Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У меня горит жопа от того. что в Да:И пока вообще.некого.романсить.
Да лишь бы они романс вообще убрали, заебали холивары про трах.
Компания не откажется от своей главной фишки ~
бро
Плюсую.
Но если вообще уберут, жопу фандома рванет атомной бомбой.
Народ, если вам не нравятся романсы, что мешает вам играть в другие фентези-игры, где их нет?..
Тыщщи таких.
Но нет, надо выбрать игру, в которой романсы - одна из "фирменных" фишек и бугуртить по этому поводу.
Народ, если вам не нравятся романсы, что мешает вам играть в другие фентези-игры, где их нет?..
Тыщщи таких.Но нет, надо выбрать игру, в которой романсы - одна из "фирменных" фишек и бугуртить по этому поводу.
Нам не нравятся постоянные срачи вокруг них. На одни и те же темы: "Некого ебать" и "Слишком много пидоров".
Нам не нравятся постоянные срачи вокруг них. На одни и те же темы: "Некого ебать" и "Слишком много пидоров".
Срачи логичнее, чем твое нытье.
Дык не будет в игре романов - будут срачи на другие темы. Те же магосрачи.
Даже если Биовары сделали бы третью или четвёртую игру тупым экшеном, в котором надо просто бегать, мочить гарлоков и собирать лут, всё равно были бы срачи.
Фендомов без срачей вообще не бывает, по-моему.
Меня тоже не особо радуют обсуждения романов, прав магов, прав эльфов и прочего, ну так я в фендом не хожу: читаю и играю себе спокойно, обсуждаю с друзьяшками, и всё норм.
Тыщщи таких.
Ну вот и вам того же. Некого трахать в ДА - играйте в эроге, там можно на свой вкус создать телочку и в любой позе отлюбить.
Дык не будет в игре романов - будут срачи на другие темы. Те же магосрачи.
Магосрачи задорнее.
Ну вот и вам того же. Некого трахать в ДА - играйте в эроге, там можно на свой вкус создать телочку и в любой позе отлюбить.
Мне скучно в эроге, я ценитель именно рпг с нормальным сюжетом + возможностью отромансить симпатичного перса. 100% ЦА Биоварей, в общем.
А они мне годных ЛИ не дают, ни слэшных, ни фемных, ни гетных. Фу такими быть.
Мне скучно в эроге, я ценитель именно рпг с нормальным сюжетом + возможностью отромансить симпатичного перса. 100% ЦА Биоварей, в общем.
В большинстве нормальных новелл сюжет получше биоваров с их извечным древнее козло пробудилось.
В большинстве нормальных новелл сюжет получше биоваров с их извечным древнее козло пробудилось.
Но нет хорошей боевки, возможности побегать по пещеркам и не-романсового общения с приятными персонажами.
http://www.bioware.ru/forum/topic/28418 … p__2414212
Грибница увидела скрин с кунарочкой. Пуканы бомбануло.
Грибница увидела скрин с кунарочкой. Пуканы бомбануло.
Да ладно, у меня самого бомбануло. Хотя я заранее готовлюсь играть мужиком, но это как-то слишком.
Меня в ДА больше концовки вымораживают. В ДАО ещё нормально, но вот в Пробуждении уже пипец: Страж по-любому внезапно исчезает хуй-знает-куда. То есть, ты выбираешь подходящие тебе ходы в сюжете, создаёшь персонажу историю, а потом он по-любому исчезает и непонятно, куда, зачем и что за нах вообще.
В ДАII Хоук тоже в итоге съёбывает неизвестно куда. То есть, потратил девять лет на то, чтобы прижиться в Киркволле, выкупил поместье, спас этот дурацкий городишко несколько раз, а потом взял и съебал.
Ясно, что это связки между играми, но они оставляют ощущение глобального наебона.
Нафига мне проходить игру со спасением Ферелдена или Киркволла, когда в любом случае мой персонаж потом исчезнет, а на Тедас свалится новая хуйня ещё похлеще, и все усилия пойдут прахом?..
Кагбэ в РПГ хочется поиграть за героя, а не за неудачника, который отдал жизнь за правое дело, но наковальни всё равно падают и падают.
А покажите кунарочку?
и не-романсового общения с приятными персонажами.
А это в хороших ВН есть А возможность побегать по пещерам - в эротических РПГ
А покажите кунарочку?
Господи, я сначала подумал, что это гламурный пидарас
Кагбэ в РПГ хочется поиграть за героя, а не за неудачника, который отдал жизнь за правое дело, но наковальни всё равно падают и падают.
Меня наоборот подзаебали ГГ-мерисьи, хотя понимаю. что мое мнение расходится с мнением большинства. Никогда не носился как некоторые со своими Шепками, принцессами Кусями, Хоукшами, Дувакинами. Люблю отыгрывать что-то более приземленное. От того в свое время дико задолбало нытье про возвращение стража из ДАО (хуже только хуеносцы с их плачем о ребенке Морриган).
Мне куда больше не понравилось, что в Авейкнинге и ДА2 не было нормальных титров с разъяснением про судьбу мира. В аддон еще что-то там мелькнуло, в ДА2 - ни фига.
Мне кажется, или у тевинтерского усача за спиной Посох Насилия?..
Он его с трупа Орсино снял?..
Мне кажется, или у тевинтерского усача за спиной Посох Насилия?..
Он его с трупа Орсино снял?..
Там у всех чужое оружие сейчас. То ли в дедлайн доделывают, то ли не хотят новые пухи светить.
Господи, я сначала подумал, что это гламурный пидарас
Анон, не паникуй, редактор фейсов обещают гибкий, сможешь себе Мисс Тедас замутить.
Меня наоборот подзаебали ГГ-мерисьи, хотя понимаю. что мое мнение расходится с мнением большинства. Никогда не носился как некоторые со своими Шепками, принцессами Кусями, Хоукшами, Дувакинами. Люблю отыгрывать что-то более приземленное. От того в свое время дико задолбало нытье про возвращение стража из ДАО (хуже только хуеносцы с их плачем о ребенке Морриган).
Мне куда больше не понравилось, что в Авейкнинге и ДА2 не было нормальных титров с разъяснением про судьбу мира. В аддон еще что-то там мелькнуло, в ДА2 - ни фига.
Не, Мартистью и Мэрисью я тоже не люблю. И я ничего не имею против концовки а-ля "После битвы за Амарантайн Страж, покоцанный, больной и задолбанный всем миром, осел в деревне, где растит мабари, пишет мемуары и шлёт нах всех, кто предлагает ему поприключаться". Или "Хоук, пытавшийся защитить магов, ушёл оплёванный из Киркволла и теперь вкалывает грузчиком в антиванском порту, бухает и совсем зарос бородищей".
Собственно, я был бы совершенно не против финта ушами типа: "При неправильном выборе стороны в сюжете вы просираете нафиг Ферелден и умираете в битве как кретин".
Но дело не в мартистьюшности, а в том, что концовки действительно размытые и не оставляют ощущения завершённости. Вроде, доиграл, а чувства "Фух, всё" не остаётся, сиди и жди следующей игры как кретин.
и совсем зарос бородищей
...независимо от пола