Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Потому что он не помогает устранить последствия своего промаха, а решил, что "всё хуйня, отправляю мир на рестарт". Чем он лучше ебанурисов?
Ничем и в этом его прелесть. Может он и любимое яичко Лавелланки, но по сути такой же свиноеб, как и все ебанурисы. Надеюсь так и останется и его не начнут обелять до идиотизма (вот где будет настоящий вайтвошинг )
Вопрос хороший, чтобы на него ответить надо понимать как именно яйцо заточило ебанурисов. Вроде из статьи выходит, что темница Гил и Эльга начала рушиться и их надо было переместить. Получается ебанурисы заперты частями в разных местах что ли, а не чиллят все вместе в ЧГ как Рук и шобла ебла в лайтхаусе
Да, маловато инфы. Может, у них там камеры на два человека, я не знаю
Кстати, о темницах. Всегда меня интересовало следующее: у СС ведь даже карта эта с гробницами Архидемонов есть. И вылупляются они строго по очереди. Не понимаю до сих пор, почему нет хотя бы плана "так, Ферелдену приготовиться, вы следующие"?
Как минимум отдельно друг от друга. Черный город должен быть большим.
Т.е. Солас его ещё и на секторы поделил, пока анально огораживал. Вот затейник))
Может, у них там камеры на два человека
Надеюсь Солас попал в камеру с Андруил и первое что ему там предложат отгадать загадку с вилкой/решить дилемму двух стульев/сыграть в картишки на просто так
А я хочу мир без завесы((( Чтобы "ОДНАЖДЫ МАГИЯ ВЕРНЕТСЯ, ВСЯ!"
но я не очень верю что дадут(((
Ничем и в этом его прелесть.
Абсолютно. Люблю Соласа в Чужаке, прекрасный антагонист, убедил сам себя, что он хороший и все сейчас сделает правильно, а сопутствующие жертвы, ну, поплачет о них, и совесть чиста.
Надеюсь так и останется и его не начнут обелять до идиотизма
Я с тобой.
А я хочу мир без завесы((( Чтобы "ОДНАЖДЫ МАГИЯ ВЕРНЕТСЯ, ВСЯ!"
но я не очень верю что дадут(((
Я почти уверен, что это будет наш финальный вариант сфетофора
Я наоборот не хочу "всемаги". Мне нравился мир Тедаса в его несовершенстве, с его историей и допущенными ошибками. Идея с ресетом мне в принципе не очень нравится. Привет, зелёный свет светофора, шоб тебе икалось!
Анон пишет:А я хочу мир без завесы((( Чтобы "ОДНАЖДЫ МАГИЯ ВЕРНЕТСЯ, ВСЯ!"
но я не очень верю что дадут(((Я почти уверен, что это будет наш финальный вариант сфетофора
Я наоборот не хочу "всемаги". Мне нравился мир Тедаса в его несовершенстве, с его историей и допущенными ошибками. Идея с ресетом мне в принципе не очень нравится. Привет, зелёный свет светофора, шоб тебе икалось!
ну знаешь это лучше одного единственного варианта концовки
все-таки рпг, всем людям разного хочется
Мама, мы в телевизоре. Владыка миконидов заметил нас
З.Ы.: О, подтянулись какие-то люди из интернета, мнение которых очень важно для нас. Судя по местам их постоянной дислокации, очень много знающие про фанфики и ценящие этот жанр.
Прости нас, владыка, мы просто завидуем. Наше дело маленькое, подрочить на фанфик, да покекать, куда нам до серьезной аналитики(((
Мама, мы в телевизоре. Владыка миконидов заметил нас
З.Ы.: О, подтянулись какие-то люди из интернета, мнение которых очень важно для нас. Судя по местам их постоянной дислокации, очень много знающие про фанфики и ценящие этот жанр.
Прости нас, владыка, мы просто завидуем. Наше дело маленькое, подрочить на фанфик, да покекать, куда нам до серьезной аналитики(((
это где такое?
Да в грибнице, где еще
Владыка миконидов заметил нас
Почему бы тебе не пойти и не поговорить с этим владыкой, а не телемостить, засирая тред? Какая нахуй разница, что там думает грибница, если это не что-то смешное про то, как их опять андерсы изнасиловали.
Анон, но ты хоть чем-то можешь свою точку зрения подкрепить? Хоть косвенно? Потому что пока ты за аксиому взял бездоказательную теорию
Я не утверждал, что именно так и есть, ну и пока это не подтверждено - это моя теория, а если будет опровергнуто - то неправильная. Откуда я ее взял - по ощущению события трёх игр привели меня к этой мысли, особенно ошибочность понимания андрастианцев что такое тень, завеса и духи/демоны, а артефакты (понятно, что это игровой девайс, чтобы набить одобрение у спутника, но у него есть обоснование внутри) помогли сформировать. Кроме усиления завесы в местах установки с их помощью можно предсказывать новые разрывы. Вряд ли такой функционал задумывался просто так.
Чем он лучше ебанурисов?
Тем что не имеет предрасположенности к тирании. Это единственное существенное различие между ними. В остальном, говнение на стражей понятно, а объяснить что как едва ли возможно. Либо не поверят, либо не поймут. Сделать с ними он ничего не может, от этого и агрессирует. Это не делает его лучше, если что.
не знаю, как из твиттера внести видос, но тут дед танцует со скелетами https://x.com/timethehobo/status/1803370954275561604
Почему бы тебе не пойти и не поговорить с этим владыкой, а не телемостить, засирая тред? Какая нахуй разница, что там думает грибница, если это не что-то смешное про то, как их опять андерсы изнасиловали.
Ну вот, еще и хозяин треда прибежал, простите меня христа ради(((
Тем что не имеет предрасположенности к тирании.
Имеет предрасположенность к геноциду зато.
Анон пишет:Почему бы тебе не пойти и не поговорить с этим владыкой, а не телемостить, засирая тред? Какая нахуй разница, что там думает грибница, если это не что-то смешное про то, как их опять андерсы изнасиловали.
Ну вот, еще и хозяин треда прибежал, простите меня христа ради(((
ну или хотя бы ссылку принесли
у вот, еще и хозяин треда прибежал, простите меня христа ради(((
А какое отношение твои телемосты участнику другого форума имеют отношение к играм Биовар, которым посвящен тред?
Откуда я ее взял - по ощущению
С этого надо было начинать Ок, понял.
Тем что не имеет предрасположенности к тирании.
Э... Очень преждевременный вывод, учитывая, что а) точку зрения ебанурисов нам пока так и не показали и б) чувак буквально решает за весь Тедас, куда тому идти, не спросив мнения населяющего этот Тедас большинства.
В остальном, говнение на стражей понятно
Мне одной ничего непонятно?
а объяснить что как едва ли возможно. Либо не поверят, либо не поймут.
У него есть рот. У него есть Инкв, который опционально его друг/ЛИ. Но рот открыть - это очень сложно, легче наврать с три короба?
Аноны, я отвалился после Инквизиции (дотянул до Хоука и дропнул), скажите, а почему в треде Андерса регулярно мертвым упоминают? Биовары его в своем каноне грохнули что ли?
А какое отношение твои телемосты участнику другого форума имеют отношение к играм Биовар, которым посвящен тред?
Строго говоря самое прямое. Чел, который годами всех кошмарил безупречным знанием лора по играм Биовар и у которого хэды по играм Биовар не совпали с каноном из игр Биовар порвался и шлет лучи поноса куда только можно, что есть забавно. Грибницу тут время от времени поминают, над отдельными юзерами кекают, так что чета лицемерненько говорить, что это приносить нельзя, а вооот если кого изнасиловал Андерс тогда совсееем другое дело
У него есть рот. У него есть Инкв, который опционально его друг/ЛИ. Но рот открыть - это очень сложно, легче наврать с три короба?
Для Стражей они левые хуи с горы. Для такого нужен наш ГФ.
Анон пишет:А какое отношение твои телемосты участнику другого форума имеют отношение к играм Биовар, которым посвящен тред?
Строго говоря самое прямое. Чел, который годами всех кошмарил безупречным знанием лора по играм Биовар и у которого хэды по играм Биовар не совпали с каноном из игр Биовар порвался и шлет лучи поноса куда только можно, что есть забавно. Грибницу тут время от времени поминают, над отдельными юзерами кекают, так что чета лицемерненько говорить, что это приносить нельзя, а вооот если кого изнасиловал Андерс тогда совсееем другое дело
что за чел то? что да пост? что за хэд? ну интересно же
вооот если кого изнасиловал Андерс тогда совсееем другое дело
а кого андерс изнасиловал? ну кроме кучки игроков, которые не знали, что от нажатия на реплику с сердечком случается секес
Для Стражей они левые хуи с горы. Для такого нужен наш ГФ.
Да почему?
Ещё раз: вот у нас финал Чужака с душещипательным диалогом между Инквом и Соласом. Солас мог сказать не "всех вас убью, один с древними элвенами останусь", а "ваш мир всё равно обречён по моей ошибке, вижу только вариант добить его, чтоб не мучился". Но он об этом не говорит! Он плачется, что нужен своему народу, а не что миру по его вине почти пришли кранты.
Ну, серьёзно, в рамках имеющегося диалога в Чужаке эти разговоры про Соласа, который хотел как лучше не для своих людей, а для всех остальных, не имеют смысла. Он там напрямую говорит, что ваших жалко, но не очень - своих мне жаль больше.