Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Все пансексуалы, но не руксексуалы, будут рассказывать о своих предпочтениях и бывших зазнобах
Нахуй нахуй
Трансмог есть
Трансмог будет
This (for Bioware) add tactical depth
*подавился*
Блин, кто-то услышал ответ на вопрос про волосы Варрика? Я прослушала
А что можно услышать? Рыжие как-то так и седеют, через темный.
Трансмог есть
Окей, за фэшн можно не переживать.
Инкв появится, они понимают, что история Соласа и Инква связаны
Я надеюсь, что Лавелланкам додадут
Поседел типа вроде
...и покрасился, видимо
ООООО
Никто из сопартов не асексуален
Деда можно будет ебать, повторяю ебабельный дед (это мой вывод есличо, прямо так не сказали )
Отредактировано (2024-06-14 20:49:20)
Возможно будет режим арахнофобии
Деда можно будет ебать, повторяю ебабельный дед
Лучшая новость вечера))
Бладмэджика не будет((((( Ну не для Рука.
...и покрасился, видимо
Ты седеющих рыжих видел? Я видел, они как раз такие.
Бладмэджика не будет((((( Ну не для Рука.
Да ну бля, почему(
Специализации мага - элементальный, некромаг, маг-воин
Лол, взяли назад свои слова о наличии фотомода. Отличный q&a...
ООООО
Никто из сопартов не асексуален
Деда можно будет ебать, повторяю ебабельный дед (это мой вывод есличо, прямо так не сказали)
Дед, тебя ждет боевая бабка с топором!
Короче сюжет будет кусок говна, про него даже не заикнулись
Они ж намекали про структуру сюжета прям как в МЕ2. Вот и будет как в МЕ2, только хуже. В баре познакомимся, уроним люстру, нас потащат Соласа уговаривать, Варрика и Соласа похитят Ебанурисы, а потом... мы почему-то не съебёмся в ужасе от этой херотени и безэмоциональной детективши, а впряжёмся искать ещё долбаёбов, которые бы согласились вписаться в спасюкательство Варрика и Яйца.
Ну собсно и всё. Соберём всех, потом квесты на лояльность, побегаем по локам, пособираем всратые сайд-квесты с СЕКРЕТИКАМИ в помойных вёдрах, они ж там обещали. А потом, когда закончим собирать, полезем в ретранслятор ом... прастити, в Эллювиан, который Инквизиция пришлёт как мего-Эллювиан, который ведёт прямо к Ебанурисам. За ключём от него сгоняем венатори, ну или ещё куда, и за завесу. Там встретим двух АД, одного выпилим, со вторым договоримся, потом добежим до ебанурисов, ёбнем их, спасём Соласа, сдадим его нахуй в руки Лавелланки, подарим Варрику путёвку в санаторий для престарелых и занавес!
Можем ещё на десять лет расходиться, при условии, что БВ не зароют на погосте после этой игры.
Отредактировано (2024-06-14 20:50:52)
Is seems there is no blood magic but there's a plot reason for Rook not doing it.
Интересно, что за сюжетная причина. Надеюсь, не потому, что ГГ паладин добра и не опустится до страшной-ужасной магии крови
Бладмэджика не будет(((((
Да ну как так-то(
Лол, взяли назад свои слова о наличии фотомода. Отличный q&a...
Вааат. Минус, минус, не одобряю. Лучше щас конечно узнать, но все равно минус.
Интересно, что за сюжетная причина. Надеюсь, не потому, что ГГ паладин добра и не опустится до страшной-ужасной магии крови
Там было there is a very good reason for Rooke to avoid blood magic, так что нет, походу, это не потому, что паладин бобра.