Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если все же дадут роман
Ну нет, а как же Лавелланки? Это реально будет странно, тем более если Инкв будет в игре.
Хотя если условием будет, что в прошлой игре Соласа не романсили... Я бы посмотрел, но сомневаюсь, что дадут)
Ну нет, а как же Лавелланки? Это реально будет странно, тем более если Инкв будет в игре.
Хотя если условием будет, что в прошлой игре Соласа не романсили... Я бы посмотрел, но сомневаюсь, что дадут)
Я тоже сомневаюсь, но надеюсь хотя бы на флирт и/или какие-то двусмысленные ситуации Мне хватит, честно, дальше сама раскурю
То есть Солас будет куколдить все романс сцены, я правильно понял?
Каким образом это куколдинг?..
но больше всего меня теперь интригует именно неразрывная связь с Соласом и его голос в голове гг
Это как в МЕА и БГ3?
Ну да, было бы логично, если не лавеланка
Я просто все ещё в осуждении недоданым мужиком и готов простить если замена будет Соласом
Это как в МЕА и БГ3?
Скорее мне б зашло типа Киберпанк с Джонни, ну или бг3, тоже вариант.
Горячо же
Интересно
Это как в МЕА и БГ3?
И в киберпанке, и много еще где. Тропы существуют. Шокирующие новости)
Солас-Сильверхенд
Мне нравится ход ваших мыслей
Стараюсь не слишком хайпить для себя эту связь, а то сейчас раскатаю губу, а там облом-с.
Ну да, было бы логично, если не лавеланка
Джейкоб 2.0?
Беллара специализируется на электричестве по сравнению с ледяными силами Неве
Интересно, в свете специализаций на элементах, остались у врагов сопротивления? На сложностях повыше почему-то именно сопра к электричеству у каждого первого моба.
Отредактировано (2024-06-18 23:59:42)
То есть Солас будет куколдить все романс сцены, я правильно понял?
Комментировать он будет. В голосе будет читаться выражение лица, с которым он чай хлебает.
Интересно, в свете специализаций на элементах, остались у врагов сопротивления?
Уязвимости точно есть, думаю, устойчивости тоже должны быть.
Извинити, но после последних двух страниц у меня в голове включилось Oh sing a song of Fen'harel, who founded Thedas' Veil... и не хочет выключаться.
Откуда вы вытянули сидение в голове? В статье об этом ни слова, только о связи, и то про постоянство тоже ничего. Ну там кто-то сказал, что был только голос. Ну хрен его знает, развоплотило его. Или его где-то по Тени болтает, а вернуться он сам не может, вот и транслирует.
Потому что голос в голове это такой баян с 2019 года, что если его взяли, это позор
Отредактировано (2024-06-19 00:23:53)
Потому что голос в голове это такой баян с 2019 года, что если его взяли, это позор
Кому боян и позор, а кому нравится.
Дай подрочить на идею, а?
Или его где-то по Тени болтает, а вернуться он сам не может, вот и транслирует
Так это тот же троп считай.
Условие что единственный способ общения это вот такой.
Хотя поставлю что он тушкой будет там сидеть.
Но я всё равно морально подрочил)
Отредактировано (2024-06-19 00:33:28)
Нам там ещё какую-то таинственную сущность для крафта обещали. Не Солас ли будет отрабатывать отработки за станком?
Нам там ещё какую-то таинственную сущность для крафта обещали.
ENCHANTMENT..?
голос в голове это такой баян с 2019 года
Не баян, а классика и до 2019 успешно использовался в играх в том числе
Не баян, а классика и до 2019 успешно использовался в играх в том числе
Ничего лучше эротических снов из Морры все еще не показали!
Интересно, в свете специализаций на элементах, остались у врагов сопротивления?
Да, в статье упоминалось, что мы можем использовать руну на электричество, например, чтобы бить эффективнее.
А я теперь хочу симс-бинго, которое можно будет собрать в да4
Причем тут 2019 год?
Причем тут 2019 год?
Примерно. На самом деле 2020, но про Киберпанк с Джоне в голове уже было известно и раньше.
Примерно. На самом деле 2020, но про Киберпанк с Джоне в голове уже было известно и раньше.
О господи) До киберпанка с Джонни никто к этому тропу не прикасался, конечно) Всем позорам позор лол.
О господи) До киберпанка с Джонни никто к этому тропу не прикасался, конечно
Лол нет конечно) но это будет третий релиз крупной рпг с этим же тропом за последние несколько лет. Как-то слишком кучно, не?
Как-то слишком кучно, не?
В самый раз
Лол нет конечно) но это будет третий релиз крупной рпг с этим же тропом за последние несколько лет. Как-то слишком кучно, не?
На самом деле больше, чем третий. В не к ночи помянутом Форспокен у гг тоже был голос в голове, например. Я думаю, если задаться целью, вспомнится еще больше. Но так можно прикопаться и в целом к завязке, общей для всех этих перечисленных игр, где гг откусывает больше, чем собирался и попадает в монументальный переплет. Реализация-то у всех в итоге разная, штамп или троп это вообще не про "что", а про "как" скорее.