Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И про Корефана. Уверен, Хоук его тоже "романсил".
Скорее он моего Хоука в ДА2 на самой высокой сложности Я вообще не помню что бы у меня еще хоть с каким-то боссом были такие проблемы как с ним. В ДАИ какая-то жалкая копия. Но может ему просто не хотелось романсить Инквизитора.
Отредактировано (2024-06-14 17:27:29)
Анончики, кто за какую фракцию пойдет?
Вороны конечно.
Либо за Стражей, либо за Mourn Watch (как это переводят?)... но пока точно не решил
Для меня самым сложным боссом был НЕХ из dlc с гномами. Я реально не знаю как это вывезти без лучника в пати (как в первый раз пришел я)
Mourn Watch
Дозор Скорби что ли
Схожу за венатори, хули.
Анон пишет:И про Корефана. Уверен, Хоук его тоже "романсил".
Скорее он моего Хоука в ДА2 на самой высокой сложности
Я вообще не помню что бы у меня еще хоть с каким-то боссом были такие проблемы как с ним. В ДАИ какая-то жалкая копия. Но может ему просто не хотелось романсить Инквизитора.
Пожинатель. Просто Пожинатель.
В ДАО, а не тот, что Орсино
Отредактировано (2024-06-14 17:32:17)
Пойду теневыми драконами. Я хоть примерно понимаю, за что они воюют, в отличие от остальных. А ГГ СС в моём сердечке всего один.
В ДАО, а не тот, что Орсино
Я вообще подумал, что ты про Пожинателя из МЕ3
Скорее он моего Хоука в ДА2 на самой высокой сложности Я вообще не помню что бы у меня еще хоть с каким-то боссом были такие проблемы как с ним. В ДАИ какая-то жалкая копия. Но может ему просто не хотелось романсить Инквизитора.
Не знаю, у меня как-то он был простым боссом, но очень нудным, ему просто дооооолго здоровье снимать, а так все атаки были предсказуемыми.
Аришок, и то поопаснее был, потому что там боевка без патички. Ну стандартно, чо, нарезал кучу восьмерок среди колонн.
Кстати о Пожинателе, у меня от него вайбы Ужаса Хормака, тоже в подземельях был, тоже хтонь. Может и там Гиланнайн наследила?
Но вряд ли тогда уже об этом думали
Аноны, а голосовалки отнес кто-нибудь?
Точно не драконы, всеспасательных ГГ мне уже хватило. Надеюсь хоть по воронам получше будет, хотя и не верю особо, да и идея кунари-магички-ассасинки звучит достаточно по-абсурдному смешной, чтобы пока держаться пока за неё
Кстати о Пожинателе, у меня от него вайбы Ужаса Хормака, тоже в подземельях был, тоже хтонь. Может и там Гиланнайн наследила?
Но вряд ли тогда уже об этом думали
Тогда вряд ли думали, но сейчас могут отретконить и вписать в канон на изиче. У меня тоже сразу ассоциации с Амгарраком полезли
Дозор Скорби хочу, а вообще привлекает всё, кроме теневых драконов и прыгающих по завесе
Не знаю пока. Надо описание в игре почитать. Точно не драконы, не стражи и не вороны. Дозор скорби тоже не хочу выбирать, потому что охота Эммриха порасспрашивать о нем, а если я официально буду в той же фракции, получится очередное "кто такая Митал" от эльфа и "что такое лириум" от мага.
Давно хотел снова за стража поиграть. Остальные фракции особого интереса не вызывают. Неваррцы мимо, лорды фортуны мимо, вороны - не люблю ассасинов, расхитители гробниц эльфийские археологи - ну возможно, драконы связаны с Тевинтером - за мага, может, имеет смысл. Жаль Инквизиции нет, я б взял.
Отредактировано (2024-06-14 17:41:45)
Вот кстати, я бы хотел дополнительного взаимодействия со спутниками, если ГГ в той же фракции. Ну хоть немного.
За Вороньё пойду. Мб попробую потыкать роман Луканиса, но не факт. Это прям совсем на безрыбье.
Остальные фракции - партизаны-борцуны с работорговцами мне не интересны, а ещё раз в СС я не хочу. Щас страшное скажу, но я не фанат СС в принципе. Это ещё со времён ДАО и игры за Кусланд повелось, когда Дункан ебейше развёл Кусю на подписание себе смертного приговора или прямщас от посвещения, или через пару месяцев от убийства АД, или через 30 лет от шизы. А потом и за Махариэля та же херня, он вообще не хотел никуда уходить с каким-то мутным шемленом, он хотел Тамлена искать. Обоих Дуня через право призыва к ноге привязал. В общем оба моих основных отыгрыша на меня, вероятно, сильно повлияли в плане отношения к СС в целом. Не, я их не не люблю прям, но и восторга не испытываю, я к ним равнодушен. И зверски соболезную сиблингам Хоука, если те отправляются в Стражи. Незавидная судьба с этим зовом ебучим. В общем, не хочу ещё одного ГГ под это подписывать, даже если это Рук, который пока что мне даже не нравится.
Я вообще не помню что бы у меня еще хоть с каким-то боссом были такие проблемы как с ним.
Флемет и лжеАндрасте - они рвут мне жопу каждую игру стабильно
Больше никто за три части так не может
Почему-то подумалось, что было бы круто, если бы повтор предыстория ГГ с кем-то из сопартийцев был только из-за того, что этот самый сопартиец в предыстории погибал. Что-то в духе ДА2, младший сиблинг твоего класса (кроме роги, где также погибает Карвер, как и за воина) обязательно умирает.
Например, выбираешь Стражей, прощаешься с эльфом, выбираешь кого-то другого — минус дед и т.д.
за Махариэля та же херня, он вообще не хотел никуда уходить с каким-то мутным шемленом, он хотел
Скопытиться от заражения скверной? Интересный план, но да, Тамлена бы нашел, они бы парой на лагерь набегали.
Аноны, а голосовалки отнес кто-нибудь?
Да их вроде и не собрали ещё даже?
Они как-то медленно курятся. Кто-то вообще записывал всё, что мы тут накурили в плане голосовух?
Стоп, а кто у нас лжеАндрасте? У меня провал в памяти какой-то?