Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, я знаю, что я идиот и играю жопой. Но начал проходить ДАИ, и никак не врублюсь, как здесь крафтятся зелья. То есть вообще. Хилки сами обновляются в лагерях и улучшаются в Скайхолде, а где и как делается остальное и что для этого нужно, кроме ингредиентов (траву-то я собираю, ее уже дофига)?
Скажем, эта банка с пчелами от Сэры или банальное лириумное зелье.
Объясните кто-нибудь на пальцах, пожалуйста.
нужны рецепты. Одни можно найти, другие - купить, третьи - награда за квест. Смотри в вики.
Спасибо, анон ). Смотрел в вики "зелья", но рецепты глянуть в голову не пришло.
А где потом их создавать, на каком столе? Сорри, я что-то реально туплю на эту тему уже третий день. Вот предположим рецепт есть, ингредиенты есть - куда мне с ними?
При том, что броню-оружие я и крафчу, и крашу, тут как-то вообще все понятно, а эти бутылки
Отредактировано (2016-04-22 17:39:04)
Вот предположим рецепт есть, ингредиенты есть - куда мне с ними?
В Убежище в доме аптекаря недалеко от Соласа. В Скайхолде потом все будет в подвале. На "выезеде" у каждой лагерной палатки стол будет.
Отредактировано (2016-04-22 17:47:18)
Анон пишет:Вот предположим рецепт есть, ингредиенты есть - куда мне с ними?
В Убежище в доме аптекаря недалеко от Соласа. В Скайхолде потом все будет в подвале. На "выезеде" у каждой лагерной палатки стол будет.
О, спасибо тебе, анон
Аноны, вроде в ДА2 в черном магазине должно быть зелье "вздох создателя" для сброса умений. Но у меня его нету(. Оно там хорошо спрятано или для его появления должны быть выполнены какие-то условия?
Аноны, а если при романе с Алистером сохранить жизнь Логейну на Собрании Земель, Алистер бросит Стражиху или просто из отряда уйдет?
Я просто хочу усадить свою жопу на трон, не связываясь при этом с Морриган.
Аноны, а если при романе с Алистером сохранить жизнь Логейну на Собрании Земель, Алистер бросит Стражиху или просто из отряда уйдет?
Я просто хочу усадить свою жопу на трон, не связываясь при этом с Морриган.
Бросит и уйдет)) Ты ж его предашь, "мерссская женсчтна"))
Бросит и уйдет))
Вот засранец
Аноны, вроде в ДА2 в черном магазине должно быть зелье "вздох создателя" для сброса умений. Но у меня его нету(. Оно там хорошо спрятано или для его появления должны быть выполнены какие-то условия?
С самого начала у меня было. Ты точно в нужный стол тыкаешься? Там рядом два стоит, зелье только в одном продают.
Вот засранец 12202109
Как думаете, анончики, что это? Такой жирный намек на Соласа, что мне кажется, что точно не про него
Как думаете, анончики, что это? Такой жирный намек на Соласа, что мне кажется, что точно не про него 1133
Да фиг знает, может мерчендайз какой. Хотя к да4 могут уже сейчас сценарий набрасывать и концепты, но не думаю что можно ждать анонса до е3 2017.
Так что я тоже сомневаюсь что это связано с Соласом, может наконец таки про новый ip расскажут!
Так что я тоже сомневаюсь что это связано с Соласом, может наконец таки про новый ip расскажут!
Пусть хоть жанр назовут, сколько можно уже
е3 2017
У EA же теперь собственная выставка, EAPlay, не думаю, что они еще поедут на e3.
http://i.imgur.com/L8jgII6.jpg
C GDX Edmonton 2016
*c морозу*
Посоны, а Гейдеровским книжкам (Украденный трон, Призыв и тыды) никто не устраивал чтений?
Посоны, а Гейдеровским книжкам (Украденный трон, Призыв и тыды) никто не устраивал чтений?
Да вроде нет. А что, есть желание?
Но вообще, унылая хуита это, а не книжки.
А что, есть желание?
Я сам только осилил Спижженое седалище и орал, там же такие перлы
Умел бы в смехуечки сам бы зачел аххаха
Ну а так хоть бы тред встряхнули
Теперь боюсь читать Призыв, если он так же уныло высосан из пальца и переведен обдолбанным в глаза переводчиком.
Никто не хочет перетереть за БигБэнг? Заявилась куча авторов и мизер артеров, всё как всегда.
http://www.diary.ru/member/?3379667
Никто не хочет перетереть за БигБэнг? Заявилась куча авторов и мизер артеров, всё как всегда.
http://www.diary.ru/member/?3379667
Я опять всё нахуй проспал, а я артер((( Хотя там, наверняка, собрались крутаны фандома, рядом с ними стыдно заявляться.
Я опять всё нахуй проспал, а я артер((( Хотя там, наверняка, собрались крутаны фандома, рядом с ними стыдно заявляться.
Да какие крутаны, вся та же шайка-лейка во главе с Achenne и десяток ноунеймов.
Анон пишет:Я опять всё нахуй проспал, а я артер((( Хотя там, наверняка, собрались крутаны фандома, рядом с ними стыдно заявляться.
Да какие крутаны, вся та же шайка-лейка во главе с Achenne и десяток ноунеймов.
Не, из артеров. В ДА-фандоме много сильных артеров.
Не, из артеров. В ДА-фандоме много сильных артеров.
Я про них и говорил. Русалка Милюля и эта артерша, которая вечно для Achenne рисует. И ноунеймы.
как минимум Русалка - хороший артер.
у Айхито многовато обмазок, но она все равно парой с Ахнэ запишется, как всегда.
Хорошие артеры (по сугубо личной оценке анона):
wolvenstorm
Хисс
bathsheb
Русалка Милюля
Aihito
мистер зодиак
Shoemaker
KirioSanjouin
Приз в категории смешные комиксы:
Morwgh
И это если учесть, что у части в дневнике рисунков нет (бо виртуалы).
но она все равно парой с Ахнэ запишется, как всегда.
А вот и нет, у них групповуха:
Автор: yisandra, Loreley Lee ( Achenne, если заявится))