Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Спутники могут свалить!
Может оговорились?
На реддите пишут - от предыстории
Если компаньоны не согласны с ГГ, они уйдут, но вернутся спасать Тедасс если только не.... (тут спикера оборвали, попросили без спойлеров)
Спутники могут свалить!
Там как-то странно. Типа могут свалить на время, но вернуться потому что миру грозит большая опасность
Если компаньоны не согласны с ГГ, они уйдут, но вернутся спасать Тедасс если только не.... (тут спикера оборвали, попросили без спойлеров)
Ну они уже раньше говорили, что кто-то может умереть
По мне так самое вероятное - неприятный опыт в прошлом.
Ну или ему нельзя применять магию на крови — спалится, будет магическая хуйня или еще что.
Возможно это же сделает его защищенным или особенным
Там как-то странно. Типа могут свалить на время, но вернуться потому что миру грозит большая опасность
Какие ответственные!
уйдут, но вернутся спасать Тедасс
Под конец подвезут большой махач, на который будем брать всех, кто согласится)
Мне правда нравится идея с ГГ-одержимым. И обычный мэджик сразу в тему, и отсутствие блэдмэджика, и особенность становится понятна.
Или он, хе-хе, одержимый как Винн, а Тени и духи с бладмэджик не сочетаются. Заодно и маг. абилки бы объяснились.
Да как раз наоборот же должно быть, духи те же самые демоны, только в профиль.
можнт ГГ вообще в пробирке вывели, там вона какой Минратос. А магекрови нельзя, потому что у не кровь, а какое нибудь зелье по венам течет
Анон пишет:По мне так самое вероятное - неприятный опыт в прошлом.
Ну или ему нельзя применять магию на крови — спалится, будет магическая хуйня или еще что.
Может в прошлом герой уже баловался и до превращения в пельмень оставался один-два ритуальчика, теперь приходится воздерживаться
Отредактировано (2024-06-14 21:05:17)
Главная тема сюжета - сожаление.
надеюсь не о том, что игрк потратил 60 баксов
Ну или ему нельзя применять магию на крови
Типа, как нельзя манту мочить, ебакой станешь.
Или он, хе-хе, одержимый как Винн, а Тени и духи с бладмэджик не сочетаются. Заодно и маг. абилки бы объяснились.
НЕ ОБНАДЕЖИВАЙ МЕНЯ, НЕ ДАВАЙ МНЕ НАДЕЖДУ
Да как раз наоборот же должно быть, духи те же самые демоны, только в профиль.
Нет, не наоборот, нам Солас в ДАИ прямым текстом проговаривает, что блэдмэджик закрывает возможность нормально контачить с духами. И речь про одержимость как у Винн, т.е. по взаимному согласию и с контактом.
Осколки не будем собирать
Спутники могут свалить!
Это как раз было бы логично, что если ты совсем их достанешь, они тебе скажут, что ты дебилоид, иди нахуй.
В том, что нейросеть ещё недостаточно шарит за лор, приходится таки людей иногда звать
Осколки не будем собирать
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Господь, если ГГ реально одержимый, я без сожалений эти 60 бачей отвалю, я люблю такое
Как-то странно, почему от фракции, а не от расы?
Сирота, которого фракция усыновила/удочерила и дала фамилию.
Локации будут меняться каким-то образом, из-за наших действий
Главная тема сюжета - сожаление.
Хорошая тема. Я уже сожалею. С момента выхода трейлера. Причём трейлера Инквизиции...