Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:«Манфреда романсить нельзя, но возможно вы сможете подкатить к другому скелету »
все еще не понимаю этой фразы: это метафора какая-то? или у некродеда в загашнике есть манфред-2, которому грустно, одиноко и хочется обнимашек?
Некоторые вангуют, что дед окажется личом под прикрытием, или станет им в процессе
Аргументы за:
То ли Эплер то ли Роддс очень замялся когда отвечал на вопрос, то ли из-за того, что вопрос был тупой, то ли из-за того что спойлерный. Когда сказал про другого скелета Коринн вбросила, что пока это лучший ответ из всех
В рассказе с Эммрихом один из героев зомбак, который даже не понял, что он зомбак и все еще осознавал себя как старую личность с некими ограничениями. С дедом может быть такая же петрушка
На концепт артах с сопартами был изображен персонаж-нежить, возможно это как раз Эммрих
Аргументы против:
Разрабы пошутили/имели в виду другого персонажа
В Тедасе нет личей. Зомбак из рассказа все-таки не был "полноценной" личностью, а духом любопытства и циклился только на вещах, которые его интересовали при жизни (архитектура и месть убийце). С точки зрения полноценности персонажа деда в таком случае будет нехилый даунгрейд, но чем черт не шутит.
Нежить с концепт арта превратилась в Манфреда, а дед просто человек-некромант, который этой нежитью управляет
Не аргумент, но просто накур - вполне допускаю, что могут выкрутить так, что дед умер на каком-то этапе и этого "не заметил", осознает себя как старую личность, все так же имеет ограниченный круг интересов, что может объяснить почему за 30 лет он не нашел соулмэйта и натягивает на себя маскировочные чары чтобы выйти в свет. Но тут сквикает, что дед не дед, а какой-то левый дух в его теле, плюс мы нигде не слышали про личей в Тедасе. Ну и кажется, что хуй его выпустил бы дозор скорби из под надзора если бы он был нежитью. Про бывших вообще пока нихуя не знаем, может и были. А может реально не нашел никого на постоянку потому что нерд и женат на работе
Ну или что ЛИ дохнет каким-то образам сразу превращаясь в скелет. Последний поцелуй, и дальше, дальше мир спасать.
А потом откат назад во времени, как в линейке Дориана, и спасение ЛИ и остальных. Красиво!
Некоторые вангуют, что дед окажется личом под прикрытием, или станет им в процессе
Господи, я надеюсь, что этого не будет
что может объяснить почему за 30 лет он не нашел соулмэйта
Аноны, а можете пояснить, что за цифра в 30 лет все время вылезает в разговорах про деда? Это в рассказах было?
ого ы
Аноны, а можете пояснить, что за цифра в 30 лет все время вылезает в разговорах про деда? Это в рассказах было?
Да, был микрорассказ про деда, где он говорил, что интересно каково это испытывать такие чувства, дело было в 9:22 году
Я еще провангую, что поцеловать скелет может понадобиться в логове какого-нибудь врага, чтобы открать какой-нибудь тайник или просто дверь
в бг3 дают ачивку за секс с тентаклями
хочу чтобы в да4 была ачивка за приставания к скелету
Анон пишет:Аноны, а можете пояснить, что за цифра в 30 лет все время вылезает в разговорах про деда? Это в рассказах было?
Да, был микрорассказ про деда, где он говорил, что интересно каково это испытывать такие чувства, дело было в 9:22 году
Не вижу особой связи между этими словами и вангуемыми 30-ю годами одиночества после Он мог 30 раз жениться и развестись за это время. Но спасибо что пояснил, анон.
Не вижу особой связи между этими словами и вангуемыми 30-ю годами одиночества после Он мог 30 раз жениться и развестись за это время. Но спасибо что пояснил, анон.
Про 30 лет одиночества чистый накур и фанон на подрочить, может оказаться как угодно
Народ, а случайно никто не знает есть ли для ДАИ моды меняющие модельки павуков на непавуков.
анон хочет снова припасть и не хочет больше эксплуатировать чужие руки
Про 30 лет одиночества чистый накур и фанон на подрочить, может оказаться как угодно
А, ну тогда понятно)
Народ, а случайно никто не знает есть ли для ДАИ моды меняющие модельки павуков на непавуков.
анон хочет снова припасть и не хочет больше эксплуатировать чужие руки
есть такое, делает павуков невидимыми, но я его никогда не ставил так что хз как игра среагирует
https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/960
В Тедасе нет личей
Как нет? Я ж видел. Или опять Варрик напиздел?
В серии Дивинити, кстати, уже был голос в голове, который нас направлял. И там был неплохой такой плот-твист с этим связанный. Ору, если и это подсмотрят.
Как нет? Я ж видел. Или опять Варрик напиздел?
Где?
Анон пишет:Народ, а случайно никто не знает есть ли для ДАИ моды меняющие модельки павуков на непавуков.
анон хочет снова припасть и не хочет больше эксплуатировать чужие рукиесть такое, делает павуков невидимыми, но я его никогда не ставил так что хз как игра среагирует
https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/960
а куда их бить?) в любом случае спасибо)
а куда их бить?)
Хитбоксы остаются на месте, как и полоска здоровья и наложенные эффекты, просто их самих не видно. Большого Кошмара тоже можно сделать опционально невидимым, но катсцена с ним будет странно выглядеть.
Are they completely invisible?
You'll get a targeting reticule, a health-bar and ground rings in tactical mode. Otherwise all you'll see is various magical effects from spells and other sources that affect the spiders. They will not be spider-shaped in any way.
А может другой скелет, это скелет Соласа, он умрет, превратится в скелет и его поцелует Лавеллан на прощание
Сот ужасы в голову лезут
Кала пишет что зашипперила Рука и Соласа после их взаимодействия
https://x.com/kalaelizabeth/status/1803341101732180349
Хммммммммммммммм а может все таки дадут... кто-нибудь дайте мне пощечину чтобы я перестал тут губу раскатывать
Где?
В ДА2, Заброшенный тейг на Расколотой горе. Вроде какая-то хрень там личем была подписана.
Я обычно не играю магами, но мне уже нравится Spellblade
Кала пишет что зашипперила Рука и Соласа после их взаимодействия
О нет Я же сейчас себе нафантазирую с три короба, а в итоге не дадуть.
Но вообще, даже если просто есть химия между персонажами, уже хорошо.
в бг3 дают ачивку за секс с тентаклями
хочу чтобы в да4 была ачивка за приставания к скелету
И паука облизать. Если ж передирать вдохновляться, так полностью