Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
там же, где логика в концовке ДА2.
надо выпускать игра бистро-бистро, отрубать все, что недоделали, баги закроем первый патч, а концовка на этот раз будет отдельный дээлцэ.
надо выпускать игра бистро-бистро
Так в том-то и дело, что не так уж быстро они ее выпустили. Времени было достаточно.
МЕА теперь уже выйдет в первом квартале 2017.
В итоге его отменили, чтобы было больше времени на разработку ДАИ. Некоторые наработки попали в ДАИ, но большая часть нет, из-за того, что история фокусировалась на Хоуке.
Тю, а нельзя это было запихнуть в диалоги с Хоуком?? Там реплик кот наплакал, как для отписки, а могли бы через него про его жизнь и историю как раз всё и рассказать.
МЕА теперь уже выйдет в первом квартале 2017.
всё переносят и переносят....
Там реплик кот наплакал, как для отписки, а могли бы через него про его жизнь и историю как раз всё и рассказать.
И тогда бы игроки возмущались, что без них с их ГГ натворили всякого-разного. Да блин, я бы первый и возмущался. Многим вообще камео Хоука в качестве непися не понравилось, и то, как он себя вел, потому что их Хоук вел бы себя по-другому, в той же Тени, к примеру, а ты предлагаешь ему всю жизнь и историю дополнительно прописать.
Отредактировано (2016-03-03 02:17:24)
Эй, анон, игроки разные, и я говорю про вариант, который устроил бы меня Мне не нравится, что линия персонажа как бы зависла в воздухе. Если его вообще не будет в четвёртой части (я почти на 100% уверена, что не будет), то это вообще эпик фейл, ну.
Эй, анон, игроки разные, и я говорю про вариант, который устроил бы меня Мне не нравится, что линия персонажа как бы зависла в воздухе. Если его вообще не будет в четвёртой части (я почти на 100% уверена, что не будет), то это вообще эпик фейл, ну.
Ну добавили бы они это в диалоги, и дальше что? Хоук все равно либо застрял/окочурился в Тени, либо отправился в Вейсхаупт, и оттуда перестали приходить вести. В любом случае линия персонажа зависла в воздухе.
Отредактировано (2016-03-03 02:57:02)
Ну, не знаю, мне просто больше хотелось конкретики, типа "у меня в жизни творится то-то и то-то", "планирую в бедующем то-то и то-то" и несколько баек про зависание с друзьями или приключения.
Видели уже, анончики?
https://www.youtube.com/watch?v=F0X5p6oNMqQ
Ну видели, и что?)
Я не видел. Посмотрел, ничего особенного. Хотя спасибо, что принес)
Аноны, извините, продолжения фика-раздодонивания не было?
Аноны, извините, продолжения фика-раздодонивания не было?
нет, вроде.
Говорят, ранний дизайн ретрансляторов в Андромеде
https://youtu.be/Sa2yXJM45Pc
А первое видео это пре-альфа вообще, конца 2014 года.
Пусть уже выкатят норм версию, а не старье сливают :/
Пусть уже выкатят норм версию, а не старье сливают :/
Судя по тому, как этот видос оперативно терли с ютуба, сливали не БВ, так что странные претензии.
Судя по тому, как этот видос оперативно терли с ютуба, сливали не БВ, так что странные претензии.
Где ты увидел претензии, анон? Просто охота уже норм инфы какой-нибудь и все. Это фанатское нетерпение, а не наезды на разрабов.
Может реально слив, а может и вброс. Учитывая, что инфы уже долгое время никакой, а до выхода игры меньше года, то кость для подогрева хотя бы фанбоев можно и кинуть.
Может реально слив, а может и вброс. Учитывая, что инфы уже долгое время никакой, а до выхода игры меньше года, то кость для подогрева хотя бы фанбоев можно и кинуть.
На EA Play подкинут. До конференции всего ничего осталось.
На EA Play подкинут. До конференции всего ничего осталось.
12 июня - это всего ничего?
Два месяца. А что, дофига много?
Два месяца. А что, дофига много?
"Всего ничего" в моем понимании - это пара недель, а не пара месяцев.
Я хочу EA Play и E3, но у меня в то же время сессия, и я не хочу
По сравнению с тем, сколько осталось ждать до выхода самой игры - да
"Всего ничего" в моем понимании - это пара недель, а не пара месяцев.
Учитывая, что с выхода МЕ3 пошло уже четыре года - да, два месяца по сравнению с этим - всего ничего