Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кардан у них, скорее всего, универсальное слово для выражения очень сильной близости, хоть дружеской, хоть любовной
Это.
Эх, я скучаю по Стэну С первой игры ни разу не видели. Бро, друг, дружище.
Эх, я скучаю по Стэну С первой игры ни разу не видели. Бро, друг, дружище.
И постарел похлеще Варрика
Увидел в твиттере татушку Беллары и чо это за валласлин такой вообще? Или они опять их переделывают и в ДАВ будут новые дизайны татух?
Но вообще это похоже на какой-то третий глаз, и опять треугольнички везде.
Ну треугольники это Приставы, а валласлины я что у Стража, что у Беллары не узнаю. Может, как-то редизайнили
Если рассматривать как истину данные о том, что Солас только перепрятывал родичей, а не вскрывал Завесу, меня все-таки подбамбливает от идиотизма ситуации в прологе и в то же время какая-то нежность, ведь идиоты и идиотские ситуации есть в каждой игре серии.
Такой типичный Солас и такая типичная DA. Как ни странно, этот родной идиотизм продает мне игру больше всех настраиваемых гульфиков мира.
...Я тоже скучаю по Стэну, он был прекрасен в своей бескомпромиссной кунаристости.
И блин, щас почему-то вспоминаю любимых неписей, как опрашивал анон, почему-то самыми любимыми оказываются эльфы. Меня зацепили Орсино и Америдан. Ох, Америдан .
Поэтому как завзятый геронтофил анон будет романсить деда-некра. Спасибо партии за это.
И Аришок, горячий парень, и у них с Хоук такое "нау кисс" было. Особенно когда она от него по залу улепетывала
Ну треугольники это Приставы, а валласлины я что у Стража, что у Беллары не узнаю. Может, как-то редизайнили
У Даврина он хотя бы похож туда-сюда на валласлины, которые мы уже видели (мне напоминает валласлины Джуна и Андруил, с натяжкой Гиланнайн), и это как бы ок, вряд ли у всех эльфийских кланов есть строгий гост дизайна валласлинов.
А вот у Беллары что-то совсем новое. Очень надеюсь, что это потому что она из-за моря и это все нам расскажут в подробностях.
Хочешь заромансить позвать его в патичку, а он рассыпается в пыль
Ужасно хотел заромансить его и Абеласа в даи, а больше никого не хотел
Но вообще это похоже на какой-то третий глаз, и опять треугольнички везде.
Мне нравится, что в Тевинтерских ночах Солас советует инквизиции их остерегаться Чувак, ты буквально девять веков проспал, что ты там о них знать можешь?
ты буквально девять веков проспал, что ты там о них знать можешь?
Ну, он, вон, успел и Корифею сферу подсунуть, и с элувианами Бриалы подсуетиться, и потом еще 10 лет трудился. Может, и на приставов минутку нашел, получил по роже и теперь советует остерегаться.
Отредактировано (2024-06-19 17:11:07)
Может, и на приставов минутку нашел, получил по роже и теперь советует остерегаться.
Сказал тот, кого надо остерегаться прежде всего
Сказал тот, кого надо остерегаться прежде всего
Не ну если ему от них сыкотно, то и другим должно быть волнительно, мало ли чо там за нехи. А то получим секретную катсцену в ДАВ где Беллара снимет себя кожу, а под ней! Ну что-нибудь стремное, не знаю.
Прочитал сначала «Абеляра» и подумал, что это в копилку харизматичных дедов, которых не дали (другой анон)
Беллара снимет себя кожу, а под ней! Ну что-нибудь стремное, не знаю.
Даже жаль, что вряд ли будет
А то получим секретную катсцену в ДАВ где Беллара снимет себя кожу, а под ней!
отлично сочетается с идеей беллары-предателя
Даже жаль, что вряд ли будет
+1, не для того биовары первую азиатку в серию ввели. Но задумка твоя мне нравится))
О да, и Абелас, сварливая вахтерша, только древний эльф. Такая прелесть! Нравится, не шучу. Очень хотелось этого бухтельщика-расиста в свою пати.
«Манфреда романсить нельзя, но возможно вы сможете подкатить к другому скелету »
все еще не понимаю этой фразы: это метафора какая-то? или у некродеда в загашнике есть манфред-2, которому грустно, одиноко и хочется обнимашек?
все еще не понимаю этой фразы: это метафора какая-то? или у некродеда в загашнике есть манфред-2, которому грустно, одиноко и хочется обнимашек?
Я думаю, они просто пошутили)
Очень хотелось этого бухтельщика-расиста в свою пати.
О, а мне хотелось Фредерика де Серо. Такой прекрасный неотмирный ученый, типикал сотрудник Университета Орлея.
жаль
Анон пишет:все еще не понимаю этой фразы: это метафора какая-то? или у некродеда в загашнике есть манфред-2, которому грустно, одиноко и хочется обнимашек?
Не, я думаю, так выворачивать ответ не стали бы только ради шутки. Так что какой-то скелет поцеловать, видимо, возможность будет. Правда, есть вероятность, что он с дедом-некромантом вообще не будет связан.
Отредактировано (2024-06-19 18:16:00)
Правда, есть немалая вероятность, что он с дедом-некромантом вообще не будет связан.
Неужто Желанек вернут, сильно изменившихся за лето?
Анон пишет:Правда, есть немалая вероятность, что он с дедом-некромантом вообще не будет связан.
Неужто Желанек вернут, сильно изменившихся за лето?
Ну, мне в голову, скорее, приходит, что мы находим в тени скелет любимой бабушки, целум его в лобик "я знал(а) ее!", после чего идем дальше.
Ну или что ЛИ дохнет каким-то образам сразу превращаясь в скелет. Последний поцелуй, и дальше, дальше мир спасать.