Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
ОЛОЛОКОНЫ СОЛАСА КАНОН!!
Я что-то ржу, жду волну артов
О, можно будет сваять лучника из роги. Наверное, так и сделаю, а то от этих сальтух у меня начнётся эпилепсия.
Чо бля?
Нахуя?
Мне нада, отличная новость
Очень важная информация о новой игре
Может, у него ещё и зубы выпали - и вообще челюсть вставная?)
Справедливости ради, модератор задала этот вопрос разрабу и он был как ты смушен и сначала сказал, что то вроде ну вы что трейлер не смотрели. И потом решил сгладить и добавил, что типо по лору эльфы лысеют через тыщи лет жизни.
А нафига, кто в тебя будет очередями стрелять, огнестрела же нет?
А магея? А луки? Да это банально упрощённая, но хоть какая-то система управления сопартийцами, раз уж напрямую ими играть нельзя. Да, через две кнопки "правым и левым", сныкаться тут и вот тут, стрелять отсюда, никуда не уходить, пока не скажу сгруппироваться обратно, но это хоть какая-то тактика.
А сейчас я до сих пор плохо вообще понимаю, что это за боёвка будет вообще. Не, то что это кастрированный Массыч, лишённый не только яичек, но и ствола - это понятно, но, блядь, пока выглядит как адова хрень.
И пообещали, что увидим его в молодости
Ооо может там ололоконы будут
Меня за эти годы ожидания заебал Салос(( Я понимаю, что он будет первичным антагонистом сюжета, но можно, пожалуйста, без жизнеописаний его детства и юности хотя бы
Все пансексуалы, но не руксексуалы, будут рассказывать о своих предпочтениях и бывших зазнобах
что он будет первичным антагонистом сюжета,
Чёт не уверен уже если честно, думаю запинают Ебанурисы ещё в самом начале.
И пообещали, что увидим его в молодости
Отредактировано (2024-06-14 20:41:37)
Мне тоже нада, хотя больше с точки зрения лора. Я поглядел бы на Ебанурисов в расцвете их собственно, еьбанутости
Отредактировано (2024-06-14 20:40:16)
Вроде есть четвертая абилка ульта, но это кто-то на реддите написал.
Больше всего гордятся СС и глубиной арок спутов
будут рассказывать о своих предпочтениях и бывших зазнобах
А можно не надо, не хочу слушать про бывших(
Вроде есть четвертая абилка ульта, но это кто-то на реддите написал.
Там есть какая-то четвертая кнопка в интерфейсе, то ли реально ульта, то ли финишер какой то.
Ага, особенно если они будут про этих бывших рассказывать так же и столько же как Тейн, Кортез и Гейл.
Короче сюжет будет кусок говна, про него даже не заикнулись
Да нам про своих зазноб практически все спутники рассказывали, ну кроме тех кому нечего рассказать и тех кто потерял блокнотик куда их всех записывал
Ещё одна абилка от предметов экипировки. Хотя может это лечение из бутылок...
Про абилки
Number of abilities
There will be only three abilities available at a time, that you have to choose before the mission. This (for Bioware) add tactical depth because you have to choose carefully what abilities you want to bring with you in a mission, before starting the mission. Also, there is an "ultimate" ability and an ability linked with items, so let's say it's 5 abilities.
Получается абилки перед миссией выбираешь. А как мне знать какую брать? Или в описании миссии будет "прихватите ослабляющее заклинание чтобы ослабить орка"? Хм. Мда.
Отредактировано (2024-06-14 20:44:52)
Блин, кто-то услышал ответ на вопрос про волосы Варрика? Я прослушала
Поседел типа вроде
Ещё одна абилка от предметов экипировки. Хотя может это лечение из бутылок...
Оружие наверное
Инкв появится, они понимают, что история Соласа и Инква связаны