Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Хорошие артеры (по сугубо личной оценке анона):
А можешь так же хороших авторов назвать? Чтоб было, на что ориентироваться. Я человек простой съем любой сюжет, было б годно написано.
МНе ЛенаСт нравится, хороший автор. Аченнэ хвалят, хотя я не читал.
ЛенаСт нравится, хороший автор. Аченнэ хвалят, хотя я не читал.
Лена "крепкий" автор, как говорят. Аченне - говно говном, многие хвалят, да
Элайджа Бейли неплохой, на мой взгляд, автор. Мэй_Чен мультифандомный автор, её очень жду.
Анон пишет:ЛенаСт нравится, хороший автор. Аченнэ хвалят, хотя я не читал.
Лена "крепкий" автор, как говорят. Аченне - говно говном, многие хвалят, да
Почему Ахэнне говно-то? Стилистических и композиционных проёбов у неё нет, так что на совсем говно не тянет. Может, просто не твоя трава?
Мэй_Чен мультифандомный автор, её очень жду.
...уж лучше дайте Аченне
Стилистических и композиционных проёбов у неё нет
Есть. Кинки специфические, это тянет на "не моя трава", но она ещё и объективно плохонько пишет.
...уж лучше дайте Аченне
А она-то чем могла не угодить Тогда я даже не знаю, что для тебя "годный автор".
МЧ вообще переводчиком идёт.
но она ещё и объективно плохонько пишет.
Ты хоть бы обосновал, а то вбросил и сбежал.
ещё и объективно плохонько пишет.
Да ладно, плохонько. Стиль у неё ровный, разве что специфический немного, может прийтись не по вкусу. Не моя чашка чая, но назвать её плохим автором язык не повернётся.
Элайджа Бейли неплохой
А про этого юзернейма вообще впервые слышу.
А про этого юзернейма вообще впервые слышу.
Она тоже мультифандомный автор, по Марвелу и Кингсмэну писала.
Тогда я даже не знаю, что для тебя "годный автор".
Анон, с вопроса
А можешь так же хороших авторов назвать?
начинают свой заход обычно тролли ты как в первый раз на холиварке.
Тогда я даже не знаю, что для тебя "годный автор".
тот, кто пишет о нежном поцелуе между Кулсандшей и Алистером. Или Быком и Дорианом.
Ты хоть бы обосновал, а то вбросил и сбежал.
Ну, я там возразил анону про стилистику. Стилистка у Аченне местами пиздец просто удивительный. Не знаю, перестала ли она хотя бы вставлять в свои тексты слова, которых не существует, год назад ещё видел подобное в её оридже.
ЭБ, есличо, ещё хуже
тот, кто пишет о нежном поцелуе между Кулсандшей и Алистером. Или Быком и Дорианом.
Пусть ждёт своего годного автора тогда
Ну, я там возразил анону про стилистику. Стилистка у Аченне местами пиздец просто удивительный. Не знаю, перестала ли она хотя бы вставлять в свои тексты слова, которых не существует, год назад ещё видел подобное в её оридже.
ЭБ, есличо, ещё хуже
Для простого человека ты слишком носом крутишь Что значит "пиздец"? ты пример можешь привести? Я без наезда, только я у неё пиздеца не видел нигде. И про ЭБ и МЧ тоже ответь, будь ласка. Эти чем негодные.
ЭБ, есличо, ещё хуже
вот после этого я тоже реквестирую пример хорошего автора. Не обязательно божиньки, просто хорошего.
Ничего он тебе не принесёт, если я его правильно пронзил. Даже если нет, всё равно не принесёт
Что значит "пиздец"? ты пример можешь привести?
Могу, это выкопал из ориджа, потому что помнил, где искать:
Закат висел чумной гнилью на границе барханов, а затем опрокинулась холодная сухая ночь.
Майку такое не объяснишь, поржет только и посоветует меньше моллюскового газа курить; ну и резонатор-резонатором, а с придурью меня самый последний Корсарский юнга считал.
Он отторг из своего полиморфного тела, стал моим двойником и даже захлопал глазами с аккуратно сделанными каплями-ресницами.
Запомнилось просто ярко Вы можете на это возразить, что это просто пара вырванных из контекста примеров, но такая стилистика у Аченне была всегда (я читал мало её текстов, зато сквозь года, так сказать
), и она кажется мне плохой.
И про ЭБ и МЧ тоже ответь, будь ласка. Эти чем негодные.
Блин, ну лень очень. У ЭБ с сюжетами и вычиткой всё хуже, чем у МЧ, а так - примерно одинаковый компот. Усреднённый стиль без всяких "брюнетов" и скачков времени, я знаю, что этого бывает достаточно, чтобы считаться хорошим автором)) Но мне, простите, не нравится.
Пример хорошего - ну вот ЛенуСТ выше называли, она неплохо, насколько я помню, пишет. В ДА-фандоме я слабо ориентируюсь. Даана, Ауренга, Вэлли, например, ещё хорошие, про "божинек" не будем
Анон пишет:Что значит "пиздец"? ты пример можешь привести?
Закат висел чумной гнилью на границе барханов, а затем опрокинулась холодная сухая ночь.
Майку такое не объяснишь, поржет только и посоветует меньше моллюскового газа курить; ну и резонатор-резонатором, а с придурью меня самый последний Корсарский юнга считал.
Он отторг из своего полиморфного тела, стал моим двойником и даже захлопал глазами с аккуратно сделанными каплями-ресницами.
Запомнилось просто ярко
Вы можете на это возразить, что это просто пара вырванных из контекста примеров
лично я могу возразить, что это абсолютно нормальный текст. Читала такое стопицот раз у разных уважаемых писателей.
Усреднённый стиль без всяких "брюнетов" и скачков времени, я знаю, что этого бывает достаточно, чтобы считаться хорошим автором)) Но мне, простите, не нравится.
То есть вкусовщина, я так и думал. Пишут нормально и без пиздеца в стиле, но для тебя хуже Аченнэ. Что-то ты путаешься в показаниях, анон. И примеры приводить не хочешь, хотя за Аченнэ быстро сбегал.
Даана, Ауренга, Вэлли, например, ещё хорошие
Даану помню по только реборну, не вижу, чем она сильно лучше вышеперечисленных.
Пример хорошего - ну вот ЛенуСТ выше называли, она неплохо, насколько я помню, пишет. В ДА-фандоме я слабо ориентируюсь. Даана, Ауренга, Вэлли, например, ещё хорошие, про "божинек" не будем
Даана и Вэлли пишут как раз усредненным стилем - по крайней мере, то, что я читала, было написано именно им.
Пишут нормально и без пиздеца в стиле, но для тебя хуже Аченнэ. Что-то ты путаешься в показаниях, анон. И примеры приводить не хочешь, хотя за Аченнэ быстро сбегал.
Для меня Аченне хуже как раз тем, что больше выпендривается в стиле, и иногда это бывает очень смешно, а чаще - просто неуместно. ЭБ и МЧ просто "никакие" в этом плане, перлов маловато. Дальше мне стало лень рыться - мне никто из них не нравится, и не хочется тратить время, но про Аченне я ответил, потому что точно помнил, где искать запомнившееся))
Я не буду с вами спорить, аноны, дело ваше, кого читать и любить, ну)
Запомнилось просто ярко Вы можете на это возразить, что это просто пара вырванных из контекста примеров, но такая стилистика у Аченне была всегда (я читал мало её текстов, зато сквозь года, так сказать ), и она кажется мне плохой.
Перекрестись, если кажется. Яркая и необычная стилистика, никакого пиздеца не вижу. Тем более что "усреднённый" стиль тебе тоже не нравится. Хотя я фик дааны от фика ЭБ не отличу.
Даана
Это которая из ПП? Знаю одного юзера, который и в фандоме ПП, и в DA Дай угадаю, твой ник начинается на K
Для меня Аченне хуже как раз тем
Нет, следи за руками. Ты выше писал, что ЭБ ещё хуже, чем Ахэннэ. А теперь Ахэннэ для тебя хуже ЭБ. Ты определись.