Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [10.04%])

10.04%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.53%])

7.53%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 54 [19.35%])

19.35%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.47%])

11.47%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.77%])

15.77%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.98%])

13.98%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#76151 2024-06-14 13:12:30

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А не известно будут ограничения по ориентациям?

Не будет

#76152 2024-06-14 13:13:52

Анон

Анон пишет:

Может, он серый кардинал и у него есть подставное лицо, которое меняется периодически.

Вот-вот. Первый страж, ещё из тех, кто придумал бухнуть крови порожденек вприкуску с лириумом...
Кстати, ведь в рецепте еще есть "капля крови мёртвого Архидемона", откуда первые стражи взяли этот ингредиент?

Отредактировано (2024-06-14 13:15:09)

#76153 2024-06-14 13:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не известно будут ограничения по ориентациям?

Не будет

Ну и славно!

#76154 2024-06-14 13:14:58

Анон

Анон пишет:

откуда первые стражи взяли этот ингредиент?

Архидемона вроде можно убить, просто ненадолго, если это делает не СС?

#76155 2024-06-14 13:15:52

Анон

:vanga: что Гейдеру очень хотелось показать и рассказать историю Дориана, вот он и на стоял на невсеби.

Впрочем я понимаю ограничение, это нормально когда у персонажа есть предпочтения прям как в ирл. Вот только игра, это не ирл. В ирл у меня куча людей  и есть из кого выбрать когда какой нибудь условный красавчик-сосед который мне понравился предпочитает своего друга Васю. В играх же ограниченный каст персонажей спутников, из них половина может отпасть из-за моих личных предпочтений, итого у меня остаётся два-три персонажа, и есть риск что из них в высокой роскошной кунарийке заинтересован только один. И если я хочу хоть немного расширить свой выбор мне или надо играть расой которая мне не интересно или ставить моды и наблюдать как Солас трётся лицом об сиськи Адаар.

#76156 2024-06-14 13:16:43

Анон

Анон пишет:

Архидемона вроде можно убить, просто ненадолго, если это делает не СС?

Я думал, фишка именно в том, что кровь уже побеждённого АД... Типа, стражи коннектятся к абоненту, который не отвечает.

#76157 2024-06-14 13:23:09

Анон

А есть предположения, кто был в тизере?
Первая баба, которая говорила, что Вороны правят Антивой, видимо, бабушка Луканиса
Второй из Ривейна явно антагонист, славит восставших богов (видимо тоже кинканулся о многоножку). Лидер фракции хозяев богатств? Левый пират? Что там вообще по политситуации в Ривейне, я помню только про Провидиц и что все кунариебы 
Третий какой-то Дункан, видимо как раз Первый Страж, но по вайбу вообще не тянет на интригана
Четвертый антагонист, но кто конкретно неясно, пока кажется, что восставший ебанурис

#76158 2024-06-14 13:23:19

Анон

Мне хочется на фоне Петровича пустить саундтреком "давайте строем ходить в боа", "вытачкам и стразам - да-да-да, а портянкам сразу - нет-нет-нет!"

#76159 2024-06-14 13:24:03

Анон

Мне тут закинули правильный трейлер  :lol:

#76160 2024-06-14 13:25:34

Анон

Анон пишет:

Впрочем я понимаю ограничение, это нормально когда у персонажа есть предпочтения прям как в ирл.

Меня бы устроили ограничения, если бы они были более-менее равномерными. А не так, что у ж!Лавеллан выбор мужиков вдвое больше, чем у ж!Адаар.

#76161 2024-06-14 13:25:44

Анон

Анон пишет:

Первый страж активно занимается политическими интригами, что будучи мутантом несколько затруднительно

Может тогда, Первый страж в каком-нибудь союзе с магистром, а не сам им является?
В Пробуждении гг мог договориться с Архитектором, насколько я помню, вдруг тут примерно то же

#76162 2024-06-14 13:28:11

Анон

Анон пишет:

Третий какой-то Дункан, видимо как раз Первый Страж, но по вайбу вообще не тянет на интригана

Это случаем не Даврим? Или его актер озвучки уже известен?

Анон пишет:

Четвертый антагонист, но кто конкретно неясно, пока кажется, что восставший ебанурис

Что интересно там в конце слышно какой то рокот (как будто дракон или это многоножка?), а потом вой волка. Вообще интересно какой эта многоножка будет, надеюсь она не будет хтонью на побегушках у главзлодея

#76163 2024-06-14 13:29:37

Анон

Анон пишет:

Это случаем не Даврим? Или его актер озвучки уже известен?

Не, точно не он. Его озвучивает тот же актер, что и Явика, а там голос деда, очень похожего на Дункана

#76164 2024-06-14 13:30:02

Анон

Анон пишет:

итого у меня остаётся два-три персонажа, и есть риск что из них в высокой роскошной кунарийке заинтересован только один

Вот да, и если этот один персонаж тебе не по вкусу, то все очень печально. Я бы предпочел, чтобы игра мне давала по жопе только в плане геймплея и сюжета, а роман был бы конфеткой, которой я заедаю расстройство от грустного квеста или от тяжелого босса.

#76165 2024-06-14 13:30:49

Анон

Анон пишет:

там голос деда, очень похожего на Дункана

Во прикол будет, если это Питер Ренедей. Дедуле уже под 90.

#76166 2024-06-14 13:32:32

Анон

Анон пишет:

Что интересно там в конце слышно какой то рокот (как будто дракон или это многоножка?), а потом вой волка. Вообще интересно какой эта многоножка будет, надеюсь она не будет хтонью на побегушках у главзлодея

Плюс много
Если Хтони не дадут годный голос и характер отлетевшей психопатки типа Орин будет эпик фейл

#76167 2024-06-14 13:32:46

Анон

Анон пишет:

очень похожего на Дункана

Тот момент, когда лучше всего запомнил голос Дункана в руозвучке, особенно маньячное "ДЖОРРИ!"  :lol:

#76168 2024-06-14 13:33:18

Анон

Анон пишет:

Меня бы устроили ограничения, если бы они были более-менее равномерными. А не так, что у ж!Лавеллан выбор мужиков вдвое больше, чем у ж!Адаар.

Ну я и писал об этом. Когда играешь кем-то кто не хуман и не эльф, выбор довольно быстро сокращается. Если ты сам при этом заинтересован только в мЛИ (или жЛИ), то выбор становится ещё меньше. И если оставшиеся тебе не интересны (как было в моем случае), то ну упс.
Хуже было только моей Шепкой которая не подумав оставила Кайдена на Вермайре, а в МЕ2 романсила Джейкоба, результат в МЕ3 был грустный.

#76169 2024-06-14 13:36:33

Анон

Анон пишет:

характер отлетевшей психопатки типа Орин

Ой нет, унесите пудинг  :puke: Ненавижу этот угашеный об дерево типаж анимешной Харли, ебать её в сраку, Куинн.
Можно что-нибудь лавкравтовское, инаковое и совершенно оторвавшееся от человеко-эльфийского мышления за века сидения в заперти? С анимешной Орин я и так достаточно блевал, спасибо. По уровню бесячести чёт где-то около Кай Ленга, только другого пошиба.

#76170 2024-06-14 13:37:32

Анон

Анон пишет:

Если Хтони не дадут годный голос и характер отлетевшей психопатки типа Орин будет эпик фейл

Если это реально Андруил то она может быть интересной, в конце концов она хотела Соласа к кровати на год привязать и трахать. Так что если не сольют, она может быть хорошим тамадой с интересными конкурсами.

#76171 2024-06-14 13:38:36

Анон

Анон пишет:

Хуже было только моей Шепкой которая не подумав оставила Кайдена на Вермайре, а в МЕ2 романсила Джейкоба, результат в МЕ3 был грустный.

Вот это ты комбо собрал, конечно. Но не лучше было бы если б ты в МЕ2 Тейна романсил, а потом в МЕ3 его хоронил. С другой стороны он хотя бы тебя не бросает за кадром в отличии от Джейкоба.

#76172 2024-06-14 13:42:12

Анон

Анон пишет:

Вот да, и если этот один персонаж тебе не по вкусу, то все очень печально. Я бы предпочел, чтобы игра мне давала по жопе только в плане геймплея и сюжета, а роман был бы конфеткой, которой я заедаю расстройство от грустного квеста или от тяжелого босса.

Плюстыща.

#76173 2024-06-14 13:43:57

Анон

Анон пишет:

Вот это ты комбо собрал, конечно

Это было первое прохождение и я принимал самые "лучшие" решения :lol: С Тейном не сложилось, флиртовать пока он мне там про жену затирает показалось странным, а с Гаррусом мне вообще показалось что у него романа нету, он все калибровал и калибровал в итоге я забил и оставил его наедине с его калибровкой. А вот на Джейка Шепард словно сама была готова залезть, ну я и решил что пусть будет он раз уж ей понравился :lol: У меня в то прохождение вообще пол команды полегло, если не больше.

#76174 2024-06-14 13:45:54

Анон

Анон пишет:

А вот на Джейка Шепард словно сама была готова залезть, ну я и решил что пусть будет он раз уж ей понравился

Ёбушки, как я ненавижу этот приколоченный блядский флирт в разговоре с Джейкобом  :omg: Да будет благословенен чел, который сделал мод, который меняет эту сраку на нейтральную реплику. Без него МЕ2 не прохожу.

#76175 2024-06-14 13:46:20

Анон

Я не люблю всеби, потому что оно мне лишний раз напоминает, что я играю в игрушку, которая пытается мне додать. Мешает погружению.

Но, наверное, при таком подходе больше шансов получить нестандартных ЛИ, которые не завязаны на свою романсовость как персонажи, потому что - да, выбора в целом больше, и авторы уже не чувствуют себя настолько обязанными все доступные опции сделать вылизанно-привлекательными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума