Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а вам внешне кто-то зашел?
Хардинг красотка. Нев пока выглядит аналогом Вивьен. Понравился дед в движении, но вот эта мультяшность... Луканис чисто внешне пока мимо меня, лицо Тааш вблизи крипует. Эльфика будто бы родом из другого сеттинга вообще. Про причёску Даврина я уже тут сокрушалась, ну хоть грифон, грифоны из лав.
лицо Тааш вблизи крипует
Вангую что будет она трансом...
Нив приятная (только мне по геймплейному видео страшно не понравилась ее озвучка, какая-то плоская).
Некродед - я бы предпочел более реалистичную модельку, но сам типаж дайте два, люблю таких сухощавых напомаженных аристократов.
На Луканиса надо смотреть вблизи в разных ракурсах, пока не пойму, что у него с пропорциями. Но чисто навскидку тоже мой типаж.
На картах мне Ликанис со свистом зашёл, у него там такая талия мммм Но это так, эстетически. В игре надо будет его посмотреть и послушать там и видно будет.
Мне внешне все нравятся, кроме, пожалуй, Луканиса — вьетнамские флешбеки на Блэкволла, все дела.
Нев. Она очень красивая.
Нев пока выглядит аналогом Вивьен.
Наконец-то кто-то это сказал)) Даже в сцене первой встречи снова замороженные мужики. Но харизмы Вивьен пока в ней не вижу...
Надо будет ещё Тевтнтерские ночи зачесть, там вроде некоторые персонажи из пати участвуют, да и Солас с париком, я должен про это почитать. Ещё слышал что она криповенькая, а я такое люблю.
Нив приятная (только мне по геймплейному видео страшно не понравилась ее озвучка, какая-то плоская)
Да и да, озвучка какая-то безэмоциональная. И очень надеюсь, что никому не сдалось делать из нее Вив-2.
Наконец-то кто-то это сказал)) Даже в сцене первой встречи снова замороженные мужики. Но харизмы Вивьен пока в ней не вижу...
Иф чо, я не из поклонников Вив и думаю, что написанное в карточке "с золотым сердцем" сделает Нив в разы приятнее, чем для меня была Вивьен. Но общий образ вот такой: тёмная (пусть и не настолько) кожа, странная шляпка и да, опять замораживаем людей при первой встрече.
Наконец-то кто-то это сказал))
Да еще десяток-другой страниц назад это упоминали, просто утонуло все в оживленных обсуждениях.
Анон пишет:Нев пока выглядит аналогом Вивьен.
Я и в Вивьен харизмы не вижу. Просто не люблю типаж властной стервы с ироничным хамством.
Нев пока никого милочками не обзывает, уже намного лучше.
Не имею ничего против трансов, но не в этом случае, хочу обычный фэм, без сюрпризов
Да бог бы с ней, с трансовостью, как таковой, страшно что повесточный рупор сделают.
Удивлен, что Бык так всем не зашел
![]()
Роман с ним не сложился, но таскал в пати постоянно, ультимативный бро
Мне по характеру норм, разве что внешне страшный. И роман был скучноват.
И да, я их с Дорианом свожу, считаю, что Дориан шипит, но эксгибиционизм Быка на деле его кинкует. Не тот он человек, чтобы продолжать отношения, которые его бесят всерьёз.
Нев, наверное, ближе к Миранде, чем к Вив - профессионал, который не считает, что надо быть друзьями для того, чтобы вместе работать. Сто процентов обнаружится сердце из золота по мере знакомства. Напрягает только, что ЛК скорее всего будет завязан на помощи хромым собачкам, вива ла революсьон и вот это вот все
Иф чо, я не из поклонников Вив и думаю, что написанное в карточке "с золотым сердцем" сделает Нив в разы приятнее, чем для меня была Вивьен.
Волнуюсь как раз из-за этого золотого сердца, поскольку у всех нынче блин золотое сердце, где простое и незатейливое лицемерие "мне хорошо, а проблемы остальных это проблемы остальных". Вив в 10 моих любимых персов да не входит, но лучше бы реально вторую её выкатили чем копию для добрых
где простое и незатейливое лицемерие "мне хорошо, а проблемы остальных это проблемы остальных"
У Астариона?
Волнуюсь как раз из-за этого золотого сердца
Плюс этому анону)) Если "золотое сердце" означает очередную борцунью за все хорошее против всего плохого а-ля Джуди, то нахуй, унесите пудинг.
Отредактировано (2024-06-14 19:54:52)
У Астариона?
Не ну это удар ниже пояса
как и отсутствие возможности сбагрить его Казадору в обмен на союз
незатейливое лицемерие "мне хорошо, а проблемы остальных это проблемы остальных"
Она маг, ей в Тевинтере и так хорошо было бы, без борцуньства.
Нев пока выглядит аналогом Вивьен.
А мне Нев довольно приветливой показалась, не типажа Вивьен, но рано еще судить, конечно
Отредактировано (2024-06-14 20:03:56)
Мне зашли вообще все новенькие, глаза разбегаются.
Мэтт Роудс в Q&A!
Вносите интересное из q&a, кто следит!