Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Слышьте, блин, платонический им с дедом! Его уже описали как "джентельмена" и "чувственного" - да я такой типаж у драгонажевских мЛИ ждал двенадцать лет в Азкабане! Правда, писала его автор Жози, так что риски есть...
А вообще - что за дискриминация, у зрелых людей тоже есть сексуальная жизнь!
Не надо делать деда платоническим ради Исуса
Ну скройте еблю за черным экраном, если кажется, что мужик 50+ в секс сцене хуже ксеноебли в Андромеде
Кстати все в курсе, что Себастьяна и Зверя из второго ДОСа озвучивал один чувак?
Гном-пират, серьезно?
Да, давайте идти против стереотипов - пусть асексуалом будет Луканис
Ну, кстати, по описанию он чисто трудоголик, не умеющий в социалочку, будет ааатлищна Типа, "агаааа, вы тут раскатали губу на Зеврана 2.0., дорогие фанатки - так вот, хрен вам!"
Сабвёртинг експектейшнс во всей красе))
Таш пусть будет. Или Беллара.
А у Джахи не помню.
Эта дама нас наебывала и мозги ебала только в путь. Ну, по крайней мере я так воспринял желание проехаться на горбу Тава.
Отредактировано (2024-06-14 15:27:16)
Я вечно забываю про Себастьяна. Даже когда его задание в ставке выскочило с атакой на Киркволл, я пару минут сидел вспоминал что это за хрен и что ему надо от Киркволла.
Представь как бы у Себачки бомбануло, если б ему в лицо/по переписке так бы персонажи и отреагировали. Типа, окей, ты нам угрожаешь, но... ты кто? Особенно если б это сделал Хоук
Там бы жопа полыхала так, что до ЧГ волна бы докатилась
Я бы заплатил, чтобы посмотреть на реакцию фандома
Я тоже нацеливался, а потом глянул её роман и даже мод ставить передумал
да у нее жутко унылый роман, я специально мужика ей сделала и бросила в итоге
а потом бросила и Жози из-за ее дуэли, страстных горячих женских романов для м.ГГ в ДАИ не завезли, наверное весь ресурс в Дориана ушел
Ну, кстати, по описанию он чисто трудоголик, не умеющий в социалочку, будет ааатлищна
Любит кофе, плохо спит и много работает.
...
Не ну это уже какой-то селфцест получается.
Ну, кстати, по описанию он чисто трудоголик, не умеющий в социалочку, будет ааатлищна
Решено единогласно!
А у Джахи не помню. Но, кстати, вот ещё два перса в БГ3, которые не пытались тебя выебать
Ну знаешь, если бы к моему Таву ещё бы и она подкатила (а это планировали раньше), он бы к людям вообще перестал выходить. Бабуля там ролевая модель.
Эта дама нас наебывала и мозги ебала только в путь. Ну, по крайней мере я так воспринял желание проехаться на горбу Тава.
Ну в принципе да, за тантрический секс с натяжкой пойдёт
он бы к людям вообще перестал выходить.
Представь как бы у Себачки бомбануло, если б ему в лицо/по переписке так бы персонажи и отреагировали. Типа, окей, ты нам угрожаешь, но... ты кто? Особенно если б это сделал Хоук
Себ: Хоук! Я пришел наказать тебя за все твои ужасные поступки, сдавайся сечас же или я вытащу тебя из Киркволла силой!
Хоук:
Бабуля там ролевая модель
Баушку кто только не ебал за предыдущие части, поэтому удивлен, что она не завалила Тава под кустом хотя бы для коллекции
С тяжелым шотландским акцентом, да, представь себе. Range у актера мое почтение
Нифига себе, какой классный чел, пойду на имдб гляну где он ещё был.
Хоук:
...но - в очередь!
пойду на имдб гляну где он ещё был.
Поделись раскопанным, пожалуйста, анон
Правда, писала его автор Жози, так что риски есть...
Но про Жози же сами создатели говорили, что это на усмотрение игрока если хотите считать что секс был, то он был. Его не добавили потому что по тону романа он не особо вписался, во все это диснеевское. Она вполне может зажечь, какой она асекс? Стоит вспомнить как она пялилась на хуй Быка "я не могу оторвать глаз" или подштанники пришпиленные.
которые не пытались тебя выебать. Три, если считать Бу.
Анон, он такой зверь, что может и пытался. Но не дотянулся.
Но про Жози же сами создатели говорили, что это на усмотрение игрока если хотите считать что секс был, то он был.
Не, вот это "додумай сам" сильно не в моём вкусе. В смысле, я только ЗА накуры и хэдканоны - но непосредственно играю я ради другого.
Показывайте, не рассказывайте. Ну пожалуйста((
Поделись раскопанным, пожалуйста, анон
Он Адам Смэшер из Киберпанка, играл кого-то в паре серий СТ: Энтерпрайз и Пола Атрейдиса в минисериале по Дюне. Это из известных мне вещей.