Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Сходи в ее дневник припади к последней записи, там нажористо.
Туда я сразу сходил х)
Этой Ханне, оказывается, почти тридцатник
И что?
И что?
Да ничего. Я просто сначала думал, что это подросток или истеричная двадцатилетка максимум.
Никогда не пойму, как взрослого человека может так колбасить из-за непонравившегося фичка. Каждый раз как в первый.
Никогда не пойму, как взрослого человека может так колбасить из-за непонравившегося фичка.
Точно так же, как из-за чего угодно другого. Ёпт, почему люди считают, что к 30 годам каждый отращивает себе дзен, понимание, толерантность и рассудительность?
Точно так же, как из-за чего угодно другого. Ёпт, почему люди считают, что к 30 годам каждый отращивает себе дзен, понимание, толерантность и рассудительность?
В 30 лет обычно есть проблемы посерьёзнее фичков. Это в 17, когда мамка кормит, можно только о фичках и думать.
В 30 лет обычно есть проблемы посерьёзнее фичков.
И что, блядь? Как это помогает адекватности и похуизму?
а уж сколько дел в 30 лет есть кроме сидения на холиварке и обсуждения того, что в интернете кто-то неправ
а уж сколько дел в 30 лет есть кроме сидения на холиварке и обсуждения того, что в интернете кто-то неправ
Так мне и не 30
ну что ты тогда можешь знать о тридцатилетней жизни? иди лучше мамкины щи зацени, мамка старалась
Так мне например уже больше 30. Подчиненным задания раздал - и сюда
Кто там говорил, что фандом поутих?)
Внезапно Гейдер теперь креативный директор в Beamdog. Кто не в курсе, это компания, основанная выходцами из BW, ответственная за издание Baldur's Gate I-II: Enhanced Edition.
Ну, ушел работать к знакомым или даже старым друзьям.
Ну, ушел работать к знакомым или даже старым друзьям.
Мне интересно, что они там накреативят. Потому что кроме откапывания трупа БГ пока никаких заслуг нет. Собираются выпускать оригинальный аддон к первой части вот.
Аноны, а кто-нибудь читал Мир Тедаса второй том? Его норм на русский перевели или лучше английское издание заказывать?
Анон, который выкладывал фик про Гаррета/Фенриса, ты там жив? А то я все верю, надеюсь и жду, что продолжение таки случится
Аноны, а с кем нужно было обсуждать то, как воспримут историю Америдана?
Аноны, а с кем нужно было обсуждать то, как воспримут историю Америдана?
С профессором Кендриком, после завершения главного квеста Котловины.
Хех, ясно, спасибо. Слона-то мы и не приметили))
Видели? http://press-start.com.au/2016/02/28/ca … -revealed/
Для тех, кто не может в английский: для второй драгонаги должно было выйти еще одно длц, которое продолжало историю Хоука и заканчивалось смертью Варрика. В итоге его отменили, чтобы было больше времени на разработку ДАИ. Некоторые наработки попали в ДАИ, но большая часть нет, из-за того, что история фокусировалась на Хоуке. А сама ДАИ по объему планировалась в два раза больше, чем в итоге вышло.
Варрик
И ДАИ в два раза больше? Интересно, чего там должно было быть в два раза больше? Сюжета или почтовых квестов?
вангую, тупо локации были бы еще больше. ДАИ же разрабатывали под девизом "шоб как Скайрим".
Я помню, что говорили про личные квесты Инквизитора - мол, в зависимости от того, кого он поддержал в начале (магов или храмовников), пришлось бы потом вернуться на место и что-то там сделать. Кризис экзистенциальный преодолеть, что ли, а то ГГ почему-то потом плохо было.
Еще помню, что храмовничий квест сначала был другим - с не таким явным гулянием по Тени; там планировалось, что ГГ поговорит и вернется в Убежище как так и надо, а там Зависть в виде Лели и чот все не так и все не то.
Отсутствие всего этого причиняет мне боль
ага, и когда стопицот концовок обещали, вряд ли имелись ввиду эти карточки "вы проебали квест, поэтому демоны победили, азазаз".
опять же, вроде говорили, раса инквизитора будет как-то влиять на что-то, и, возможно, речь изначально шла не только о квестах на столе.
да и вообще сначала целый видос показывали, с Крествудом, где выбор "кого защищать", с перспективами типа защитить мирных жителей/вытащить солдат/отбить крепость.
с возможностью остаться без крепости и, как там было, с той самой сценой с горящей деревней и грустным Варриком, если не успеть спасти людей.
моральный выбор, то-се... И ГДЕ?!