Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Если многоножка - это Андрюха, то по логике она должна быть абсолютно отъехавшей психопатичной бабой. Худшее, что с ней можно сделать - это добавить пустой пафос как у Корифана
Даже у НЕХа из тизера есть потанцевал, потому что "peace and comfort of my reign" звучит довольно вкусно, как будто это какая-то аналогия Архитектора, который будет перетягивать на свою сторону, а не верещать, что он новый бог и все должны склониться
peace and comfort of my reign
Мне интересно что он под этим понимает, жертвоприношения по понедельникам и 200 ударов хлыстом по пятницам?
Вот только игра, это не ирл.
Но ориентация может также отталкивать в игре, как ирл. Для меня например бишность персонажа - минус сто к привлекательности, тот же Зевран вывез исключительно на личностных качествах и признании, что изначально и в общем предпочитает женщин. А вот всеби в ДА2 мне похерили все влечение, не хуже брома из баек.
А не так, что у ж!Лавеллан выбор мужиков вдвое больше, чем у ж!Адаар.
Зато как реалистично и безысхзодно Видимо, они посчитали, что хватит с Адаар и капающей слюнями Сэры.
Мне интересно что он под этим понимает, жертвоприношения по понедельникам и 200 ударов хлыстом по пятницам?
Если это Диртамен - то да
Новая статейка от эпикгеймс
https://x.com/andarateia/status/1801481822091756001
Кто ее писал, что за Minrathousa бже
Мне тут закинули правильный трейлер
Щикарно.
Ну, если с таким подходом можно саму игру сделать, то статьи писать сами ЭДБ велели
Стоило один раз опечататься и все. Дальше в статье нормально пишут.
Стоило один раз опечататься и все
Первое впечатление самое важное!
А вообще получается будем по Тедасу через перекрёстки бегать? А как Элувианы открывать? Кинжальчиком Соласа?
всеби
Блин, смотря как реализовано. В ДА2 меня вообще не царапало, там персам бишность подходила. А в БГ3 уже сквикала, потому что чувствовались противоречия с тем, как написан персонаж. Например Гейл по вайбу строго гетеро под одеялом, Минтара относится к мужикам как к хуйне из под ногтя, но без вопросов ложится под Тава, даже если он мужик дроу и так далее и тому подобное
Если многоножка - это Андрюха
Каждый раз вздрагиваю, когда вижу это «Андрюха» Для меня Андрюха - это Андерс
Видимо, они посчитали, что хватит с Адаар и капающей слюнями Сэры.
Бррррр
Для меня Андрюха - это Андерс
Ну может Андерс и есть многоножка, его ведь многие обратно хотят, вот он и вернётся. Но есть нюанс...
Порадуюсь заодно что будут еще фрески от Соласа, я их обожаю
https://x.com/tunesykari/status/1801408450754396441
Надеюсь они не изменили из стиль тоже.
Отредактировано (2024-06-14 14:09:56)
Гейл по вайбу строго гетеро
Мне нравится, когда ориентацию определяют по вайбам. По стереотипам, что ли? Вот из-за этого "персонаж с таким-то характером должен быть такой-то ориентации" мне и не нравится деление на ориентации. Потому что интересных мне персонажей не делают доступными для романов с интересными мне протагонистами, вайбы, видите ли, не те.
Я вообще считаю, что в идеальном мире сначала должен прописывать персонаж, а уж потом к нему нужно роман прикручивать, если этот роман логично вписывается в характер героя. Ориентация туда же. Так что по большому счету я тоже не фанат всеби, но без фанатизма, игру мне это не портит
Отредактировано (2024-06-14 14:12:03)
хватит с Адаар и капающей слюнями Сэры.
В пизду такую реалистичность, у меня щас вьетнмские флэшбеки с этой хуйни. Лучше всеби, и не упоминанть ориентацию вообще, как в ДА2, либо обосновывать как в ДАО - у одной явные бишные вайбы, а второго в борделе воспитывали, а потом вороны допиливали.
Вот так как в ДАИ не надо. А то сидишь потом грустной Адааршей и охуеваешь, что из всего разнообразия тебе досталось какое-то... на сдачу.
В БГ3 тоже до абсурда доходило и так не надо, но если уж выбирать из зол и между ограничениями ДАИ и озабочеными ГГсексуалами БГ3 я выберу второе, оно мне куда меньшее зло. А местами я даже поржал.
Ну может Андерс и есть многоножка, его ведь многие обратно хотят, вот он и вернётся. Но есть нюанс...
Ещё один пункт в голосовалке: кто вылез из завесы?
Пока получается:
- *пара вменяемых списков с Ебанурисами по именам*
- Создатель и Андрасте
- Андерс-Мутант и Хоук
- Андерс-Мутант и Джастис
- Хоук и его новый питомец
- Инкв и Беллара с другой стороны на файт подъехали
Ничего не забыл?
Видимо, они посчитали, что хватит с Адаар и капающей слюнями Сэры.
У меня аж флешбеки как я сидел, смотрел как все романсили Каську или Каллена и наслаждался шикарным выбором между Блэком, которого я в Скайхолде сначала даже не нашёл, Быка с его блевотнейшим бдсм и внешкой из кошмаров, Жоз с обязательной дурацкой дуэлью и Сэрой
В общем на нексус я бежал в истерике и слезах после такого
Инкв
Ну нихуя себе Инва без модов скосило!
Мне нравится, когда ориентацию определяют по вайбам. По стереотипам, что ли?
Пусть скажет это одному из самых популярных пейрингов в фандоме, состоящему как раз из Гейла и Астариона, которыми играют по очереди и романсят друг друга по очереди
Вайбы, блядь, у них. Нахер приколоченую ориентацию в партийных играх с романами. Просто нахер.
Ну нихуя себе Инва без модов скосило!
Шутковали как раз, что Солас так охуел, когда ЭТО вылезло, потому что ещё свежи воспоминания об утре с Лавеллан, которая ещё не успела модами намазаться
А к другим Инквам он мог без спроса заглянуть и запомнить на всю оставшуюся
По стереотипам, что ли?
Да нет, почему. По тому, как написан характер персонажа. В Гейле я лично вообще не считал квирность, он довольно консервативен, поэтому подкат на вечеринке был так же уместен как хуй во лбу. Но в БГ3 вообще рак, что все спутники лезут на ГГ во время вечеринки (что характерно, все кроме медведя блядуна сука), но это отдельная история. Я не против би Гейла, но я против, как прописан старт романа. Все-таки хорошо было бы, если бы для М и Ж чуть отличались романс сцены
блевотнейшим бдсм и внешкой из кошмаров
потому что ещё свежи воспоминания об утре с Лавеллан, которая ещё не успела модами намазаться
Так вот почему он от нас сбежал и побежал Завесу рвать, он за свою длинную жизнь всякое повидал, но даже для него это было маленько тумач
Нахер приколоченую ориентацию в партийных играх с романами. Просто нахер.
угу, как будто у нас стопятьсот ЛИ на выбор, не понравится один, можно взять еще пучок. В итоге одним пусто другим густо, или вообще единственый ЛИ, который тебе зашел недоступен. Жизненно? Жизненно но впердоле такую жизненность. Я в игоры играю не для того чтобы огорчатся.