет как Джонни в Киберпанке, много химичного взаимодействия, но и все на этом.
Отредактировано (2024-06-19 20:44:19)
И в ДАВ нужна ачивка с тентаклями. Тентаклей много не бывает.
воистину
в трейлере вроде тентакли из элювиана за белларой вылезали, так что ждемс
Добро пожаловать в Скайрим, Рук
https://x.com/iluvgamedilfs/status/1803315395991917041
Загуглировал, нашел только, что в миссии с потерянным грузом в доках был маг подписанный "Leech", но это другое. Leech - это пиявка, а дндшная нежить - это lich. Про тейг ниче не нашел
Да конечно дадут ты чо, не только у тебя жопа рванет (и справедливо есличо, давать Соласа Руку при активном романе с Лавелланкой будет очень сомнительным решением).
Так нет проблем, кто выберет в предыстории что был роман с лавеланкой к примеру роман не получат, те, в кого романа или лавеланки не было — получат, все довольны
Так нет проблем, кто выберет в предыстории что был роман с лавеланкой к примеру роман не получат, те, в кого романа или лавеланки не было — получат, все довольны
Зачем ты даёшь мне надежду Не дадут ведь, а я уже губу раскатал
Не дадут ведь, а я уже губу раскатал
Фички будут всегда!
Думаю не дадут Соласа.
У биовар выпрашивали роман с Лелианой в ДАИ, но не дали именно из-за Стража.
Фички будут всегда!
Этодругое
Это логично, но думаю тех кто захочет романсить егоу Руком будет меньше чем тех кто уже его заромансил, не уверен что Биовары будут так заморачиваться :/ Так что надеюсь что хоть химии и взаимодействия додадут.
Не дадут ведь, а я уже губу раскатал
*Протягивает анону губозакатывалку* держи, мне на АлиЭкспрессе две по цене одной достались.
В каком это акте, не помнишь? Я как раз да2 прохожу, могу посмотреть.
Вот хоть убей, не вспомню, мы ж в этот погреб несколько раз ходим.
но думаю тех кто захочет романсить егоу Руком будет меньше чем тех кто уже его зароманси
Почему?
Не всем заходят Лавеланки
был маг подписанный "Leech", но это другое
Не, не маг, какая-то хрень вроде "восставшего из мёртвых". Может перевод дурной, хз.
Знаете, почему еще не дадут яйцо? Потому что все романсы пансексуальные
Если окажется, что Соласу тупо не зашли Тревельян, Адаар и Кадаш, вонь поднимется до небес. Если ограничат яйцо только эльфами в ДАВ - см. предыдущий пункт
Не всем заходят Лавеланки
Я очень рад, что Варрика в ДАИ не дали в ЛИ. Либо Хоук, либо никто, ибо нехуй. Я двух из свох инков даже люблю, но они - не Хоук.
Если окажется, что Соласу тупо не зашли Тревельян, Адаар и Кадаш, вонь поднимется до небес.
ПФ, всегда можно вытянуть что он был просто ксенофобом, но асобиный Рук и эта связь и 10 лет все изменила. И вообще может инкви ему нравился, но он себе сказал, что низя совсем
восставшего из мёртвых
А, ревенанты. Так они и в дао были, и в даи. Но кажется это все еще духи, которые вселяются в трупы/умирающих.
Хаотичная часть меня хочет романа с Соласом в ДАВ (любой и пансексуальный и гендерлокнутый) ради потенциальных срачиков и деления лысой жопы А то чо у нас все магосрачи, то логейносрачи, андерсосрачи, надоело, хочу новенького.
ради потенциальных срачиков и деления лысой жопы
а то
ПФ, всегда можно вытянуть что он был просто ксенофобом, но асобиный Рук и эта связь и 10 лет все изменила
Дайте