Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я, кстать, даже почти не шучу. Коул же вродь намекал, что Солас не мутант и вот какой есть такой есть.
Жаль, я бы очень хотел увидеть хтонического многоглазого волчару Но вроде да, дай бог памяти, но вроде его Фен Харелом звали чтобы оскорбить? А он решил что наоборот будет использовать это имя как символ или чет такое. Может и с образом этим многоглазым так же было, типа всех запугивали "глядите какой он страшный!!!1", а солас решил что это будет его маскот.
ну короче ты любитель стекла поесть,
Вообще нет 😁
Я просто не страдаю, если остаюсь без романа, персонажи могут жить и без отношенек, это не смертельно. Иногда они живут без отношенек, даже если все спутники би, потому что не срослось.
Да можно же просто считать персонажа нужной тебе ориентации, если он про бывших не рассказывает.
Я вот бы предпочел, чтобы ещё плюс к этим пара неромансабельных спутников была, реалистично, что у кого-то может быть жена, кто-то вообще дух или нежить, а то будто в команду набирают по потенциальной романсабельности. Все би можно игнорировать, если они не лезут, и можно воспринимать, что кто-то гетеро, кто-то лесби.
Я вот намерен представлять, что Нив гетеро, Тааш лесби, Хардинг би, Беллара пан. С парнями сложнее. Но, допустим, дед гетеро, Ворон би, Страж гей
ну короче ты любитель стекла поесть, знаешь этого всего можно себе хэдканонами додать, а вот роман в голове рисовать можно, но уже сложнее.
Зыс.
Лучше когда возможность есть, чем когда её нет.
Я например в Скайриме отыгрывал обычного наёмника, просто не разговаривал с Балгруфом и не отдавал его придворному магу булыжник из пещеры, дракон на форте не спавнился, соответственно я его не убивал, душу не жрал и я не Довакин. Возможность им быть есть? Есть. Её можно игнорировать? Да как нехуй делать.
А вот когда у тебя нет возможности в принципе что-то отыграть по причине отсутствия этого чего-то, то это уже пиздец как напрягает. Тот же односторонний роман в башке отыграть с доступным ЛИ вообще никто не мешает. Просто не романьсь его, не нажимай сердечки.
Анон пишет:ну короче ты любитель стекла поесть,
Вообще нет 😁
Я просто не страдаю, если остаюсь без романа, персонажи могут жить и без отношенек, это не смертельно. Иногда они живут без отношенек, даже если все спутники би, потому что не срослось.
У меня вот например так. Мне плевать на всебишность в ДАВ, никто не заходит.
Но мне и в инкве никто не заходил тоже. Хотя я романсил для галочки Каллена. Но тут даже для галки никого со своей гг представить не могу.
Отредактировано (2024-06-14 15:05:20)
Я вот намерен представлять, что Нив гетеро, Тааш лесби, Хардинг би, Беллара пан. С парнями сложнее. Но, допустим, дед гетеро, Ворон би, Страж гей
У меня наоборот, Нив лесби, дед гей, страж и Бьянка строго гетеро Остальные бишки)
Меня кстати ужасно выбесила ДАИ дав мне пофлиртовать сердечками чуть ли не со всеми в начале, а потом ррраз и у всех предпочтения, вкусы и интересы. Или дайте всех или не дразните меня вот так, что бы потом прокатить
Бьянка
На секунду испугался что Бьянка будет спутником и подкатывать еще и к Руку, а не только к Варрику
Я вот бы предпочел, чтобы ещё плюс к этим пара неромансабельных спутников была
Вот да, кстати. Я за всеби, но парочку "импотентов" тоже можно. Вон в ДАО тот же Огрен - во-первых сомнительный кандидат в роман сам по себе, а во-вторых мы сперва его полубывшую жену выпиливаем, а потом помогаем с любовницей помириться. Винн - бабуля даже тебе за роман с романсабельными выговаривает, что чё ты тут отвлекаешься, а? Шейла - каменная хтонь. А Стен... ну, Стен - это Стен.
В ДА2 вон Варрик был, хотя тут двояко - я б его романсил, если б дали Но вон сиблинги есть, инцеста не завезли. В ДАИ опять Варрик, и ещё куча народа, шатающегося по Скайхолду, включая Коула.
Да даж в пресловутой БГ3 - вроде куча всего живого подкатывает, а Джергала выебать таки нельзя, и наёмников тоже выебать нельзя.
А тут у нас вся патичка доступна, даже дед, и правда как-то странно выглядит
Кстати, плюсану тем, кому зашел ДАВный Соласян. Мне он в ДАИ вообще никак, а тут прям заинтересовался. Не до стертых рук, но что-то в нем разглядело. Пойти что ли впервые в жизни заромансить его в инкве (все равно трилогию хотел перед новой частью проходить)
Нив гетеро
Писали же, что у не жена, нет? Кто рассказы читал?
Бьянка будет спутником
Нинада
До сих пор грущу, что не было опции уебать эту бичару стулом
Вот да, кстати. Я за всеби, но парочку "импотентов" тоже можно.
Асексуалов забыли. Платоническая любовь все еще любовь, что ж вы такие озабоченные!
Отредактировано (2024-06-14 15:11:56)
Меня кстати ужасно выбесила ДАИ дав мне пофлиртовать сердечками чуть ли не со всеми в начале, а потом ррраз и у всех предпочтения, вкусы и интересы. Или дайте всех или не дразните меня вот так, что бы потом прокатить
Та же херня! Я Лавелланкой прицельно на Касю нацелился, радовался сердечку, а она мне "ехай нахуй, я по мальчикам"
Асексуалов забыли. Платоническая любовь все еще любовь, что ж вы такие озабоченные!
Очень может быть, что еще будут. Очень может быть, что это будет дед
На секунду испугался что Бьянка будет спутником и подкатывать еще и к Руку, а не только к Варрику
И отшить её будет НЕЛЬЗЯ! Ты будешь стоять, обтекать и "наслаждаться" катсценами, которые даже скипнуть будет невозможно
а варрик бы и проглотил, судя по их отношениям)))
Надеюсь то что сломали арбалет означает не конец Варрика, а конец их странных с Бьянкой отношений.
А тут у нас вся патичка доступна, даже дед, и правда как-то странно выглядит
Может тоже типа советники будут как в ДАИ, тот же Варрик и внезапно Солас, их-то точно не дадут. Будут потом тебе выговаривать за романчики на рабочем месте (а все потому что у самих все в личной жизни плохо).
Анон пишет:Я вот намерен представлять, что Нив гетеро, Тааш лесби, Хардинг би, Беллара пан. С парнями сложнее. Но, допустим, дед гетеро, Ворон би, Страж гей
У меня наоборот, Нив лесби, дед гей, страж и Бьянка строго гетеро
Остальные бишки)
Дедуля пока практически единственный, с кем мне хочется гет отыграть, у меня в голове для него такая чудесная бабушка.
Стража могу и гетеро представить, но, короче, четкие предпочтения, а не би.
Типаж Нив я с девушками не люблю. Хардинг, кстати, мог бы тоже гетеро увидеть, если бы разрабы её с Тааш не сводили.
И отшить её будет НЕЛЬЗЯ! Ты будешь стоять, обтекать и "наслаждаться" катсценами, которые даже скипнуть будет невозможно
Вот тут-то мы и поймем тех несчастных которых изнасиловал Андерс!
Анон пишет:Меня кстати ужасно выбесила ДАИ дав мне пофлиртовать сердечками чуть ли не со всеми в начале, а потом ррраз и у всех предпочтения, вкусы и интересы. Или дайте всех или не дразните меня вот так, что бы потом прокатить
Та же херня! Я Лавелланкой прицельно на Касю нацелился, радовался сердечку, а она мне "ехай нахуй, я по мальчикам"
А я заценил, забавное взаимодействие, добавляет вполне себе приятного реализма и помогает еще немного раскрыть характер спутников - подкатить ты можешь ко всем, но не все оценят. Дориан будет в восторге от подкатов любого пола, хоть и не ответит на чуйства, а Кася... Кася.
Платоническая любовь все еще любовь, что ж вы такие озабоченные!
Давали уже одного "асексуала" с платонической любовью - лучше б его обратно закопали, где брали. Да, Себачка, я про тебя говорю.
Блин, завидую людям, запавшим на Соласяна, потому что у меня от этой гладенькой, как бильярдный шар, без единой поры или морщинки морды лица - и мемных гримас хочется только ржать)) В ДАИ я ещё как-то верил в его дредвульфовость и хитровыебанность, а тут скорее смешно, чем страшно)
Я Лавелланкой прицельно на Касю нацелился, радовался сердечку, а она мне "ехай нахуй, я по мальчикам"
У меня так же, но с Калленом. Я уже в стойку стал из-за флирт опции, а ему даму подавай