Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
но считаю, что отсутствие теневого секса с Соласом в духе Гейла или Фейна огрооомное упущение
Думаю если бы роман изначально планировали, то дали бы и ему катсцену. Только не в Тени, а где-нибудь там на его столе, что бы Дориану сверху было на что посмотреть
Вспомнил взрослого Коннора - вздрогнул
Возможно некоторые вещи должны остаться недосказанными
Да не, Коннор нормальный, а вот его дядюшке досталось за двоих.
Бля, аноны, ну вы чего, теперь я хочу сцену, в которой мой 50-летний ГФ встречается со своим взрослым пиздюком. С подтекстом, что это не первая встреча, и он контакт поддерживал, алименты платил, на дни рождения приезжал.
Думаю если бы роман изначально планировали
А его не планировали? А то я просто уже помню только то, что его дописать не успели, в последний момент, на коленке, быстро-быстро, не успели и получился этот вот огрызок.
Стол Каллен забил
Стол Каллен забил
А хоть кто-нибудь там ебётся на кровати Инква? Или всем, кроме него/неё там слишком холодно чтобы даже потрахаться?
Стол Каллен забил
Я больше ржал с того что эти двое зачем-то карабкались по этой лестнице наверх только чтобы спать под открытой крышей. В горах. Где снег идет.
Чесслово, лучше бы до комнат Инкви добежали сверкая ягодицами.
Отредактировано (2024-06-14 16:39:18)
Только не в Тени, а где-нибудь там на его столе, что бы Дориану сверху было на что посмотреть
Бля, ГАЛЯ, я теперь хочу такой упоротый фанфик! Типа того, где под дверью в комнату, где Алистер с Морриган должны потрахаться, вся патичка стоит и советы даёт, в итоге Алистер убегает в ночь, а его место занимает Огрен
Стол Каллен забил
Что взять с наркомана
А хоть кто-нибудь там ебётся на кровати Инква
Дориан вроде? Точно помню потного Дориана в комнатах моего Инква
лучше бы до комнат Инкви добежали
А там по теореме Эскобара. У Каллена крыши нет, у Инквизитора пол-стены
Анон пишет:Стол Каллен забил
Я больше ржал с того что эти двое зачем-то карабкались по этой лестнице наверх только чтобы спать под открытой крышей. В горах. Где снег идет.
Чесслово, лучше бы до комнат Инкви добежали сверкая ягодицами.
Ну там хоть дверей нет внизу три двери, три
Если там на стене кто-то тусуется, то он может зайти) редкий баг, но случается
У меня раз зашел Мишель де Шевин
больше ржал с того что эти двое зачем-то карабкались по этой лестнице наверх только чтобы спать под открытой крышей. В горах. Где снег идет.
У Инква окна нараспашку всегда, там ничем не лучше, а то и хуже, потому что окна не во двор, а на пропасть.
А там по теореме Эскобара. У Каллена крыши нет, у Инквизитора пол-стены
Лучше уж все-таки с крышей кмк, хотя бы снежинки на нос падать не будут Ну или вон, таверна под боком, сняли бы комнату и потрахались как нормальные люди в тепле.
Что взять с наркомана
Впрочем да, тоже верно
У меня раз зашел Мишель де Шевин
Кто сказал что это баг, может ему присоединится захотелось
Отредактировано (2024-06-14 16:44:59)
У Каллена крыши нет
Продолжает славную традицию Фенриса жить в четырёх стенах, но под открытым небом в дырке
Бля, аноны, ну вы чего, теперь я хочу сцену, в которой мой 50-летний ГФ встречается со своим взрослым пиздюком. С подтекстом, что это не первая встреча, и он контакт поддерживал, алименты платил, на дни рождения приезжал.
Я вообще мечтаю увидеть своего ГФ хоть одним глазком Понимаю, что не дождусь уже, но когда биовары пишут о четвёрке так радостно, что "вы буквально можете сделать в нашем крутом редакторе молодую версию своего ГФ и играть за него как за СС", я просто такой: пачиму
Я не хочу новую версию, я хочу старую((
Иф чо, всё понимаю про вариативность и ограничения, просто что-то в глаз попало
Отредактировано (2024-06-14 16:50:44)
Ну или вон, таверна под боком, сняли бы комнату и потрахались как нормальные люди в тепле.
В таверне ЖБ и Сэра, они застолбили все комнаты, и с крышами, и без.
Продолжает славную традицию Фенриса жить в четырёх стенах, но под открытым небом в дырке
Чудные они эти киркволльцы.
Я не хочу новую версию, я хочу старую((
Я надеюсь хотя бы на очередное писмо от него и/или Зеврана. Учитывая что у нас тут Вороны, Зевран вполне может черкануть что-то ГГ.
но когда биовары пишут о четвёрке так радостно, что "вы буквально можете сделать в нашем молодую версию своего ГФ и играть за него как за СС", я просто такой:
А патичку в духе старой из ДАО вы мне тоже дадите? Нет? Ну и идите на хуй с такими пассажами
В таверне ЖБ и Сэра, они застолбили все комнаты, и с крышами, и без.
Епта, ну нигде нормально потрахаться нельзя. А вы удивляетесь почему Солас и Жози не хотят, они знают о странных вкусах Инквизитора и не хотят отмораживать жопу на морозе.
Кто сказал что это баг, может ему присоединится захотелось
Ну я как-то так и воспринял, да) люблю блондинов
Я надеюсь хотя бы на очередное писмо от него и/или Зеврана. Учитывая что у нас тут Вороны, Зевран вполне может черкануть что-то ГГ.
Да, меня в ДАИ письмо вполне устроило. Может, и тут косточку кинут. Хоть буду знать, что ГФ мой где-то там живой ходит, порожденек бьёт, да древние серостражевские тайны разгадывает. А не помер уже от зова за столько лет.
Отредактировано (2024-06-14 16:51:58)
Зевран вполне может черкануть что-то ГГ.
Главное чтобы он сам не вылез. Ещё более стрёмный, чем его в ДА2 делали, и свободный, сука, как ветер в поле, потому что Кип дропнули, и настройки прошлых выборов будут только по ДАИ.
И Фенрис тоже - нафиг, нафиг, пусть остаётся там где он есть у каждого игрока. А то как выкатят обиженку из того гомигза с рыжей сьюхой, который со всеми поругался в Киркволе и теперь окнорм работает с магистрами
Чудные они эти киркволльцы.
И это ещё самый мягкий диагноз, который можно получить, живя в Киркволле столько лет. Чаще всего тебя распельменивают ещё до того как ты покинешь город.