Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Но не в случае активного романа, тогда негодуй солавелланок я бы понял и даже разделил.
Понимаю, сам такое не люблю и не уважаю
Если Соласа бы и дали как ЛИ в ДАВ, то вряд ли разлочили бы по полу. Кмк это как Дориана или Серу внезапно дать под романс женщинам/мужчинам, странновато.
Но не в случае активного романа,
Я думаю Биовары и на неактивном не рискнут его в ЛИ давать, а уж на активном ты чо. Им будет проще сразу сеппуку сделать и не мучится xD
Если Соласа бы и дали как ЛИ в ДАВ, то вряд ли разлочили бы по полу. Кмк это как Дориана или Серу внезапно дать под романс женщинам/мужчинам, странновато.
С Кайденом прокатило на ура (раз уж они так сильно вдохновляются масычем). Чё-т тогда никто не ныл, а кто ныл - того затыкали.
Ещё Джаала из Андромеды оперативно перепилили в би.
Отредактировано (2024-06-19 10:37:50)
Нет, поскольку они внятно озвучили свои предпочтения, а Солас нет, просто Инкву не дали сердечек. При этом Солас инквизитору любого пола и расы может на балконе в дружбе признаваться с придыханием. И выглядит это все не как у Соласа есть предпочтения, а как никто из инквов, кроме Лавелланки, не догадался, что так тоже можно.
так народ там чуть ли не единолично был против)
Но почему? Пусть будет как опция же. Для тех, кому интересно.
Мне, кстати, еще Маяк напомнил о совершенно другой серии игр. Хочу диких, всратых, упоротых кроссоверов, тут и цветастость будет в тему А что, у нас тут Тень, а Солас обсуждал с Коулом сюжеты фильмов.
Солас будет нудеть у ГГ в голове как минимум в начале, если не всю игру.
Поэтому нас ждет очень неловкий секас с ЛИ с советами и фейспалмами от самого Ужасного Волка. Или бодрый тройничок, как посмотреть .
Хотя знаете чему я радуюсь? Как всё ожило. Спорят, обсуждают. И как красиво получится: ровно 10 лет после Инквизиции, год Дракона, и совсем перфекто - если 4 декабря.
А где активно подкатывают?
Алистер с розочкой У меня был момент, когда там с Зевраном уже чуть ли не кольцо подарено, а тут этот выплывает. Люблю не могу, давай встречаться. Парень, ты глухой или слепой? И ведь отношения были чисто дружескими...
А от других персов хотелось бы более активных подкатов или просто проявления интереса и дружбы. Иногда устаешь за всеми бегать и слушать злобный бухтеж в ответ. Поэтому лариановские компаньоны не мое.
Отредактировано (2024-06-19 10:42:28)
А от других персов хотелось бы более активных подкатов или просто проявления интереса и дружбы. Иногда устаешь за всеми бегать и слушать злобный бухтеж в ответ. Поэтому лариановские компаньоны не мое.
Ты не играл в БГ3 на релизе? Как мне икалось, когда меня Лаэ чуть не завалила прям в болотах, ну какая женщина!..
Теперь даже жаль, что она больше так не инициирует роман
В ДА2 была возможность переспать с Зевраном, если у него не было романа с ГФ. Ничего, никто не умер.
Не умер, но пердаки горели, и причем по тупизне самих разрабов, которые так и не починили баг с переносом сейвов при котором Зевран к хуям обнуляется и не помнит, что ващет он на романе с ГФ был
Отдельно ору, что этот баг даже старше ДА2 и вылез еще в Авакенинге, там у Огрена, видимо от алкоголизма, память напрочь отшибло и он ведет себя так, будто ГФ впервые видит
Отредактировано (2024-06-19 10:45:24)
Теперь даже жаль, что она больше так не инициирует роман
Серьезно? Как же хорошо, что я свою пиратку так и не обновил, меня она этим просто покорила.
Отдельно ору, что этот баг даже старше ДА2 и вылез еще в Авакенинге, там у Огрена, видимо от алкоголизма, память напрочь отшибло и он ведет себя так, будто ГФ впервые видит
Хм, разве? У Огрена, по-моему, поломан счётчик подарков, он за них в ДАА плюсует меньше, так что квест его проблематично завершить, как и квест Сигрун. Но узнавать-то ГФ он вполне узнавал - и даже радовался встрече.
До сиз пор ржу с его "а то будет как с Зевраном"
Кстати, да, та же фигня. Я тоже не выкупил, что Бородач пиздабол, решив, что они опять забыли, что было в прошлых частях и отретконили всё заново.
Присоединяюсь
Аноны, максимально тупой вопрос, но где посмотреть/ почитать что творится в Тевинтере? Как я понял, там власть захватили венатори и вернули поклонение древним богам? Обещают ли войны на религиозной почве со странами, в которых распространено поклонение Создателю и Андрасте?
У меня такое ощущение, словно я пропустил солидный кусок лора.
Хотя знаете чему я радуюсь? Как всё ожило. Спорят, обсуждают
Отредактировано (2024-06-19 10:48:37)
Но почему? Пусть будет как опция же. Для тех, кому интересно.
Окно возможности закрыто, Лавеллан была особенной, Солас слишком далеко зашёл и больше уже ничего нельзя и т.д. Впроче это все было до того как оказалось что Рук с Соласом теперь как-то связаны ритуалом и Солас похоже и не антагонист теперь.
Серьезно? Как же хорошо, что я свою пиратку так и не обновил, меня она этим просто покорила.
там у Огрена, видимо от алкоголизма, память напрочь отшибло и он ведет себя так, будто ГФ впервые видит
Со Стражем из Орлея у него мозги тоже отшибает, но иначе
- Не бери в отряд этого Хоу, а то будет как с Зевраном!
- Кес ке се "Зевран"?..
Но узнавать-то ГФ он вполне узнавал - и даже радовался встрече.
А у меня нет, причём из раза в раз он делает вид, что ГФ впервые видит, считая его новым командором
Как я понял, там власть захватили венатори и вернули поклонение древним богам? Обещают ли войны на религиозной почве со странами, в которых распространено поклонение Создателю и Андрасте?
По-моему, венатори прям захватить ничего не захватили ещё, они в процессе. А война скорее с кунарями, не до религиозных дискусов.
А шитшторм был бы из-за снятия ограничения на роман по полу и расе (которые были в ДАИ))
так от этого не лавелланок бы как раз порвало
там у Огрена, видимо от алкоголизма, память напрочь отшибло и он ведет себя так, будто ГФ впервые видит
Да, это было обидно, но если б я так бухал, то тоже нихрена бы не помнил. Там еще и зрение от принятия внутрь всевозможной сивухи уже, скорее всего, не очень. И всё-таки то, как Огрен проходил Посвящение - один из прекраснейших моментрв игры.
- Кес ке се "Зевран"?..
Блядь
Вот что огреновка делает, убивает если не физически, то ментально
А кого? Я б например только порадовался, если бы ограничения сняли, как с Кайденом радовался
Ты плохо знаешь лавелланок Со всем уважение к Лавеллан как ГГ - я скорее про отдельную прослойку горящих по роману. Там ылитарность во все поля: "если любить - то эльфийского бога", вот это всё. И дроч на всё эльфийское, включая разговоры с любимкой на эльфийском.
Боюсь, что эта активная прослойка не поймёт, если Соласа можно будет заромансить шкафом-кунарём-мужиком
Вот что огреновка
Эх, не дали нам Огредливость((( ДА2 была бы еще прекраснее.
И всё-таки то, как Огрен проходил Посвящение - один из прекраснейших моментрв игры.
Не упал!..
Эх, не дали нам Огредливость((( ДА2 была бы еще прекраснее.
Огредливость была бы за право всех на бесплатное пиво во всём мире
▼Скрытый текст⬍