Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А какие у вас любимые шипы в ДА?
ДАО: мГФ/Морриган, жГФ/Алистер
ДА2: мХоук воин/Изабела, мХоук маг/Фенрис
ДАИ: жИнкв/Каллен
Из больноублюдочных: Мередит/Орсино, Бранка/Геспит, Андруил/Гилланайн, Дирт/Фалон'Дин в разрезе селфцеста
Дирт/Фалон'Дин? анон, а ты знаешь толк, в этом что-то есть, хоть в разрезе селфцеста, хоть твинцеста.
Я бы ещё Аришока с кем-то зашипперил, но там особо не с кем
Я бы ещё Аришока с кем-то зашипперил, но там особо не с кем
Можно с Хоук/ом
Дирт/Фалон'Дин? анон, а ты знаешь толк, в этом что-то есть, хоть в разрезе селфцеста, хоть твинцеста.
Мне нравится думать, что это две личности в одном теле, но твинцест тоже вполне себе вариант
Можно с Хоук/ом
Угу, Аришок его симпил, не скрываясь
У Стэна каданом был ГФ, у Аришока Хоук. Только Инкв нахуй никому не сдался из кунари кроме Быка
Отредактировано (2024-06-18 01:12:05)
Платонический Инкви/Коул
Если не с моими ГГ, то Хардинг/Брэм Кендрик, Бык/Дориан, Грегор/Ирвинг, немного Алистер/Анора.
ДАО: Зевран/жГФ
ДА2: жХоук/Фенрис
ДАИ: внезапно Каллен/Касандра
Табрис/окружающий мир - основное, на что я дрочил в ДАО, это на то, как гопоэльф влезает в дела знати, бандитов и магов и наводит свои порядки
Хоук/Каллен и немного Хоук/Флемет
Хоук/Фенрис
Хоук/Аришок
Варрик/Мериль
Мне кажется, порожденьки просто эти рога везде прикручивают. Но если Маферат-эванурис это правда, то эт стопроцентно Эльгарнан, а Андрасте это Митал. Теория тут уже поднималась, а я на всякий случай чемодан на Плутон собрал.
Любимые пейринги: Табриска/Зевран, Анора/Алистер, жХоук/Фенрис в обоих вариантах, жКусланд/Натаниэль, Мовран/Абернаш (хотя тут больше упоротый броманс), мХоук/Мередит (юст), Хоук/Аришок (тоже типа юст), Изабела/Мерриль, Солас/Митал.
Еще я как-то упоролся и шипнул своего Хоука со своим же Инквом
Табриска/Зевран
Бгг, было у меня такое прохождение, как я ржал.
Зевран: Дорогая! Вот тебе подарок - серёжка. Я снял её со своего первого трупа?
Табриска: - Очень мило. Дорогой, а вот тебе подарок: кольцо. Я сняла его с трупа своего первого жениха
Блин, что вы делаете, я не хочу перепроходить ДАО
И ДА2 не хочу, аааааааа
Накопал кадры мокапа с дедом (предположительно)
Сверху стоит держит череп, снизу стоит в защитной позиции а-ля "я могу объяснить"
Не первая ли встреча с Руком так пройдет
жХоук-маг/Андерс обязательно на соперничестве. Просто ничто для меня пока этот роман перебить не может, без иронии лучший в серии. Есть всё: желание друг друга прикрепить, желание засосать, драма, комедия (когда таки пытаются быть нормальными и общаться не на тему магов), плохой финал с церковью и угарнейшая сцена как Справедливость в особняке Хоук говорит ей же валить отсюда
Мне всегда казалось, что Мередит/Орсино это сам собой напрашивающийся пейринг типа фендерса, но фендерса полно, а по этим полтора фика и все я давно прочитал :(
Григор/Ирвинг же.
А больше никого и не припомню такого, чтоб прям шипнуть хотелось.
Вот сейчас самое время таскать скрины из ДАО, в которой о внутриигровом стиле не задумывались вообще. Идеи у них могли быть вполне, просто реализации не было.
Маферат-эванурис это правда, то эт стопроцентно Эльгарнан, а Андрасте это Митал
Максимум Андрасте Эльгарнан, минимум Думат (базово маг с одержимостью). Маферат просто чел.
Отредактировано (2024-06-18 10:59:42)
в которой о внутриигровом стиле не задумывались вообще.
Задумывались, и ещё как. Иначе бы не сокрушались до сих пор о технической необходимости отпилить рога всем кунари без исключения.
Другой вопрос, что многое по части визуального стиля уже заредизайнили/пересмотрели, за две-то игры и кучу лет, плюс, в ДАО всё же были ограничения по графической части.
Задумывались, и ещё как. Иначе бы не сокрушались до сих пор о технической необходимости отпилить рога всем кунари без исключения.
Честно, я не верю в эту часть, что рога были неосуществимы технически, это не такой сложный элемент. А если в целом посмотреть на визуальный стиль ДАО, то его как бы... нет. Условное средневековое фэнтези, условные орки, условные драконы. И все это из простых элементов, потому что графические ограничения, да.
Кстати, по этой картинке сегодня ещё будет какая-то инфа (статья в журнале)
В общем, если там будет что интересное, вносите сюда
Отредактировано (2024-06-18 11:05:57)
Я думаю, такой исключительно сложный символ как загнутые вверх полукруглые рога мог удивительным образом возникнуть в разных местах и временах независимо друг от друга.
Подтягивать сюда объяснения с тем, что Маферат - это Эльганан, это какой-то уже совсем бессмысленный СПГС.
Отредактировано (2024-06-18 11:07:12)
Честно, я не верю в эту часть, что рога были неосуществимы технически, это не такой сложный элемент.
Были, были. Как и Шейлу уменьшили не просто по фану.
А если в целом посмотреть на визуальный стиль ДАО, то его как бы... нет.
Не согласен, но спорить не буду. Порожденьки там были на высоте: отдельно - генлоки, гарлоки, крикуны, огры, матки; всякие големы/хозяйки леса на мой вкус очень самобытными получились. Сильваны, опять же. Первый вартеррал.