Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#7701 2016-04-11 19:53:33

Анон

Re: BioWare-тред

Анон прошел "Чужака" и, даже зная спойлеры, просто охреневал от откровений Соласа. Ну какой же он сферический идиот! Третий раз! Третий раз переть на одни и те же грабли!

Отредактировано (2016-04-11 19:54:52)

#7702 2016-04-11 22:48:14

Анон

Анон пишет:

Анон прошел "Чужака" и, даже зная спойлеры, просто охреневал от откровений Соласа. Ну какой же он сферический идиот! Третий раз! Третий раз переть на одни и те же грабли!

Третий?
Первый раз был с установкой завесы. Где я пропустил второй?

#7703 2016-04-11 22:52:30

Анон

Аноны, подскажите пжлст, есть ли мод для ДАО на роман с Алистером для мужчины?

#7704 2016-04-11 22:53:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите пжлст, есть ли мод для ДАО на роман с Алистером для мужчины?

http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/429/?

#7705 2016-04-11 23:03:06

Анон

Анон пишет:

Первый раз был с установкой завесы. Где я пропустил второй?

Учитывая, что без Завесы Эванурисы расхреначили бы мир вообще, это скорее "из двух неизбежных зол меньшее", чем ошибка. Даже с учетом того, что Солас не ожидал столь ужасных последствий для эльфов и их империи, благодаря его поступку мир сохранился во вполне сносном виде, а не был полностью уничтожен. Его единственная ошибка - недооценил Корифея, но это тоже не из-за тупости, а скорее из-за излишней самоуверенности.
Но многим после Чужака очень нравится бегать и орать, какой же Солас тупой ебанат, все время все фейлит, хотя ни его точного плана по восстановлению эльфийской империи, ни последствий пока не видно и ничего не ясно, но для этих людей все очевидно априори. Некоторые такие еще любят добавлять, что, мол, зачем этот идиот ушел от их сиятельного Инкви, как он без Инкви все разрулит, только Инкви умный и все может без фейлов =D

#7706 2016-04-12 00:52:37

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что без Завесы Эванурисы расхреначили бы мир вообще

Угу, вот только во-первых, это версия Соласа, который тот еще врун и лицемер, а во-вторых, Эванурисы ничего не расхренаачили, а вот Солас очень даже, мир, который был до Завесы, еще как кончился, еще не факт, что у Эванурисов бы настолько качественно расхреначить получилось)

#7707 2016-04-12 06:50:18

Анон

Анон пишет:

Третий?Первый раз был с установкой завесы. Где я пропустил второй?

Сначала он художественно расхерачил спасаемых, понадеявшись на авось. Мне кажется, что любой с маломальскими мозгами поймет, что разделение мира на два - это немного катаклизм и последствия непредсказуемы. Потом проснулся и понадеялся на авось, что маг сдохнет при взрыве: "Я не думал, что кто-то может постичь бессмертие" (излишняя самоуверенность - тоже подвид идиотизма). Во второй на ему случайно повезло не расхерачиться с миром из-за Инквизитора. И теперь он опять хочет расхерачить мир, надеясь на новый авось "может станет так как было".

#7708 2016-04-12 07:06:03

Анон

Солас действительно клинический неудачник и дурачок =D

#7709 2016-04-12 09:11:06

Анон

Анон пишет:

Солас действительно клинический неудачник и дурачок 1133

Ну да, куда ему до великого гения Инквизитора :lol:

#7710 2016-04-12 09:14:02

Анон

Анон пишет:

Солас действительно клинический неудачник и дурачок 1133

Ну да, куда ему до великого гения Инквизитора :lol:

Если кому-то не нравится персонаж, быстро скажи, что ему просто обидно за свою мерисьюшку!

#7711 2016-04-12 09:31:02

Анон

Анон пишет:

Ну да, куда ему до великого гения Инквизитора

Хоспаде  :facepalm: Анон, если ты отыгрывал своего "великого гения", то не тяни свой глобус на чужую сову.

Отредактировано (2016-04-12 09:32:11)

#7712 2016-04-12 09:56:25

Анон

А я не считаю Соласа идиотом. Высокомерным мудаком? Да. Лицемером? Да. "Победителем" по жизни? Да. Идиотом? Не, не то что бы. То есть, он местами тупит, конечно, но не до такой степени, имхо.
А вот Андерс в моих глазах тот еще идиот.

#7713 2016-04-12 10:01:49

Анон

А я не считаю Соласа идиотом. Высокомерным мудаком? Да. Лицемером? Да. "Победителем" по жизни? Да. Идиотом? Не, не то что бы. То есть, он местами тупит, конечно, но не до такой степени, имхо.

Оба идиоты, а Инквизитор - жёваный картон, из которого ничего приличного не отыграешь.

#7714 2016-04-12 10:10:54

Анон

Анон пишет:

То есть, он местами тупит, конечно, но не до такой степени, имхо.

А до какой?
Вот я вижу его идиотом, который уже дважды крупно облажался в планах до мирового катаклизма и пошел на третий заход.

Анон пишет:

Они похожи. У Соласа еще и размах поболе))

Анон пишет:

Инквизитор - жёваный картон, из которого ничего приличного не отыграешь.

Увы. Приходится тянуть те крохи, что там есть. Но это такая бо-о-о-оль((

#7715 2016-04-12 10:32:26

Анон

А до какой?
Вот я вижу его идиотом, который уже дважды крупно облажался в планах до мирового катаклизма и пошел на третий заход.

Ну, мне просто кажется, что у Соласа просто было меньше шансов предсказать последствия своих действий. Создание Завесы было принципиально новым действием, и я могу представить обстоятельства, при которых он честно не знал, во что это выльется.
А когда он встретился с Корифеей, он, если не ошибаюсь, еще не так давно проснулся и вполне мог не слишком разбираться в устройстве нового мира.
В общем, наверняка мы не знаем, но я вполне могу представить обстоятельства, в которых он неудачник, но не идиот. Хотя вполне возможно, в следующих играх Биовары прояснят все так, что он таки окажется идиотом хDD

Они похожи. У Соласа еще и размах поболе))

Похожи, да. Просто в случае Андерса - мне очень сложно представить, что можно, не будучи идиотом, не представлять себе последствия его действий. Он, в конце концов, вращался в этой среде всю жизнь. Мы боремся за права магов, мы хотим спровоцировать конфликт, чтобы вспыхнула революция - допустим. Но нахуя ж при этом делать так, что маг (!) совершает террористический акт и все об этом знают? Вот если бы он подстроил провокацию, в которой выглядели бы виноватыми темплары, был бы умным. Мудаком, но умным.

#7716 2016-04-12 10:32:37

Анон

А в конце окажется, что Солас все наврал и на самом деле еще со времен эванурисов развлекался, как мог :lol:

#7717 2016-04-12 10:40:05

Анон

Анон пишет:

А когда он встретился с Корифеей, он, если не ошибаюсь, еще не так давно проснулся и вполне мог не слишком разбираться в устройстве нового мира.

Там даже плачевней. Он не встретился. Он навел первого попавшегося мага через "свою сеть", понадеявшись, что тот сдохнет)) То самое авось)

#7718 2016-04-12 10:47:21

Анон

Спасибо за ссылку, но там для англ.версии, жалко(

#7719 2016-04-12 11:17:25

Анон

Анон пишет:

Но нахуя ж при этом делать так, что маг (!) совершает террористический акт и все об этом знают?

Чтобы у магов выбора тоже не было, кроме как сражаться за себя, за свои жизнь и свободу? Чтобы маги перестали быть послушными, подчиняющимися овцами, а показали зубы?
У него же теракт был нацелен на то, чтобы пересечь точку невозврата, чтобы не оставить ни шанса на переговоры и мирное урегулирование именно в рамках мировой революции.

Нисколько не оправдываю его действия, просто над мотивацией задумалась и объяснение его действиям ищу.

#7720 2016-04-12 11:22:20

Анон

Анон пишет:

чтобы пересечь точку невозврата

Ну он вроде что-то такое и говорит. Тут скрины надо поднимать. Что-то про "я сделяль, а теперь вы это должны без меня расхлебывать, убейте меня"

#7721 2016-04-12 17:24:05

Анон

Ну он вроде что-то такое и говорит. Тут скрины надо поднимать. Что-то про "я сделяль, а теперь вы это должны без меня расхлебывать, убейте меня"

На соперничестве он говорит еще что-то вроде "чем скорее ты меня убьешь, тем быстрее я стану символом свободы для магов".

#7722 2016-04-12 23:57:29

Анон

Анон пишет:

На соперничестве он говорит еще что-то вроде "чем скорее ты меня убьешь, тем быстрее я стану символом свободы для магов".

Мученик ёбаный, блять. Вот не думал, что смогу сильнее беситься от этого мудака :bubu:

#7723 2016-04-13 11:38:57

Анон

Анон пишет:

Мученик ёбаный, блять.

Поэтому лично я его во второй части не убиваю, а шлю нахуй, и хэдканоню пещерку на таймлайн Инквизиции :evil:

#7724 2016-04-13 13:58:30

Анон

Анон пишет:

Поэтому лично я его во второй части не убиваю, а шлю нахуй, и хэдканоню пещерку на таймлайн Инквизиции

О да, она там удачно вписывается  :evil:

#7725 2016-04-13 14:52:49

Анон

Народ, у меня нубский вопрос. В ДАО в тактике у спутников некоторые строчки выделены красным. Что это значит? Они вроде как активны, но красные. Он не может их использовать или что это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума