Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 40 [20.3%])

20.3%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.66%])

10.66%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.63%])

8.63%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 32 [16.24%])

16.24%

5. Играю, средненько(голосов 19 [9.64%])

9.64%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [18.27%])

18.27%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 32 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#751 2014-06-10 14:44:08

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

У меня горит жопа от того. что в Да:И пока вообще.некого.романсить.

Да лишь бы они романс вообще убрали, заебали холивары про трах.

#752 2014-06-10 14:48:00

Анон

Компания не откажется от своей главной фишки ~

#753 2014-06-10 15:10:23

Анон

Анон пишет:

:iloveyou: бро

#754 2014-06-10 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
Но если вообще уберут, жопу фандома рванет атомной бомбой.

#755 2014-06-10 18:16:59

Анон

Народ, если вам не нравятся романсы, что мешает вам играть в другие фентези-игры, где их нет?..
Тыщщи таких.

Но нет, надо выбрать игру, в которой романсы - одна из "фирменных" фишек и бугуртить по этому поводу.

#756 2014-06-10 18:25:43

Анон

Анон пишет:

Народ, если вам не нравятся романсы, что мешает вам играть в другие фентези-игры, где их нет?..
Тыщщи таких.

Но нет, надо выбрать игру, в которой романсы - одна из "фирменных" фишек и бугуртить по этому поводу.

Нам не нравятся постоянные срачи вокруг них. На одни и те же темы: "Некого ебать" и "Слишком много пидоров".

#757 2014-06-10 18:31:02

Анон

Нам не нравятся постоянные срачи вокруг них. На одни и те же темы: "Некого ебать" и "Слишком много пидоров".

Срачи логичнее, чем твое нытье.

#758 2014-06-10 18:45:40

Анон

Анон пишет:

Дык не будет в игре романов - будут срачи на другие темы. Те же магосрачи.
Даже если Биовары сделали бы третью или четвёртую игру тупым экшеном, в котором надо просто бегать, мочить гарлоков и собирать лут, всё равно были бы срачи.
Фендомов без срачей вообще не бывает, по-моему.

Меня тоже не особо радуют обсуждения романов, прав магов, прав эльфов и прочего, ну так я в фендом не хожу: читаю и играю себе спокойно, обсуждаю с друзьяшками, и всё норм.

#759 2014-06-10 18:47:25

Анон

Тыщщи таких.

Ну вот и вам того же. Некого трахать в ДА - играйте в эроге, там можно на свой вкус создать телочку и в любой позе отлюбить.

#760 2014-06-10 18:48:08

Анон

Дык не будет в игре романов - будут срачи на другие темы. Те же магосрачи. 

Магосрачи задорнее.

#761 2014-06-10 18:52:42

Анон

Ну вот и вам того же. Некого трахать в ДА - играйте в эроге, там можно на свой вкус создать телочку и в любой позе отлюбить.

Мне скучно в эроге, я ценитель именно рпг с нормальным сюжетом + возможностью отромансить симпатичного перса. 100% ЦА Биоварей, в общем.
А они мне годных ЛИ не дают, ни слэшных, ни фемных, ни гетных. Фу такими быть.

#762 2014-06-10 18:56:22

Анон

Анон пишет:

Мне скучно в эроге, я ценитель именно рпг с нормальным сюжетом + возможностью отромансить симпатичного перса. 100% ЦА Биоварей, в общем.

В большинстве нормальных новелл сюжет получше биоваров с их извечным древнее козло пробудилось.

#763 2014-06-10 19:01:23

Анон

В большинстве нормальных новелл сюжет получше биоваров с их извечным древнее козло пробудилось.

Но нет хорошей боевки, возможности побегать по пещеркам и не-романсового общения с приятными персонажами.

#764 2014-06-10 19:01:57

Анон

http://www.bioware.ru/forum/topic/28418 … p__2414212
Грибница увидела скрин с кунарочкой. Пуканы бомбануло.

#765 2014-06-10 19:03:39

Анон

Анон пишет:

Грибница увидела скрин с кунарочкой. Пуканы бомбануло.

Да ладно, у меня самого бомбануло. Хотя я заранее готовлюсь играть мужиком, но это как-то слишком.

#766 2014-06-10 19:07:05

Анон

Анон пишет:

Меня в ДА больше концовки вымораживают. В ДАО ещё нормально, но вот в Пробуждении уже пипец: Страж по-любому внезапно исчезает хуй-знает-куда. То есть, ты выбираешь подходящие тебе ходы в сюжете, создаёшь персонажу историю, а потом он по-любому исчезает и непонятно, куда, зачем и что за нах вообще.
В ДАII Хоук тоже в итоге съёбывает неизвестно куда. То есть, потратил девять лет на то, чтобы прижиться в Киркволле, выкупил поместье, спас этот дурацкий городишко несколько раз, а потом взял и съебал.

Ясно, что это связки между играми, но они оставляют ощущение глобального наебона.
Нафига мне проходить игру со спасением Ферелдена или Киркволла, когда в любом случае мой персонаж потом исчезнет, а на Тедас свалится новая хуйня ещё похлеще, и все усилия пойдут прахом?..
Кагбэ в РПГ хочется поиграть за героя, а не за неудачника, который отдал жизнь за правое дело, но наковальни всё равно падают и падают.

#767 2014-06-10 19:09:05

Анон

А покажите кунарочку?

#768 2014-06-10 19:09:20

Анон

Анон пишет:

и не-романсового общения с приятными персонажами.

А это в хороших ВН есть  :evil: А возможность побегать по пещерам - в эротических РПГ  :evil:

#769 2014-06-10 19:10:21

Анон

Анон пишет:

А покажите кунарочку?

https://pbs.twimg.com/media/Bpu0wz1IgAExq7w.jpg:large

#770 2014-06-10 19:13:05

Анон

Господи, я сначала подумал, что это гламурный пидарас  :creepy:

#771 2014-06-10 19:13:42

Анон

Анон пишет:

Кагбэ в РПГ хочется поиграть за героя, а не за неудачника, который отдал жизнь за правое дело, но наковальни всё равно падают и падают.

Меня наоборот подзаебали ГГ-мерисьи, хотя понимаю. что мое мнение расходится с мнением большинства. Никогда не носился как некоторые со своими Шепками, принцессами Кусями, Хоукшами, Дувакинами. Люблю отыгрывать что-то более приземленное. От того в  свое время дико задолбало нытье про возвращение стража из ДАО (хуже только хуеносцы с их плачем о ребенке Морриган).

Мне куда больше не понравилось, что в Авейкнинге и ДА2 не было нормальных титров с разъяснением про судьбу мира. В аддон еще что-то там мелькнуло, в ДА2 - ни фига.

#772 2014-06-10 19:15:00

Анон

Мне кажется, или у тевинтерского усача за спиной Посох Насилия?..  O_o
Он его с трупа Орсино снял?..

#773 2014-06-10 19:17:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или у тевинтерского усача за спиной Посох Насилия?..  
Он его с трупа Орсино снял?..

Там у всех чужое оружие сейчас. То ли в дедлайн доделывают, то ли не хотят новые пухи светить.

Анон пишет:

Господи, я сначала подумал, что это гламурный пидарас 

Анон, не паникуй, редактор фейсов обещают гибкий, сможешь себе Мисс Тедас замутить.

#774 2014-06-10 19:19:35

Анон

Анон пишет:

Меня наоборот подзаебали ГГ-мерисьи, хотя понимаю. что мое мнение расходится с мнением большинства. Никогда не носился как некоторые со своими Шепками, принцессами Кусями, Хоукшами, Дувакинами. Люблю отыгрывать что-то более приземленное. От того в  свое время дико задолбало нытье про возвращение стража из ДАО (хуже только хуеносцы с их плачем о ребенке Морриган).
Мне куда больше не понравилось, что в Авейкнинге и ДА2 не было нормальных титров с разъяснением про судьбу мира. В аддон еще что-то там мелькнуло, в ДА2 - ни фига.

Не, Мартистью и Мэрисью я тоже не люблю. И я ничего не имею против концовки а-ля "После битвы за Амарантайн Страж, покоцанный, больной и задолбанный всем миром, осел в деревне, где растит мабари, пишет мемуары и шлёт нах всех, кто предлагает ему поприключаться". Или "Хоук, пытавшийся защитить магов, ушёл оплёванный из Киркволла и теперь вкалывает грузчиком в антиванском порту, бухает и совсем зарос бородищей".

Собственно, я был бы совершенно не против финта ушами типа: "При неправильном выборе стороны в сюжете вы просираете нафиг Ферелден и умираете в битве как кретин".

Но дело не в мартистьюшности, а в том, что концовки действительно размытые и не оставляют ощущения завершённости. Вроде, доиграл, а чувства "Фух, всё" не остаётся, сиди и жди следующей игры как кретин.

#775 2014-06-10 19:21:10

Анон

Анон пишет:

и совсем зарос бородищей

...независимо от пола  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума