Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Блядь. Хоть бы про Архитектора не вспомнили, во имя жопы Андрасте. А то ещё и его в стиле Охуенезов перерисуют.
Я хочу поподробнее на многоножку посмотреть, может с ней хоть какого-то бодихоррора додадут.
Хоть бы про Архитектора не вспомнили, во имя жопы Андрасте. А то ещё и его в стиле Охуенезов перерисуют.
Ммм, сколько там магистров-то осталось? Было 7? Архи - персонаж шредингера, минус, Корифей минус, съеденный на ГТ минус...
Блядь. Хоть бы про Архитектора не вспомнили, во имя жопы Андрасте. А то ещё и его в стиле Охуенезов перерисуют.
Представил его с челюстью и улыбкой Гигачада и сияющего варикозом и умир
Ммм, сколько там магистров-то осталось? Было 7? Архи - персонаж шредингера, минус, Корифей минус, съеденный на ГТ минус...
Видел очень внезапную для себя теорию, что один из магистров возглавляет СС.
Ох? Это интересно, откуда пошло?
Архитектору эмпатию и память о тевинтерской жизни отбило, Корифея жёсткая мания величия накрыла. Остальным могло мозги распидорасить просто до состояния безмоглых тварей.
Архитектору эмпатию и память о тевинтерской жизни отбило, Корифея жёсткая мания величия накрыла. Остальным могло мозги распидорасить просто до состояния безмоглых тварей.
В чате биоваров сегодня шутили, что Сэндал - тевинтерский магистр.
Гейдер про всеби
https://x.com/davidgaider/status/1801421129502118278
Так вот из-за кого Варрик не ЛИ в ДАИ!
Гейдер про всеби
У него там тред, да? А что пишел под основным постом? У меня не показывает(
Лол, о его отношении к романам с гномами было известно очень давно. Другой лол это заявление о том, что Варрик не романсабелен, чтобы не поломать характер персонажа. А вот ввод сраной Бьянки в ДАИ ничего не поломало, разумеется.
Так он утверждает, что наоборот, уговаривал Мэри [Кирби] сделать его ЛИ, но не уговорил
https://x.com/davidgaider/status/1799971805538718142
Так он утверждает, что наоборот, уговаривал Мэри [Кирби] сделать его ЛИ, но не уговорил
Да, это я чёт жопоглазо вот это прочитал, сорян.
Впрочем дать ограничения по романом было его идеей.
Так что романсить вДАИ мне некого было все равно из-за него.
Отредактировано (2024-06-14 13:00:22)
Ох? Это интересно, откуда пошло?
У меня подружка мониторит всякие тамблеры сливщиков-разрабов-ынсайдеров, откуда-то оттуда принесла. Теория для меня новая, вот я и кинулся её раскуривать)
Отредактировано (2024-06-14 13:11:29)
Гейдер про всеби
"Романсабельные персонажи должны быть привлекательны для игрока, поэтому мы не можем делать всех романсабельными" что он имеет в виду? Явно не внешнюю привлекательность и не привлекательность в плане "он положительный, и его приятно романсить".
Явно не внешнюю привлекательность и не привлекательность в плане "он положительный, и его приятно романсить".
Наверное про вот это?
I didn't like what taking away the followers' agencies did, that it turned them into sex dolls whose only purpose is to have the player mash them together and go "now kiss!"
Типа любовные интересы должны быть привлекательными секс куколками и это ограничивает их как характер и личность?
Отредактировано (2024-06-14 13:04:51)
Теория для меня новая, вот я и кинулся её раскуривать
Мне эта теория тоже нравится, тоже пожалуй утащу и раскурю.
Наверное про вот это?
Я все равно не понимаю. Шиппинг не зависит от того, романсабелен персонаж в игре или нет.
Наверное про вот это?
может, по-другому надо к романам подходить, а? Сами вырастили себе эту аудиторию, которая уже беснуется с вываливанием кинков на новых персонажей, сами ее кормят, и она же им мешает творить. Что-то тут противоречие какое-то.
Эта бредовая идея, что романсибельные герои в первую очередь определяются романом, "they become beholden to their romance arc and their need to, ultimately, be appealing", всегда портили ЛИ Биоварей для меня. Потому что да, очень видно как их старались сделать привлекательными для среднестатистического игрока в вакууме. И потому единственный роман, который меня реально зацепил - это Гаррус, которого как раз изначально никто не планировал делать романсибельным.
Отредактировано (2024-06-14 13:09:50)
Было бы возможно, если бы он как Авернус безвылазно сидел в Вайсгаупте и занимался исследованиями. Но в кодексе говорится, что Первый страж активно занимается политическими интригами, что будучи мутантом несколько затруднительно.
Но в кодексе говорится, что Первый страж активно занимается политическими интригами, что будучи мутантом несколько затруднительно
Может, он серый кардинал и у него есть подставное лицо, которое меняется периодически.
Но в кодексе говорится, что Первый страж активно занимается политическими интригами, что будучи мутантом несколько затруднительно.
Может он маскируется хорошо, сколько там Корефан сидел в теле Стража? Или переходит из тела в тело.
Отредактировано (2024-06-14 13:09:09)
Потому что да, очень видно как их старались сделать привлекательными для среднестатистического игрока в вакууме.
Ну и кто их заставлял?
А не известно будут ограничения по ориентациям?