Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Поэтому когда автор с циничной ухмылочкой принялась доказывать "а я считаю, что Шеп - шлюха", мне ее аж размазать захотелось
+много. Я уверен, это было сделано намеренно. Наплевать в душу тем, кто Шепок любит
Аааааа
Все. Я умер
Там еще прекрасное у девы в блевничке хд) Собрала единомышленниц и продолжили слюной брызгать. А в том фике по бобалейо 133 слова, спецом зашел посмотреть. 133 слова, Карл! Прикидываете единицу баттхерта на 1 слово
кингсмен-фандому понадобился для подобного батхерта целый миник.
НО ДА ФАНДОМ МОЖЕТ ЛУЧШЕ И БЫСТРЕЕ
Миник странный и скачок на хуй внезапный, но от баттхёрта я охуел
"Что плохого в том, что я не хочу чтобы моя Шепард была блядью, мне противно"
ахахаха
Это конечно было бы смешно, если бы не было так грустно. Я искренне не понимаю что в голове у этих юзерш, готовых втоптать другого юзера в грязь только за то что он(а) опорочил(а) Багиню
"Что плохого в том, что я не хочу чтобы моя Шепард была блядью, мне противно"
ахахаха
При том что им автор на все лады повторил что это исключительно его трактовка и на их шепок он не покушается
учитывая то, как упорото Шепард укладывает в постель Вегу, если игрок того захочет, я бы вот даже не сказал, что этот скачок ООСный ))
Это конечно было бы смешно, если бы не было так грустно. Я искренне не понимаю что в голове у этих юзерш, готовых втоптать другого юзера в грязь только за то что он(а) опорочил(а) Багиню
ой, да ладно, в таком деле это постоянно - вспомним, как у кунов бобило от ролика на день игры.
Я искренне не понимаю что в голове у этих юзерш, готовых втоптать другого юзера в грязь только за то что он(а) опорочил(а) Багиню
Таких в любом фандоме полно, кмк, просто у них свои резервации типа фикбучека или тумбочки.
Но да, именно поэтому я с биоварскими фандомами не дружу ваще.
Миник странный и скачок на хуй внезапный, но от баттхёрта я охуел
Ага, я сначала в целом согласен с критикующими был, правда ведь хреновый текст, но они как начали плясать на все деньги... какой-то несчастный однострочник и столько баттхерта реакции. А уж задвиги про "мою Шепард" угу, автор вот именно про твою лично автор и писал.
И вот эти упоротые заходы в тред с тоскливыми криками МНЕ БРЕЗГЛИВО БЕДНЫЙ ВАРРУС ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТА БЛЯДЬ ОН ТАКОЙ ТАКОЙ
я аж чаем подавился
Ага, я сначала в целом согласен с критикующими был, правда ведь хреновый текст
Текст, анон, был обычный - это однострочник. Человек явно за пять минут набросал, не заморачиваясь, почесал кинки или просто от работы отвлекся. Как можно реально обсуждать 200 слов с таким остервенением - я не пойму никогда. Это даже не мини, не миди, я там молчу уже про макси господи прости
*Гаррус, простите, промазал
Не знаю, аноны, там на эти однострочники иногда такое выкладывают, что глаза текут, реально тупое, безграмотное, с ошибками, треш, короче. ну и тихо все, обычно мимо проходят. Мне все же видится какая-то спланированная акция, хоть я и в душе не ебу,зачем
Текст, анон, был обычный - это однострочник. Человек явно за пять минут набросал, не заморачиваясь, почесал кинки или просто от работы отвлекся. Как можно реально обсуждать 200 слов с таким остервенением - я не пойму никогда.
Да понятно, что обычный однострочник, но там и первые комменты вроде вполне нормальные были, в духе "первые исполения понравились, а это нет", ну вот мне тоже не понравилось, а нахрена это столько страниц и так буйно обсуждать я тоже не понял. Разве что там что-то личное, а однострочник так, повод просто...
Короч положу текст сюда на случай, если решат выпилить тред.
Но да, именно поэтому я с биоварскими фандомами не дружу ваще.
У Биоваров в фандомах вообще слишком любят отождествлять персонажа с собой и чуть что вопить про поруганную честь. Поэтому и разрабы уже на воду дуют и соломку ГГ стелят во всех местах.
а нахрена это столько страниц и так буйно обсуждать я тоже не понял
Как я понел из правдорубовского треда, комментирующая мадам не удовлетворившись своим фи - позвала легкую кавалерию подружаек, как она сама написала "я им разослала ссылки поржать, а поддержать меня или нет они решали сами" и вбросила ссыль на исполнение на правдоруб. Как потом кто-то кричал "чтобы учить автора".
Короче, ЯННП зачем нужно было на пустом месте устраивать скандал
Текст, анон, был обычный - это однострочник. Человек явно за пять минут набросал, не заморачиваясь, почесал кинки или просто от работы отвлекся.
да он нихуя не верибельный. Даже коммендер Шепард не настолько крута и сурова, чтобы с похмелья не водички хотеть, а ебаться.
слишком любят отождествлять персонажа с собой
Получается, девы почувствовали себя изнасилованными хд)?
да он нихуя не верибельный. Даже коммендер Шепард не настолько крута и сурова, чтобы с похмелья не водички хотеть, а ебаться.
Да и пусть. Ну захотелось автору, что такого. Да можно подумать большие формы ахуенно верибельными пишут, лал
Получается, девы почувствовали себя изнасилованными хд)?
Именно, "Она меня блядью назвала! Она Шепард списала с себя, а надо было с меня!!11!!111"
Она Шепард списала с себя, а надо было с меня!!11!!111"
А так вот откуда крики "авторшлюха"
Бугурт-то не с этого. Ты почитай отзывы
Автор мало того что написал хрень, он еще и пропагандировал блядство явно срисованное с себя как норму