Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анончики, кто за какую фракцию пойдет?
за вейлджамперов, люблю играть магами-заучками, думаю хорошо впишется
Стоп, а кто у нас лжеАндрасте? У меня провал в памяти какой-то?
А мой маг в Стражи пошел добровольно, до этого настаивал, чтобы его выпилили за соучастие магу крови, но Дункан вмешался.
Отредактировано (2024-06-14 17:55:42)
Блин, Урна. Точно. Не, для меня тот бой умеренный, до Пожинателя на Кошмаре далеко.
Скопытиться от заражения скверной? Интересный план, но да, Тамлена бы нашел, они бы парой на лагерь набегали.
Ему всё-равно было. Он у меня был жуткий расист, который людей на дух не переваривал, он этой протокольной роже тупо не поверил хотя бы из чувства противоречия, не хотел верить. И в смерть Тамлена тоже верить не хотел. На этом упёртом баране сработало только право призыва и то, что его уже мягко, но настойчиво под жопу хранительница пнула. Так бы сдох просто на зло, чисто "на зло мамке уши отморожу".
Он потом у меня окнорм общался только с Зевраном, Шейлой, плюс-минус со Стеном и Огреном, и, внезапно, с Морриган (аж до романа дошло, сошлись на том, что Морри не была похожа на типичного шемлена, да и они вместе весело ненавидели окружающих), а вот Алистера и Лельку с Винн на дух не выносил.
Отредактировано (2024-06-14 18:02:46)
Драконица у культистов, не? Ее еще рогом приманить можно.
https://gamerant.com/dragon-age-veilgua … ce=Twitter
Статейка на тему того что The Veilguard это анаграмма Evil Daughter. И прям интересно теперь это просто совпадение такое или реально чёт значит? Не ну а вдруг
Дракониха в Убежище. Её, конечно, можно обойти и пиздить не обязательно, но я не могу удержаться - это слишком весело запинывать её через превозмогания со второго-третьего раза каждый долбанный раз
Иногда случалось, конечно, чудо и я запинывал её с первой попытки, но это не в каждое прохождение
А мой маг в Стражи пошел добровольно, до этого настаивал, чтобы его выпилили за соучастие магу крови, но Дункан вмешался.
Мой Табрис рванул сверкая пятками, в тюрягу не надо, женится не надо, ну и что что жизнь будет короткая, зато насыщенная. Всяко лучше чем в эльфинаже прозябать и хвосты крысам крутить.
https://gamerant.com/dragon-age-veilgua … ce=Twitter
Статейка на тему того что The Veilguard это анаграмма Evil Daughter. И прям интересно теперь это просто совпадение такое или реально чёт значит? Не ну а вдруг
Тады точно ждём Андруил хД
Анон, тьфу на тебя. Не каркай всякие ужасти.
Дракониха в Убежище
Я один раз попер в Убежище прямо из Денерима ещё до того как пошел в другие локации, ох она меня там оттаскала, так и не смог ее забороть :D
Анон, тьфу на тебя. Не каркай всякие ужасти
Dreadwolf был анаграммой Fade World кстати.
Dreadwolf был анаграммой Fade World кстати.
Ну, я писал до того как прочел статью. А Evil Daughter первым же делом нехорошо так намекает на Морри.
Evil Daughter первым же делом нехорошо так намекает на Морри
А эта детектива случаем не дочка какого-то магистра? Ещё Андруил была же дочерью Митал и вполне тянет на роль злой.
Хотя тут подумал, если Андрюха была дочкой Митал, а Митал была во Флемет, то не окажется ли что Морриган и Андруил как-то связаны друг с другом?
Отредактировано (2024-06-14 18:12:41)
Мой маг унесся из башни впереди собственного визга))) И Йовану помогал вполне охотно и осознанно. Еще и потом, когда вернулся тамошний бардак разгребать, от души высказал Грегору и храмовникам все, что о них думает Так что Дункану его уговаривать не пришлось, чувак сразу увидел выход на свободу и тут же им воспользовался)
Мой Табрис рванул сверкая пятками, в тюрягу не надо, женится не надо, ну и что что жизнь будет короткая, зато насыщенная. Всяко лучше чем в эльфинаже прозябать и хвосты крысам крутить.
Моя была приличной эльфинажной девочкой, без замужества за взрослую не катишь, и очень обиделась на Вогана, что первый муж был так некстати протрачен. Ничего, второго нашла себе более боевого, ажно из Антивы, папке даже на сваху тратиться не надо.
Хотя тут подумал, если Андрюха была дочкой Митал, а Митал была во Флемет, то не окажется ли что Морриган и Андруил как-то связаны друг с другом?
Вот это очень похоже на правду
Анон пишет:А мой маг в Стражи пошел добровольно, до этого настаивал, чтобы его выпилили за соучастие магу крови, но Дункан вмешался.
Мой маг унесся из башни впереди собственного визга))) И Йовану помогал вполне охотно и осознанно. Еще и потом, когда вернулся тамошний бардак разгребать, от души высказал Грегору и храмовникам все, что о них думает
Так что Дункану его уговаривать не пришлось, чувак сразу увидел выход на свободу и тут же им воспользовался)
Ну там такое отыгрывать прям само просится, но мне встряло отыграть гиперответственного лоуфул нейтрала. Йована он пожалел по дружбе, но не ожидал, что тот реально малефикар. Причем я тогда о мире ничего не знал, первый герой, просто такой вышел, типажа гвозди бы делать из этих людей. В стража вписался идеально.
Отредактировано (2024-06-14 18:21:53)
Вот это очень похоже на правду
Может Андруил (если это она конеш) захочет себе новое тело, может ей не нравится быть многоножкой, а вот Морриган сгодится. Но это конечно если это Evil Daughter была запланирована в названии, а не просто совпадение.
Ну неееее, кто там верит в ивил!Морри после ДАИ и этого её трогательного "mother!.." вслед.
Уййййййй... совсем забыл про эту няшнейшую сцену Прям захотелось перепройти )
The Veilguard это анаграмма Evil Daughter
Ммм, хуета (с)
Честно сказать маловероятно, что связывались с анаграммами в названиях, для этого нужно сюжет не на коленке за последние 2-3 года лепить
Уййййййй... совсем забыл про эту няшнейшую сцену Прям захотелось перепройти )
Актриса озвучки там отыграла просто на все деньги