Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#76251 2024-06-14 14:53:49

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Я, кстать, даже почти не шучу. Коул же вродь намекал, что Солас не мутант и вот какой есть такой есть.

Жаль, я бы очень хотел увидеть хтонического многоглазого волчару :yeah: Но вроде да, дай бог памяти, но вроде его Фен Харелом звали чтобы оскорбить? А он решил что наоборот будет использовать это имя как символ или чет такое. Может и с образом этим многоглазым так же было, типа всех запугивали "глядите какой он страшный!!!1", а солас решил что это будет его маскот.

#76252 2024-06-14 14:56:59

Анон

Анон пишет:

ну короче ты любитель стекла поесть,

Вообще нет 😁
Я просто не страдаю, если остаюсь без романа, персонажи могут жить и без отношенек, это не смертельно. Иногда они живут без отношенек, даже если все спутники би, потому что не срослось.

#76253 2024-06-14 15:01:08

Анон

Да можно же просто считать персонажа нужной тебе ориентации, если он про бывших не рассказывает.

Я вот бы предпочел, чтобы ещё плюс к этим пара неромансабельных спутников была, реалистично, что у кого-то может быть жена, кто-то вообще дух или нежить, а то будто в команду набирают по потенциальной романсабельности. Все би можно игнорировать, если они не лезут, и можно воспринимать, что кто-то гетеро, кто-то лесби.
Я вот намерен представлять, что Нив гетеро, Тааш лесби, Хардинг би, Беллара пан. С парнями сложнее. Но, допустим, дед гетеро, Ворон би, Страж гей

#76254 2024-06-14 15:03:42

Анон

Анон пишет:

ну короче ты любитель стекла поесть, знаешь этого всего можно себе хэдканонами додать, а вот роман в голове рисовать можно, но уже сложнее.

Зыс.
Лучше когда возможность есть, чем когда её нет.
Я например в Скайриме отыгрывал обычного наёмника, просто не разговаривал с Балгруфом и не отдавал его придворному магу булыжник из пещеры, дракон на форте не спавнился, соответственно я его не убивал, душу не жрал и я не Довакин. Возможность им быть есть? Есть. Её можно игнорировать? Да как нехуй делать.
А вот когда у тебя нет возможности в принципе что-то отыграть по причине отсутствия этого чего-то, то это уже пиздец как напрягает. Тот же односторонний роман в башке отыграть с доступным ЛИ вообще никто не мешает. Просто не романьсь его, не нажимай сердечки.

#76255 2024-06-14 15:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну короче ты любитель стекла поесть,

Вообще нет 😁
Я просто не страдаю, если остаюсь без романа, персонажи могут жить и без отношенек, это не смертельно. Иногда они живут без отношенек, даже если все спутники би, потому что не срослось.

У меня вот например так. Мне плевать на всебишность в ДАВ, никто не заходит.
Но мне и в инкве никто не заходил тоже. Хотя я романсил для галочки Каллена. Но тут даже для галки никого со своей гг представить не могу.

Отредактировано (2024-06-14 15:05:20)

#76256 2024-06-14 15:06:20

Анон

Анон пишет:

Я вот намерен представлять, что Нив гетеро, Тааш лесби, Хардинг би, Беллара пан. С парнями сложнее. Но, допустим, дед гетеро, Ворон би, Страж гей

У меня наоборот, Нив лесби, дед гей, страж и Бьянка строго гетеро  =D Остальные бишки)

#76257 2024-06-14 15:06:30

Анон

Меня кстати ужасно выбесила ДАИ дав мне пофлиртовать сердечками чуть ли не со всеми в начале, а потом ррраз и у всех предпочтения, вкусы и интересы. Или дайте всех или не дразните меня вот так, что бы потом прокатить :bubu:

#76258 2024-06-14 15:08:28

Анон

Анон пишет:

Бьянка

На секунду испугался что Бьянка будет спутником и подкатывать еще и к Руку, а не только к Варрику =)

#76259 2024-06-14 15:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бьянка

На секунду испугался что Бьянка будет спутником и подкатывать еще и к Руку, а не только к Варрику =)

а варрик бы и проглотил, судя по их отношениям)))

#76260 2024-06-14 15:10:01

Анон

Анон пишет:

Я вот бы предпочел, чтобы ещё плюс к этим пара неромансабельных спутников была

Вот да, кстати. Я за всеби, но парочку "импотентов" тоже можно. Вон в ДАО тот же Огрен - во-первых сомнительный кандидат в роман сам по себе, а во-вторых мы сперва его полубывшую жену выпиливаем, а потом помогаем с любовницей помириться. Винн - бабуля даже тебе за роман с романсабельными выговаривает, что чё ты тут отвлекаешься, а? Шейла - каменная хтонь. А Стен... ну, Стен - это Стен.
В ДА2 вон Варрик был, хотя тут двояко - я б его романсил, если б дали  :lol: Но вон сиблинги есть, инцеста не завезли. В ДАИ опять Варрик, и ещё куча народа, шатающегося по Скайхолду, включая Коула.
Да даж в пресловутой БГ3 - вроде куча всего живого подкатывает, а Джергала выебать таки нельзя, и наёмников тоже выебать нельзя.
А тут у нас вся патичка доступна, даже дед, и правда как-то странно выглядит  :think:

#76261 2024-06-14 15:10:10

Анон

Кстати, плюсану тем, кому зашел ДАВный Соласян. Мне он в ДАИ вообще никак, а тут прям заинтересовался. Не до стертых рук, но что-то в нем разглядело. Пойти что ли впервые в жизни заромансить его в инкве (все равно трилогию хотел перед новой частью проходить)

#76262 2024-06-14 15:10:27

Анон

Анон пишет:

Нив гетеро

Писали же, что у не жена, нет? Кто рассказы читал?

#76263 2024-06-14 15:11:41

Анон

Анон пишет:

Бьянка будет спутником

Нинада  :bull:
До сих пор грущу, что не было опции уебать эту бичару стулом

#76264 2024-06-14 15:11:43

Анон

Анон пишет:

Вот да, кстати. Я за всеби, но парочку "импотентов" тоже можно.

Асексуалов забыли. Платоническая любовь все еще любовь, что ж вы такие озабоченные!  :bubu:

Отредактировано (2024-06-14 15:11:56)

#76265 2024-06-14 15:11:58

Анон

Анон пишет:

Меня кстати ужасно выбесила ДАИ дав мне пофлиртовать сердечками чуть ли не со всеми в начале, а потом ррраз и у всех предпочтения, вкусы и интересы. Или дайте всех или не дразните меня вот так, что бы потом прокатить :bubu:

Та же херня! Я Лавелланкой прицельно на Касю нацелился, радовался сердечку, а она мне "ехай нахуй, я по мальчикам"  :bubu:

#76266 2024-06-14 15:12:54

Анон

Анон пишет:

Асексуалов забыли. Платоническая любовь все еще любовь, что ж вы такие озабоченные! 

Очень может быть, что еще будут. Очень может быть, что это будет дед  :sadcat:

#76267 2024-06-14 15:13:08

Анон

Анон пишет:

На секунду испугался что Бьянка будет спутником и подкатывать еще и к Руку, а не только к Варрику

И отшить её будет НЕЛЬЗЯ! Ты будешь стоять, обтекать и "наслаждаться" катсценами, которые даже скипнуть будет невозможно  :lol:

#76268 2024-06-14 15:13:16

Анон

Анон пишет:

а варрик бы и проглотил, судя по их отношениям)))

Надеюсь то что сломали арбалет означает не конец Варрика, а конец их странных с Бьянкой отношений.

Анон пишет:

А тут у нас вся патичка доступна, даже дед, и правда как-то странно выглядит

Может тоже типа советники будут как в ДАИ, тот же Варрик и внезапно Солас, их-то точно не дадут. Будут потом тебе выговаривать за романчики на рабочем месте (а все потому что у самих все в личной жизни плохо).

#76269 2024-06-14 15:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня наоборот, Нив лесби, дед гей, страж и Бьянка строго гетеро  =D Остальные бишки)

Дедуля пока практически единственный, с кем мне хочется гет отыграть, у меня в голове для него такая чудесная бабушка.
Стража могу и гетеро представить, но, короче, четкие предпочтения, а не би.
Типаж Нив я с девушками не люблю. Хардинг, кстати, мог бы тоже гетеро увидеть, если бы разрабы её с Тааш не сводили.

#76270 2024-06-14 15:14:28

Анон

Анон пишет:

И отшить её будет НЕЛЬЗЯ! Ты будешь стоять, обтекать и "наслаждаться" катсценами, которые даже скипнуть будет невозможно  :lol:

Вот тут-то мы и поймем тех несчастных которых изнасиловал Андерс!

#76271 2024-06-14 15:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та же херня! Я Лавелланкой прицельно на Касю нацелился, радовался сердечку, а она мне "ехай нахуй, я по мальчикам"  :bubu:

А я заценил, забавное взаимодействие,  добавляет вполне себе приятного реализма и помогает еще немного раскрыть характер спутников - подкатить ты можешь ко всем, но не все оценят. Дориан будет в восторге от подкатов любого пола, хоть и не ответит на чуйства, а Кася... Кася.

#76272 2024-06-14 15:14:47

Анон

Анон пишет:

Платоническая любовь все еще любовь, что ж вы такие озабоченные! 

Давали уже одного "асексуала" с платонической любовью - лучше б его обратно закопали, где брали. Да, Себачка, я про тебя говорю.

#76273 2024-06-14 15:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, кстати. Я за всеби, но парочку "импотентов" тоже можно.

Асексуалов забыли. Платоническая любовь все еще любовь, что ж вы такие озабоченные!  :bubu:

кстати с дедом платонический роман был просто в точку

#76274 2024-06-14 15:15:32

Анон

Блин, завидую людям, запавшим на Соласяна, потому что у меня от этой гладенькой, как бильярдный шар, без единой поры или морщинки морды лица - и мемных гримас хочется только ржать)) В ДАИ я ещё как-то верил в его дредвульфовость и хитровыебанность, а тут скорее смешно, чем страшно)

#76275 2024-06-14 15:15:35

Анон

Анон пишет:

Я Лавелланкой прицельно на Касю нацелился, радовался сердечку, а она мне "ехай нахуй, я по мальчикам"

У меня так же, но с Калленом. Я уже в стойку стал из-за флирт опции, а ему даму подавай :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума