Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
а кого андерс изнасиловал? ну кроме кучки игроков, которые не знали, что от нажатия на реплику с сердечком случается секес
Причём его перед сексом же можно послать
Причём его перед сексом же можно послать
ты что, он же может заминусить, если не дать!
Отредактировано (2024-06-19 14:52:58)
репутация дороже жепы
не знаю, как из твиттера внести видос, но тут дед танцует со скелетами
Дедуля
Казалось бы, тру-мужиков эти ваши жалкие минусы от гомогеев не должны напрягать
Отредактировано (2024-06-19 15:13:13)
От Андерса тем более, которого хоть няшь, хоть хуесось, итог один.
скажите, а почему в треде Андерса регулярно мертвым упоминают?
Ну, может, потому что ему кинжалом можно спину пощекотать в финале. Многие этой возможностью пользовались.
Я придумал, хочу проходить ДАВ за фракцию Эммриха и отыгрывать молодого мага, который на начало игры уже влюблен.
Ну, может, потому что ему кинжалом можно спину пощекотать в финале. Многие этой возможностью пользовались.
А. Я не так понял. Мне показалось, что аноны говорил об этом как о канонном событии. Ну я и подумал, мало ли, что там по сюжету после Инквизиции сценаристы придумали.
Я придумал, хочу проходить ДАВ за фракцию Эммриха и отыгрывать молодого мага, который на начало игры уже влюблен.
Ну аноооон
Я твердо решил не проходить за Дозор Скорби на романе с дедом, зачем ты мне сейчас успешно его продаешь
зачем ты мне сейчас успешно его продаешь
Не сопротивляйся своим желаниям, будь в потоке!
Анон пишет:Ну, может, потому что ему кинжалом можно спину пощекотать в финале. Многие этой возможностью пользовались.
А. Я не так понял. Мне показалось, что аноны говорил об этом как о канонном событии. Ну я и подумал, мало ли, что там по сюжету после Инквизиции сценаристы придумали.
Может они о том, что вроде как в дефолтном сеттинге, если игрок не задает своих предыдущих решений, Андерс мертв. Но у Биоваров по моему вообще все (ну или многие), кто мог помереть по выбору игрока, дефолтно мертв
Но у Биоваров по моему вообще все (ну или многие), кто мог помереть по выбору игрока, дефолтно мертв
А мужик в клетке в Остагаре помер накормленным или просто? Волнуюсь.
Интересно будут ли ГГ доступны расовые реплики для ЛИ
Ну типа будет ли тевинтерец называть ЛИ аматусом, кунари - каданом и т.д.?
Плот твист - он окажется самим Создателем и от нашего решения в ДАО будет зависеть концовка всей франшизы
Интересно будут ли ГГ доступны расовые реплики для ЛИ
Было бы круто, но в инкве такого не было, так что не надеюсь слишком сильно (
Он сменил внешность под Андерса и попёрся в ДА2 Это объясняет смену характера и проблемы с хронологией))
Отредактировано (2024-06-19 15:36:52)
Может они о том, что вроде как в дефолтном сеттинге, если игрок не задает своих предыдущих решений, Андерс мертв. Но у Биоваров по моему вообще все (ну или многие), кто мог помереть по выбору игрока, дефолтно мертв
Серьезно?!
А ну так яснее, спасибо.
Стэн всё ещё должен мне объяснения
Про тевинтерца не скажу, но я очень сомневаюся, что у нас будет кунари, а не потомственный вашот опять, который про эти кунарийские штуки может быть вообщк не в курсе.
Отредактировано (2024-06-19 15:46:59)
Про тевинтерца не скажу, но я очень сомневаюся, что у нас будет кунари, а не потомственный вашот опять, который про эти кунарийские штуки может быть вообщк не в курсе.
Анончик, я к тому, что Стэн назвал ГФ каданом ещё в ДАО, и Алистера в каком-то комиксе Тип, если это обращение к любимому, то у меня есть вопросы! Стэн-то, вроде, самый кунарийский кунари из всех возможных, только без рогов))
Стэн назвал ГФ каданом ещё в ДАО, и Алистера
Пейринги Стэн/ГФ и Стэн/Алистер - канон, так и запишем
Стэн-то, вроде, самый кунарийский кунари из всех возможных, только без рогов))
Так кунарийские кунари в любовь не верят. Стэн, видимо, использует это слово, чтобы подчеркнуть глубину своей мужской дружбы.
Так кунарийские кунари в любовь не верят.
Нет. Кунарийские кунари не верят в связь любви и секса. У них возвышенные отношения, а вот за этим самым надо просто сходить к тамазран.
Отредактировано (2024-06-19 15:57:30)
Кардан у них, скорее всего, универсальное слово для выражения очень сильной близости, хоть дружеской, хоть любовной