Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Уййййййй... совсем забыл про эту няшнейшую сцену
Морриган и Флемет в ДАИ - это просто отдельный вид искусства
А как анаграмма вышла? Там же th
Морриган и Флемет в ДАИ - это просто отдельный вид искусства
Я бы сказал что Морриган материнство на пользу пошло, а когда она начала вспоминать про Стража, я умир весь
Я бы сказал что Морриган материнство на пользу пошло, а когда она начала вспоминать про Стража, я умир весь
Сэйм
А как анаграмма вышла? Там же th
The Veilguard же?
А я чёт послушал бантеры Соласа и Варрика и понял что Варрик вполне мог хотеть уболтать Смеюна. Конечно то что он верит в убалтывание спустя почти десять лет странно, но может за это время Варрик поостыл и решил всё-таки попытаться.
Конечно то что он верит в убалтывание спустя почти десять лет странно
Это. Вот это для меня убивает весь реализм на корню. Если бы четвёрка начиналась вскоре после ДАИ, я бы понял, но не это. Камон, Варрик вполне хотел убить Бартранда - а ещё он обжёгся на Андерсе. Ну не верю, что весь опыт прошлых лет аки в вода через сито ушёл в землю.
А че все делали 8 лет, судя по комиксам и книгам? Солас типа кинжал искал все это время, а инквизитор сидел в носу ковырял?
Может это Варрик который потерял Хоука (мы же не знаем какое там состояние мира) и больше ему терять уже никого не хочется, даже Соласа. Его от потеря Хоука сильно пробивает кмк.
Но вообще согласен, девять или десять лет это прям какой то большой разрыв. Хотя бы года два-три от Чужака имело бы больше смысла.
Отредактировано (2024-06-14 18:50:51)
Я понадеюсь, что либо поведение Варрика зависит от решения Инква (типа, попытался уболтать исключительно по просьбе друга), либо что вместо Варрика в прологе таки будет Инкв (но это маловероятно, чтобы они во избежание спойлеров записали лишние диалоги и анимировали Варрикоспецифичное разрушение Бьянки? хотелось бы верить, но не верю)
обжёгся на Андерсе
Вот как раз из-за Андерса я верю, что Варрик может до сих пор хотеть уболтать Соласа. Эта повторяющаяся травма вполне могла превратиться в своего рода идею фикс. А уж учитывая, что Варрик склонен болезненно прикипать к людям...
Отредактировано (2024-06-14 18:52:53)
понадеюсь, что либо поведение Варрика зависит от решения Инква
Это вероятнее чем второе. Возможно если Инкв захочет прибить Соласа, то Варрик будет настроен куда как жёстче и Бьянку Солас сломает когда Варрик решит его атаковать.
Вообще Варрик такой заебавшийся, так и хочется отправить его на отпуск куда-нибудь подальше от всего этого, а шпиенствами и поисками Соласа пусть Леля занимается, она же у нас тут суперсолдат
Отредактировано (2024-06-14 18:55:11)
Хотелось бы верить, что нам показали рут, где Инкв разосрался с Соласом в Треспассере и Варрик решил попробовать с ним договориться самостоятельно, чтобы закрыть гештальт с Андерсом. А в случае, если добазарились по-мирному, убеждать яйцо пойдет сам Инкв. Но хуй нам на воротник, а не такая развилка
Может это Варрик который потерял Хоука (мы же не знаем какое там состояние мира) и больше ему терять уже никого не хочется, даже Соласа. Его от потеря Хоука сильно пробивает кмк.
Варрик должен понимать, что в том, что Хоук сгинул(а), есть огромная доля вины того же Соласа.
Вот как раз из-за Андерса я верю, что Варрик может до сих пор хотеть уболтать Соласа. Эта повторяющаяся травма вполне могла превратиться в своего рода идею фикс. А уж учитывая, что Варрик склонен болезненно прикипать к людям...
Не знаю. Повторюсь, для меня эта святая наивность девять/десять лет спустя вообще неврибельна.
Аноны, а вам внешне кто-то зашел? Я чет потыкал и ну… вот когда показали Дориана, меня даже усы не смутили, там и внешка и харизма и голос. А тут чет дрочных вообще не завезли
The Veilguard
Daughter
Эти буквы сложили мейби? Я не читатель аннаграм, так что могу ошибаться.
Аноны, а вам внешне кто-то зашел? Я
Волчара, я аж в шоке.
И Ликанис наверное. В остальном пока на внешку не ориентируюсь вообще, я до выхода ДАИ горел от Быка, а в итоге даже не пытался его заромансить.
до выхода ДАИ горел от Быка, а в итоге даже не пытался его заромансить.
+++
Только я попытался и остался очень разочарован.
А тут чет дрочных вообще не завезли
Отставить уныние!
По крайней мере до того, как нам по-нормальному не покажут всех сопартов и не дадут послушать голоса. До этого момента все спутники - спутники Шредингера
Аноны, а вам внешне кто-то зашел?
Коза на некоторых скринах ничо так. Мужики вообще не зашли(
Мне, правда, внешне за всю серию почти никто не заходил, кроме упоротого Каллена, я в ДА2 специально ходил в Казематы с ним потрындеть, и Морриган, она все-таки красавица. И Аришок из ДА2 был прекрасен .
Остальные персонажи больше харизмой брали.
Аноны, а вам внешне кто-то зашел? Я чет потыкал и ну… вот когда показали Дориана, меня даже усы не смутили, там и внешка и харизма и голос. А тут чет дрочных вообще не завезли
А меня в своё время эти усы сквикнули. Я хотел романсить Вивьен и Кассандру, но Вивьен оказалась неромансабельной стервой (посадить на диванчик и телепортировать домой), а Кассандра по мальчикам и с дурным романом. В итоге романсил Быка, Соласа, Дориана и Жозефину.
Здесь у меня пока три варианта, но на них в игре посмотреть надо.
романсить
Аноны, как думаете, продолжат ли биовары свою традицию делать ГГ человека дворянских кровей?
я верю, что Варрик может до сих пор хотеть уболтать Соласа. Эта повторяющаяся травма вполне могла превратиться в своего рода идею фикс. А уж учитывая, что Варрик склонен болезненно прикипать к людям...
Здесь не просто "Варрик хочет", здесь этот план одобряется, как минимум, всеми, кто вместе с ним, как максимум, инквизитором и кучей других людей, втянутых в замес. Если "идею-фикс" еще хоть как-то можно верибельно подать, то ни одна сова-на-глобусе не объяснит мне, какого вся оставшаяся троица прет "просто поговорить".
А что если Ликаниса озвучивает актер Гарруса хехехе