Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
впердоле такую жизненность. Я в игоры играю не для того чтобы огорчатся.
Вот это просто девиз, с которым я смотрю на все игры. Нахуй ваш реализм, я в игоры не за ним хожу.
Я вот тоже играю не для того, чтобы огорчаться, а всеби меня огорчают. Померимся, чье огорчение огорсчительнее?
![]()
Я понимаю может огорчать если хотел заромансить Каллена кунарийкой, а возможности нет. Чем может огорчать присутствие возможности?Тебя же не заставляют ебать кого-то, не жамкай и все.
Эй, у него хотя бы две всего четыре конечности, а не 44
Нууу на фресках у Волка глаз чуть больше чем надо, soooo
Я не могу с него, памагити
анооон сейм
Дедуля
▼Скрытый текст⬍Я не могу с него, памагити
У него на всех артах и скринах такие мордахи, что хочется подойти и по голове потрепать потискать, угостить вкусняшкой, может даже подарить красивый ошейник
Хоук и её новый питомец - Создатель.
Охуенно
Дедуля
Хм. А тут он вроде и не настолько прям мультяшный как на промках или трейлере...
все равно все потом плачут, колются и ставят себе моды, чтобы романсить понравившуюся любимку, лучше пусть разработчики их сразу всех доступными сделают
Вот просто плюстыща.
Нууу на фресках у Волка глаз чуть больше чем надо, soooo
Ладно, принимается. Тогда что он, что Лавеллан-многоножка нашли друг друга, у одной много ножек, у другого много глазок. Перфекшен.
Чем может огорчать присутствие возможности?
Я знаю, что этот мило подкатывающий к жГГ джентельмен на самом деле тайный пидарас, у меня падает.
Отредактировано (2024-06-14 14:46:02)
у одной много ножек, у другого много глазок.
Удобно в "угадай, кто!" играть.
Дедуля
▼Скрытый текст⬍Я не могу с него, памагити
Надеюсь, кто-то спросит, сколько ему таки лет. Хочу оценить степень своей геронтофилии
Вы ещё почекайтесь, блядь.
может огорчать присутствие возможности?
Обезличивает персонажей. Я хочу спутников с разными вкусами: и только по девочкам, и только по мальчикам, и бишек, и расистов, и всеядных. И возможность отыграть неразделенную любовь, потому что ну вот, чел меня не хочет. У меня с Соласом так отлично вышло, когда химия висела в воздухе, но Солас кунарю не давал. А была бы опция романа, и не сложилось бы такое прохождение, потому что отыгрывать ситуацию "нет опции", когда вот она - это маразм.
Отредактировано (2024-06-14 14:48:41)
На той картинке с пати на диванчиках вроде некоторые персонажи переглядывались, можно пованговать исходя от этого.
Исходя из этого Дагна должна быть в тройничке с Нив и Луканисом (а она, по слухам, с Таш), Таш ненавидит всех, а Даврин дохаррасмил деда до нервного тика
Эй, у него хотя бы всего четыре конечности, а не 44
Ещё не вечер, достаточно просто макнуть его жопой в скверну, а то чо он один не мутировал
Я, кстать, даже почти не шучу. Коул же вродь намекал, что Солас не мутант и вот какой есть такой есть.
Кстати деда на тумбе активно сравнивают с Винсентом Прайсом, я не могу это развидеть
Если бы еще и голос был похож я бы вообще кончился
Был еще неплохой варик, где Ебанурис и Забытый, то бишь Андруил и Анарис.
Эти двое скорее захотят Соласа выебать, а не уебать. Что в общем-то пострашнее будет наверн.
Я знаю, что этот мило подкатывающий к жГГ джентельмен на самом деле тайный пидарас, у меня падает.
Чегоблядь
Хм. А тут он вроде и не настолько прям мультяшный как на промках или трейлере...
Мне все равно делает больно угловатость его прически (и еще такой же геометричный пучок Беллары). Прямо сразу +100 к мультяшности, даже если лицо ок, веет какими-нибудь "Войнами клонов" по стилистике.
Мне все равно делает больно угловатость его прически (и еще такой же геометричный пучок Беллары). Прямо сразу +100 к мультяшности, даже если лицо ок, веет какими-нибудь "Войнами клонов" по стилистике.
Нужно подождать нормальных скриншотов из игры. В крайнем случае мододелы ему лицо подрихтут.
Анон пишет:может огорчать присутствие возможности?
Обезличивает персонажей. Я хочу спутников с разными вкусами: и только по девочкам, и только по мальчикам, и бишек, и расистов, и всеядных. И возможность отыграть неразделенную любовь, потому что ну вот, чел меня не хочет. У меня с Соласом так отлично вышло, когда химия висела в воздухе, но Солас кунарю не давал. А была бы опция романа, и не сложилось бы такое прохождение, потому что отыгрывать ситуацию "нет опции", когда вот она - это маразм.
ну короче ты любитель стекла поесть, знаешь этого всего можно себе хэдканонами додать, а вот роман в голове рисовать можно, но уже сложнее.
Будем надеяться что и на этот раз Фростбайт уговорят жрать моды и можно будет пофиксить какие-то моменты.