Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот тут-то мы и поймем тех несчастных которых изнасиловал Андерс!
Одна из моих любимых историй в фандоме
Вот тут-то мы и поймем тех несчастных которых изнасиловал Андерс!
О да...
До сих пор грущу, что не было опции уебать эту бичару стулом
Даааа
Анон пишет:Платоническая любовь все еще любовь, что ж вы такие озабоченные!
Давали уже одного "асексуала" с платонической любовью - лучше б его обратно закопали, где брали. Да, Себачка, я про тебя говорю.
у Себы не платонический роман, а недороман. Там проблема не в отсутствии секса, а в отсутствии эмпатии и душевной близости
А я заценил, забавное взаимодействие, добавляет вполне себе приятного реализма и помогает еще немного раскрыть характер спутников -
Ты заценил - я нет.
о думал при этом про перспективный пейринг для Варрика, и вот он результат
Даже так от Бьянки Варрику не убежать
кстати с дедом платонический роман был просто в точку
Надеюсь то что сломали арбалет означает не конец Варрика, а конец их странных с Бьянкой отношений.
Не не Бьянку Солас расхерачил(
у Себы не платонический роман, а недороман. Там проблема не в отсутствии секса, а в отсутствии эмпатии и душевной близости
И в том, что его писали на похуй. В итоге получилась бесячая госпожа белошвейка, которая попутала Хоука с личной прислугой.
Да, Себачка, я про тебя говорю.
Он не асексуал, у него обеты, это принципиально другое.
В итоге получилась бесячая госпожа белошвейка, которая попутала Хоука с личной прислугой
Бывает хуже. Да, Красный Принц, я на тебя смотрю
Анон пишет:Меня кстати ужасно выбесила ДАИ дав мне пофлиртовать сердечками чуть ли не со всеми в начале, а потом ррраз и у всех предпочтения, вкусы и интересы. Или дайте всех или не дразните меня вот так, что бы потом прокатить
Та же херня! Я Лавелланкой прицельно на Касю нацелился, радовался сердечку, а она мне "ехай нахуй, я по мальчикам"
Я тоже нацеливался, а потом глянул её роман и даже мод ставить передумал
Меня кстати ужасно выбесила ДАИ дав мне пофлиртовать сердечками чуть ли не со всеми в начале, а потом ррраз и у всех предпочтения, вкусы и интересы. Или дайте всех или не дразните меня вот так, что бы потом прокатить
А мне наоборот зашло, что у ГГ нет встроенного радара, позволяющего понять, с кем есть шансы, а с кем нет)
Не не Бьянку Солас расхерачил(
Буду хэдить, что Бьянка, которая арбалет, была чем-то типа куклы вуду для Бьянки, которая бесячая хабалогномка, и когда Бьянку, которая арбалет, расхерачил Солас, Бьянка, которая бесячая хабалогномка, тоже расхерачилась
БВ, не вводите её в ДАВ, не ломайте мне хэдканон.
Отредактировано (2024-06-14 15:20:58)
Я вечно забываю про Себастьяна. Даже когда его задание в ставке выскочило с атакой на Киркволл, я пару минут сидел вспоминал что это за хрен и что ему надо от Киркволла.
Слышьте, блин, платонический им с дедом! Его уже описали как "джентельмена" и "чувственного" - да я такой типаж у драгонажевских мЛИ ждал двенадцать лет в Азкабане! Правда, писала его автор Жози, так что риски есть... А вообще - что за дискриминация, у зрелых людей тоже есть сексуальная жизнь!
Я в курсе. Поэтому и взял "асексуальный" в кавычки, ну
На соперничестве он свои обеты таки шлёт лесом, но Хоук при этом не то что в постель не укладывает - даже не целует.
Бывает хуже. Да, Красный Принц, я на тебя смотрю
Не играл, но про романы почитал и прихуел с этого конкретного
Куда уж там Джейкобу...
Даже когда его задание в ставке выскочило с атакой на Киркволл, я пару минут сидел вспоминал что это за хрен и что ему надо от Киркволла.
Кстати все в курсе, что Себастьяна и Зверя из второго ДОСа озвучивал один чувак? Сказать, что я охуел - ничего не сказать.
Слышьте, блин, платонический им с дедом! Его уже описали как "джентельмена" и "чувственного"
Да, давайте идти против стереотипов - пусть асексуалом будет Луканис
Ну раз тут ратуют за больше опций, а не меньше, то и в никуда ведущий флирт тоже нужен.
Кстати про вникуда ведущий флирт, он и в БГ3 был. У Минска сто пудов, я зассал прожимать, мне было неловко даже ради лулзов. А у Джахи не помню. Но, кстати, вот ещё два перса в БГ3, которые не пытались тебя выебать. Три, если считать Бу.