Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Предатель Манфред, скриньте
MAKER NOOO
Копипаста с викитропов:
Рыцарь Смерти/Дамиан — злой и жестокий воитель в чёрных доспехах, адепт абсолютного Хаоса. В отличие от нашего паладина, героизмом не страдает, зато в глазах игрока старается выглядеть этаким козлом-антигероем. В действительности является Дамианом – приёмным сыном Божественного, тем самым ребёнком, над которым культисты Чёрного Круга провели свой тёмный ритуал, сделавший его воплощением Повелителя Хаоса. Когда же тьма в душе Дамиана проснулась, то Божественный отправил его в Немезиду, при этом наложив заклятие – Дамиан не может вернуться в Ривеллон, пока сам Божественный или один из его паладинов не позволит ему. Всё что случилось с героями было частью плана Дамиана.
Таки дадут настроить размер члена без всякой цензуры, а что, это очень важная деталь
А стоять-то он будет? Или хуй вам, а не эрекция?
Ну от чего-то там Солас слезу пустил,
А он разве пустил слезу?
По-хорошему на месте Варрика должен был быть Инкв и умереть в процессе
Чтобы все такие ебааа последняя надежда умерла, что же делать
Иди фпень анон, пусть лучше Варрик помрёт, а Инкви не трогают!
Иди фпень анон, пусть лучше Варрик помрёт, а Инкви не трогают!
Да не должны они убивать таких героев. У нас за все игры только Винн умерла и то сильно за кадром.
Маг может юзать какие-то магические кинжалы? При этом можно переключать какие-то лоадауты все таки?
Показали бы уже боевку на хайлевелах уже
А он разве пустил слезу?
Ну там чет подозрительно похожее на слезу, но может быть и просто капелькой от дождя.
Маг может юзать какие-то магические кинжалы?
Вайбы призванного оружия из игр по свиткам прям.
Маяк Соласа отражает его одиночество, на огромном обеденном столе только набор на одного, одна ложка, тарелка, кружка...
Ну ничо, вот всю шайку лейку в Тени соберём и устроим там разврат и веселье. Ещё взвоет волчара от такой компании
Отредактировано (2024-06-18 22:36:05)
Эх, анон так ждал, а про спутников ничего и не сказали... Только про Беллару пара строчек.
Маяк Соласа отражает его одиночество, на огромном обеденном столе только набор на одного, одна ложка, тарелка, кружка...
А скриншоты были?
Вайбы призванного оружия из игр по свиткам прям
Это видимо тот обещанный close combat mage, видимо с кинжалами магическими будет. Ну или на выбор дадут оружие, надеюсь и посох из ДА2 вернут тогда.
А скриншоты были?
Не, там парочка новых скринов локации и пара концептов, остальное старое. Описание про одинокие вилки это их текста.
То есть Варрик с ним таки не застрял
*Задумался*
Говорили, что есть сюжетный обоснуй почему с нами будет 7 сопартов, они все в команде не просто так. Нэв и Хардинг мы цепляем в прологе, остальных получается рекрутим для каких-то целей
Нам нужен:
Убийца магов - допустим надо почикать какого-нибудь главу венатори
Охотник на драконов - возможно таки будут АД или надо будет будить незакоррапченных
Вейл джампер - сталкер, который шарит как передвигаться по Арлатану
Серый Страж - валить ебанурисов, которые заражают все вокруг мором
Морталитаси - эээээ? Дед из фракции, которая решает вопросы с нежитью. Сам дед вроде как специализируется на разговоре с мертвыми. Вопрооос. С какими мертвыми нам настолько нужно тереть, что пришлось аж ехать в неваррские ебеня. С Варриком штоле
То есть Варрик с ним таки не застрял
Думаю, Варрика все-таки отбросило и он будет каким-нибудь советником.
есть Варрик с ним таки не застрял
Не, Маяк у Соласа был ещё до Вейлгарда. Это он так все эти десять лет провел, в одиночку как я понял.
Не, Маяк у Соласа был ещё до Вейлгарда. Это он так все эти десять лет провел, в одиночку как я понял.
А не был бы таким пидарасом в плохом смысле, мог бы все эти годы с Лавелланкой ужинать Некоторые бы пошли с ним.
А не был бы таким пидарасом в плохом смысле, мог бы все эти годы с Лавелланкой ужинать Некоторые бы пошли с ним.
Вот только хотел написать. Моя первая дурища пошла бы с ним.
Лавелланкой ужинать
Я уверен что она у него где-нибудь там на стене нарисована, вот и притворялся что чаи с ней гоняет. А вообще балбес, сам больше всего боится умереть в одиночестве и при этом сам же себя на это обрекает.
Чёт сюжет опять на случайностях построили, и Соласу надо было сказать, что он чудищ изолирует, а не завесу вот прям щас рушит
Я думаю Солас все-таки снимал завесу, он же говорил об этом в катсцене. Типа одно другому не мешает, сначала занавеску сдернуть, потом с ебанурисами вопросики решать
Соласу надо было сказать, что он чудищ изолирует, а не завесу вот прям щас рушит
Так, можест, совмещал полезное с полезным, вай нот.