Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Причем это один и тот же фик
Я уже понял, прочитал саммари. Всё куда лучше, чем я думал. Из авторов приметил пару из зимней команды, кого буду обходить, остальное обещает быть более-менее нормальным, но лучше дождаться выкладок.
Аноны, я тут решила создать няшку эльфа и под это дело скачала прическу для даи. Однако появилась такая вот проблема, во время катсцен прическу видно, но во время геймплея нет. Проблема конечно не критичная, но все таки интересно можно ли ее исправить?
Отредактировано (2016-05-15 18:35:41)
Аноны, я тут решила создать няшку эльфа и под это дело скачала прическу для даи. Однако появилась такая вот проблема, во время катсцен прическу видно, но во время геймплея нет. Проблема конечно не критичная, но все таки интересно можно ли ее исправить?
Шейдеры на максимум или еще что-то в этом роде.
Шейдеры на максимум или еще что-то в этом роде.
Спасибо анон, полигональную сетку надо было на максимум поставить.
Простите, новости на грибнице в последнее время совсем пиздец Уже сжвшные высеры постят.
Я живу в фэндоме Dragon Age и обожаю Дориана Павуса — и Жозефину, и Фенриса, и Вивьен, и в общем всех, кроме Соласа, который просто самый худший из персонажей – мое мнение, что Дориан не «белый» и хватит его «отбеливать».
Поэтому давайте кидаться на художников, которые не хотят рисовать его смуглым мачо и смеют говорить, что каноничная бледная немочь им нравится больше
Так он может не нравиться не только из-за цвета кожи О_о
А сжв-выступлений по поводу того, светло-серый Бык или темно-серый, еще не было?
Может, не спорю. Я просто вспомнил тему SJW и лысый эльф и взоржал. Но даже не в этом вопрос, а в том, нахуя это в новостях на главной у них?
Отредактировано (2016-05-17 10:05:23)
Вот только автор написал так, словно "Солас - самый худший персонаж" это объективный факт, а не чистой воды вкусовщина.
а в том, нахуя это в новостях на главной у них? 1135
Я виню во всем дефицит реальной информации (а не твиттов вроде "ооо, это будет охуенно!") и жуткого же информационного голода касательно новых проектов Биовар.
Отредактировано (2016-05-17 12:02:05)
А сжв-выступлений по поводу того, светло-серый Бык или темно-серый, еще не было?
Были где-то но фоном по теме толстый/не толстый и одноглазый/не одноглазый
Однозначно, кто-то в глаза долбится) Я еще понимаю спор об оттенках цвета, цветовосприятие у всех разное, но посчитать глаза и оценить фигуру вроде не должно быть так сложно....
Ты щито, он повязку носит потому что модно, а там под ней живой и здоровый глаз! Хотелось предложить этим теоретиками походить в повязке постоянно, блин. Особенно воину это круто, да-да.
А вот за телосложение Быка яб поговорил)
У него определенно есть слой жирка, потому как только культуристы сушатся, чтобы проступил рельеф мышц, а Бык не такой уж и рельефный, кубиков вроде нет. Короче, медведь - гора мышц, облитая салом. Анон читал, что реальные гладиаторы не выглядели как культуристы, они наращивали себе и жирка на мышцы ради доп. защиты.
Но, возможно, кто-то искренне считает, что тру-воин бывает только красиво-рельефным как бобибилдер на показе, и все, что не такое - это "фу, жирный!". А я чет сомневаюсь, что Бык, да и любой воин тяжелого класса, нарочно сушится ради красивого вида.
А вот за телосложение Быка яб поговорил)
У него определенно есть слой жирка, потому как только культуристы сушатся, чтобы проступил рельеф мышц, а Бык не такой уж и рельефный, кубиков вроде нет. Короче, медведь - гора мышц, облитая салом. Анон читал, что реальные гладиаторы не выглядели как культуристы, они наращивали себе и жирка на мышцы ради доп. защиты.
Но, возможно, кто-то искренне считает, что тру-воин бывает только красиво-рельефным как бобибилдер на показе, и все, что не такое - это "фу, жирный!". А я чет сомневаюсь, что Бык, да и любой воин тяжелого класса, нарочно сушится ради красивого вида.
У него в его синематик трейлере оч даже рельеф! А в игру почему-то жирок добавили.
Не видел трейлер, надо глянуть, видимо)
Мне кажется, так реалистичнее и круче.
А в игру почему-то жирок добавили.
А мне нравится жирок. Все-таки не мальчик уже, да и образ жизни соответствующий, не качается и на диете сидит, а жрет и пьет от пуза.
Ты щито, он повязку носит потому что модно, а там под ней живой и здоровый глаз! Хотелось предложить этим теоретиками походить в повязке постоянно, блин. Особенно воину это круто, да-да.
Ну вообще есть версия, что исторические пираты именно так и делали. Носили повязку на один здоровый глаз, чтобы быстрее адаптироваться к кромешной темноте, спускаясь в трюм.
Но Бык-то уже давно "с корабля на бал", ему резону нет по-любому.
одноглазый/не одноглазый
что
что-2
Крэм же рассказывает словами через рот, как именно он глаз потерял
что
что-2
Крэм же рассказывает словами через рот, как именно он глаз потерял
Ой, аноны, ну чего вы так удивляетесь? Подумаешь какой-то Крем сказал! Да наплюют и не почешутся. И не первый раз игнорируется очевидное. А уж сколько раз вот то самое, сказанное словами через рот оказывалось в разряде "ой, я не заметил(а)". И сердечки в пол экрана не замечали, а тут... Я уже не удивляюсь, просто ржу каждый раз.
Отредактировано (2016-05-17 22:55:16)
И сердечки в пол экрана не замечали,
Снова икнулось изнасилованным лично Андерсом))
Ну могу вспомнить не менее идиотскую ситуацию с Кайденом с какого-то мелкофорума)) "Я не люблю читать текст в играх, поэтому я все диалоги проматывал и в ответ жал только верхние реплики, а потом внезапно оказался в романе с Кайденом. Гнусный пидр!"
Отредактировано (2016-05-17 23:19:52)
Ну могу вспомнить не менее идиотскую ситуацию с Кайденом с какого-то мелкофорума)) "Я не люблю читать текст в играх, поэтому я все диалоги проматывал и в ответ жал только верхние реплики, а потом внезапно оказался в романе с Кайденом. Гнусный пидр!"
я лично видел чувака, у которого то же самое было с Кортезом. Какжитаг.
нах вообще лезть в диалоги, если ты их не читаешь? О_о
"Я не люблю читать текст в играх, поэтому я все диалоги проматывал и в ответ жал только верхние реплики, а потом внезапно оказался в романе с Кайденом. Гнусный пидр!"
Ёпт, это даже круче чем "просто ссориться не хотел")))
Аноны, а кто-нибудь устраивал чтения по книгам ДА? Необязательно на холиварке
Аноны, а кто-нибудь устраивал чтения по книгам ДА? Необязательно на холиварке
[2]
ежель нет, то надо устроить