Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну, раньше Биовары так не делали, так что не вижу смысла заранее расстраиваться. Вот если введут обязательную пожалейку Соласа, тогда и расстроюсь, а сейчас че бухтеть-то :D
Андерс внушает надежду, это да
Прямо не знаю, что его в ДАВ переубедить должно.
Я тоже не знаю. Но пусть попробует убедить меня, что он исправился и больше не будет лезть с ножичком к нашему текстилю.
Вот если введут обязательную пожалейку Соласа, тогда и расстроюсь, а сейчас че бухтеть-то :D
Главное чтоб не мертвые мальчики девчоки варрики небинарные левые хрены, потому что хуже этой хуйни анон еще не видел.
Но верю, что разрабы вполне могут меня удивить.
Прямо не знаю, что его в ДАВ переубедить должно.
С таким упором в статье на спутниках, наверное сила дружбы!
Не знаю почему в ДАИ не сработало, может десять лет сидения в маяке с одинокой ложкой в одной руке и общения с носком на другой руке так на него повлияло.))
На инквизиторской руке
ААААХАХАЗАХП простите
Вот хитрюга он же не только парик, но и руку унес!
Отредактировано (2024-06-19 12:46:54)
Мне кажется Соласа явно оправдывать будут. Уже звоночки пошли с вот этой вот фразы "мы путешествовали с тобой много лет назад, неужели ты думаешь я делал бы это, еcли были бы другие варианты?"
Уже звоночки пошли с вот этой вот фразы "мы путешествовали с тобой много лет назад, неужели ты думаешь я делал бы это, еcли были бы другие варианты?"
Да какие звоночки, он то же самое несёт в Чужаке, просто тут снова выходит на связь, мудила.
Чёт приставил маленький погреб в маяке, а там сидит мешок с париком и пришитой инквизиторской рукой. И Солас с ним иногда разговаривает, когда совсем одиноко становится. А когда все совсем паршиво, мешок ему отвечает
И Солас с ним иногда разговаривает, когда совсем одиноко становится.
Ну а куда он разогнал всех тех эльфов, которых собирал после событий Инквизиции? Сам дурак виноват, пусть мучается.
Скажу честно - если они настолько упорятся, я даже заценю, хотя Соласа не переношу и хочу выдать ему пиздюлей
мы путешествовали с тобой много лет назад, неужели ты думаешь я делал бы это, еcли были бы другие варианты?"
Солас такого рода вещи еще в ДАИ говорил. Он всегда искренне был за все хорошее против всего плохого и готов воевать за мир во всем мире изо всех сил... в том числе с применением ядерного оружия, но тут уж что поделать. Так что выдать такого рода фразу - чисто в духе Соласа. Онбыникада!.. Если б только был другой выход, то точно никада.
Ебу и плачу - его девиз по жизни.
Отредактировано (2024-06-19 12:51:44)
Да какие звоночки, он то же самое несёт в Чужаке, просто тут снова выходит на связь, мудила.
В Чужаке всё же акцент на "я нужен своему народу" и "возрождение моего народа означает конец своего". Т.е. никакого "завеса один фиг угрожает всем живущим" в Чужаке нет - он собирается её снимать ради своего народа, а эти, как их там, "буду гореть" в пламени пиздеца, или как он там сформулировал. В том и прикол, отсюда и "мы даже не люди для тебя": он готов пожертвовать всем ныне живущим для возрождения того, что отчасти угробил сам. А не то, что он беспокоится за этих самых ныне живущих.
Отредактировано (2024-06-19 12:52:25)
Анон пишет:Как раз за деда я лично не переживаю особо, он в своем рассказе такой нерд, который восхищается любовной драмой призрака с посылом "каково вообще так привязаться к кому-то?" Так что есть немаленький шанс, что некромант достанется нам нецелованным
Твои бы слова да сценаристам в уши Меня немного успокаивает, что сценаристка - та же, что писала рассказ. Есть шансы, что не испортит)
Я с вами аноны
Но вообще на побухтеть - все зависит от того как пропишут.
Вот например во втором ДОСе был Ифан, по инфе с ранних этапов разработки у него была жена и ребенок, которые, судя по всему, погибли косвенно по его вине, мне это зашло, так и хэдканоню. Но! В самой игре про бывших ни пол слова, хоть мужику и крепенько под полтос, если не больше. На восприятие персонажа и романа это никак не повлияло
А был Фейн, у которого также были жена и ребенок. И сука так плохо прописать эту ветку надо было постараться. Изначально нас ставят перед фактом, что он будет их искать, вкидывает, что с женой они вообще не алло, он ее гоустил (ну типа если даже жену гоустил, то что с нас примитивов можно взять). Ребенка нашел, оказалось, что
Про самую мякотку в конце когда он на романе едет искать потерянную жену даже говорить не буду, хэдканоню, что это баг.
Отредактировано (2024-06-19 12:56:33)
Ребенка нашел, оказалось, что
СПОЙЛЕРЫ, анон! Я как раз обе дивинити прохожу, зойчем, я не хочу портить впечатления сюжетными спойлерами
А я как интроверт, понимаю Соласа после событий инквизиции реально надо 10 лет уединения в тени, чтобы не достали и не сидели на моем стуле и не кушали из моей миски
Но волчаре не повезло и тут
Да бляяять, я надеялся, что на древние игры спойлеры не распространяются
Щас уберу
Да бляяять, я надеялся, что на древние игры спойлеры не распространяются
Я неонат прост, пришёл после БГ3.
и не сидели на моем стуле и не кушали из моей миски
и не прыгали на мой стол с третьего этажа башни после разговоров с лелианой
Т.е. никакого "завеса один фиг угрожает всем живущим" в Чужаке нет - он собирается её снимать ради своего народа, а эти, как их там, "буду гореть" в пламени пиздеца
Ну как минимум до того момента, когда закончатся архидемоны, время есть, а это несколько веков. Никто не говорил, что деградация идёт быстро, только что она есть и завеса истончается. А насчёт "гореть"... Арлатан вполне себе сгорел так, что никому не пожелаешь, а это как раз были его люди. Вот такой баланс между целью и средствами.
некромант достанется нам нецелованным
Вряд ли достанется совсем нецелованным, но по вайбу жены/дети/внуки точно мимо
Главное чтобы Манфред или как там его, не оказался скелетом его мужа
Да, тройничок со Справедливостью я худо-бедно пережил, но предпочел бы, чтобы бывшие и нынешние не так были приклеены к ЛИ.
Хэдканоню, что Манфред был его учеником-ассистентом и умер, а дед это особо не заметил и относится к скелету так же как при жизни