Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А не известно будут ограничения по ориентациям?
Не будет
Может, он серый кардинал и у него есть подставное лицо, которое меняется периодически.
Вот-вот. Первый страж, ещё из тех, кто придумал бухнуть крови порожденек вприкуску с лириумом...
Кстати, ведь в рецепте еще есть "капля крови мёртвого Архидемона", откуда первые стражи взяли этот ингредиент?
Отредактировано (2024-06-14 13:15:09)
откуда первые стражи взяли этот ингредиент?
Архидемона вроде можно убить, просто ненадолго, если это делает не СС?
что Гейдеру очень хотелось показать и рассказать историю Дориана, вот он и на стоял на невсеби.
Впрочем я понимаю ограничение, это нормально когда у персонажа есть предпочтения прям как в ирл. Вот только игра, это не ирл. В ирл у меня куча людей и есть из кого выбрать когда какой нибудь условный красавчик-сосед который мне понравился предпочитает своего друга Васю. В играх же ограниченный каст персонажей спутников, из них половина может отпасть из-за моих личных предпочтений, итого у меня остаётся два-три персонажа, и есть риск что из них в высокой роскошной кунарийке заинтересован только один. И если я хочу хоть немного расширить свой выбор мне или надо играть расой которая мне не интересно или ставить моды и наблюдать как Солас трётся лицом об сиськи Адаар.
Архидемона вроде можно убить, просто ненадолго, если это делает не СС?
Я думал, фишка именно в том, что кровь уже побеждённого АД... Типа, стражи коннектятся к абоненту, который не отвечает.
А есть предположения, кто был в тизере?
Первая баба, которая говорила, что Вороны правят Антивой, видимо, бабушка Луканиса
Второй из Ривейна явно антагонист, славит восставших богов (видимо тоже кинканулся о многоножку). Лидер фракции хозяев богатств? Левый пират? Что там вообще по политситуации в Ривейне, я помню только про Провидиц и что все кунариебы
Третий какой-то Дункан, видимо как раз Первый Страж, но по вайбу вообще не тянет на интригана
Четвертый антагонист, но кто конкретно неясно, пока кажется, что восставший ебанурис
Мне хочется на фоне Петровича пустить саундтреком "давайте строем ходить в боа", "вытачкам и стразам - да-да-да, а портянкам сразу - нет-нет-нет!"
Мне тут закинули правильный трейлер
Впрочем я понимаю ограничение, это нормально когда у персонажа есть предпочтения прям как в ирл.
Меня бы устроили ограничения, если бы они были более-менее равномерными. А не так, что у ж!Лавеллан выбор мужиков вдвое больше, чем у ж!Адаар.
Первый страж активно занимается политическими интригами, что будучи мутантом несколько затруднительно
Может тогда, Первый страж в каком-нибудь союзе с магистром, а не сам им является?
В Пробуждении гг мог договориться с Архитектором, насколько я помню, вдруг тут примерно то же
Третий какой-то Дункан, видимо как раз Первый Страж, но по вайбу вообще не тянет на интригана
Это случаем не Даврим? Или его актер озвучки уже известен?
Четвертый антагонист, но кто конкретно неясно, пока кажется, что восставший ебанурис
Что интересно там в конце слышно какой то рокот (как будто дракон или это многоножка?), а потом вой волка. Вообще интересно какой эта многоножка будет, надеюсь она не будет хтонью на побегушках у главзлодея
Это случаем не Даврим? Или его актер озвучки уже известен?
Не, точно не он. Его озвучивает тот же актер, что и Явика, а там голос деда, очень похожего на Дункана
итого у меня остаётся два-три персонажа, и есть риск что из них в высокой роскошной кунарийке заинтересован только один
Вот да, и если этот один персонаж тебе не по вкусу, то все очень печально. Я бы предпочел, чтобы игра мне давала по жопе только в плане геймплея и сюжета, а роман был бы конфеткой, которой я заедаю расстройство от грустного квеста или от тяжелого босса.
там голос деда, очень похожего на Дункана
Во прикол будет, если это Питер Ренедей. Дедуле уже под 90.
Что интересно там в конце слышно какой то рокот (как будто дракон или это многоножка?), а потом вой волка. Вообще интересно какой эта многоножка будет, надеюсь она не будет хтонью на побегушках у главзлодея
Плюс много
Если Хтони не дадут годный голос и характер отлетевшей психопатки типа Орин будет эпик фейл
очень похожего на Дункана
Тот момент, когда лучше всего запомнил голос Дункана в руозвучке, особенно маньячное "ДЖОРРИ!"
Меня бы устроили ограничения, если бы они были более-менее равномерными. А не так, что у ж!Лавеллан выбор мужиков вдвое больше, чем у ж!Адаар.
Ну я и писал об этом. Когда играешь кем-то кто не хуман и не эльф, выбор довольно быстро сокращается. Если ты сам при этом заинтересован только в мЛИ (или жЛИ), то выбор становится ещё меньше. И если оставшиеся тебе не интересны (как было в моем случае), то ну упс.
Хуже было только моей Шепкой которая не подумав оставила Кайдена на Вермайре, а в МЕ2 романсила Джейкоба, результат в МЕ3 был грустный.
характер отлетевшей психопатки типа Орин
Ой нет, унесите пудинг Ненавижу этот угашеный об дерево типаж анимешной Харли, ебать её в сраку, Куинн.
Можно что-нибудь лавкравтовское, инаковое и совершенно оторвавшееся от человеко-эльфийского мышления за века сидения в заперти? С анимешной Орин я и так достаточно блевал, спасибо. По уровню бесячести чёт где-то около Кай Ленга, только другого пошиба.
Если Хтони не дадут годный голос и характер отлетевшей психопатки типа Орин будет эпик фейл
Если это реально Андруил то она может быть интересной, в конце концов она хотела Соласа к кровати на год привязать и трахать. Так что если не сольют, она может быть хорошим тамадой с интересными конкурсами.
Хуже было только моей Шепкой которая не подумав оставила Кайдена на Вермайре, а в МЕ2 романсила Джейкоба, результат в МЕ3 был грустный.
Вот это ты комбо собрал, конечно. Но не лучше было бы если б ты в МЕ2 Тейна романсил, а потом в МЕ3 его хоронил. С другой стороны он хотя бы тебя не бросает за кадром в отличии от Джейкоба.
Вот да, и если этот один персонаж тебе не по вкусу, то все очень печально. Я бы предпочел, чтобы игра мне давала по жопе только в плане геймплея и сюжета, а роман был бы конфеткой, которой я заедаю расстройство от грустного квеста или от тяжелого босса.
Плюстыща.
Вот это ты комбо собрал, конечно
Это было первое прохождение и я принимал самые "лучшие" решения С Тейном не сложилось, флиртовать пока он мне там про жену затирает показалось странным, а с Гаррусом мне вообще показалось что у него романа нету, он все калибровал и калибровал в итоге я забил и оставил его наедине с его калибровкой. А вот на Джейка Шепард словно сама была готова залезть, ну я и решил что пусть будет он раз уж ей понравился
У меня в то прохождение вообще пол команды полегло, если не больше.
А вот на Джейка Шепард словно сама была готова залезть, ну я и решил что пусть будет он раз уж ей понравился
Ёбушки, как я ненавижу этот приколоченный блядский флирт в разговоре с Джейкобом Да будет благословенен чел, который сделал мод, который меняет эту сраку на нейтральную реплику. Без него МЕ2 не прохожу.
Я не люблю всеби, потому что оно мне лишний раз напоминает, что я играю в игрушку, которая пытается мне додать. Мешает погружению.
Но, наверное, при таком подходе больше шансов получить нестандартных ЛИ, которые не завязаны на свою романсовость как персонажи, потому что - да, выбора в целом больше, и авторы уже не чувствуют себя настолько обязанными все доступные опции сделать вылизанно-привлекательными.