Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Меня на самом деле напрягают хаски на фоне Охуенеза, если это новые гарлоки.....
Там на скрине с "Это я, Лёха, помоги выбраться из собаки" на фоне ещё и Отпрыски есть
На днях уже шутили, что это просто челнок с хасками мимо цели пролетел и ёбнулся в Тедас, в Милкивее как раз жатва идёт
Походка Хоук в принципе мне тоже заходила, всё лучше, чем бег орангутана из ДАО
Я на это виляние без слез смотреть не могу, сори. И вообще рад, что сейчас так обычно не делают. И ладно бы они ходили так, но они бегают. Бегать от бедра это тупо.
Матка Охуенезов
О, этот момент в МЕ2, когда Касуми запихивает Шеп в платье и на каблуки, походу первый раз в жизни...
И я обожаю эту дичь
Сразу видно, солдат солдатом, в жизни каблов не носила, платьев тоже, и чё такое "веди себя как секси" понятия не имеет Зато как органично она при этом садится где бы-то ни было с расставленными ногами, на расслабоне уперевшись одной рукой в колено. Вот солдат солдатом, и ей это идёт и вообще не портит. Ну, на мой взгляд
Вообще редизайн генлоков меня выбесил еще в ДА2, с каких херов их превратили в обезьян
Верните генлоков, которые похожи на мутировавших гномов, как и задумано в лоре
Все маги: и роги - маги, и воины - маги, и гномы - маги.
Всех на усмирение.
Матка Охуенезов
Блядь
Она будто кричит Охуенезам: внучки, а как же блинчики и пирожки с эльфятами? Вы ж тощие, вас там совсем не кормят!
запихивает Шеп в платье и на каблуки, походу первый раз в жизни
Я так и хэдканонил Она у меня была сиротой с Земли, а там ей не до платьев было, на Торфане в общем-то тоже. В дальнейшем она на службе либо в броне, либо в практичной армейской одежде. Поэтому когда ей выдали каблы и платье, она ходила на вечеринке как слон звеня метафорическими яйцами, а потом с радостью запрыгнула в свою привычную броню.
Хотя может стоит и челюсть эту отодрать, чо они у них все такие гигансткие.
Возможно потому что до мутации они выглядели как-то так
И как вышагивали стражницы в тяжелых доспехах, оу... Прям интересно, чему их там на плацу учат.
Сразу видно, солдат солдатом, в жизни каблов не носила, платьев тоже, и чё такое "веди себя как секси" понятия не имеет
Вот не надо, не надо! Было у нас секси - помните легкую броньку в первой части? И как красиво в ней Шепарды и по Нормандии прогуливались, и просто так бегали
Звон яиц на фоне в тему, согласен, но таки ж было!
Вот солдат солдатом, и ей это идёт и вообще не портит. Ну, на мой взгляд
Лично для меня то что Шепку не особо меняли в сторону женственности по сравнению м!Шепом, было скорее плюсом. Знаю что это все ради экономии, но Шепка которая ходит как кроган и сидит расставив ноги в платье, отлично вписывалась в мои хэды про нее.
как в детстве ставил мод на облу
изящной походкой от бедра начали ходить имперские стражники
Ы.. анон, я не знал до этого момента, но теперь мне надо
Эх, и почему в рамках равноправия сестрюням выдают походку гопника васяна, а не братюням платья и походку от бедра...
помните легкую броньку в первой части? И как красиво в ней Шепарды и по Нормандии прогуливались, и просто так бегали
Еще и задницы у мужчин в первой части были хороши. А потом сдулись как-то.
изящной походкой от бедра начали ходить имперские стражники
Ну им сам бог велел
Было у нас секси - помните легкую броньку в первой части? И как красиво в ней Шепарды и по Нормандии прогуливались, и просто так бегали
Лучшее платье для Шепард, это броня. Хотя мне очень нравится давать ей переделанный оод ее модельку костюм папы Призрака
Я понял! Нынешние порожденьки, судя по челюстям, просто Гигачады
имперские стражники
Лучшее платье для Шепард, это броня
Цитадель выдавала броньку фантомов и кого-то еще - вполне был бы повод жопой повилять, вспомнить времена первой части. Мечты, мечты..
Возможно потому что до мутации они выглядели как-то так
СЦУК один в один, даже глаза
А вообще надеюсь что они все таки до релиза с этими Охуенезиками что-то сделают и мордахи подправят. Сияющий хуй Петровича можно оставить, ладно.
но таки ж было!
Было! А потом она умерла и Цербер там как-то криво собрал, полтора года потом походку выпрямлять пришлось. Вернее год она на это забивала, а потом под арестом полгода делать один хуй нечего было, вот и тренировалась под бдительным присмотром Веги
Цитадель выдавала броньку фантомов и кого-то еще - вполне был бы повод жопой повилять, вспомнить времена первой части. Мечты, мечты..
Есть моды которые возвращают в МЕ2 и 3 походку из МЕ1 вроде. Даже мШепу можно дать что бы и он жопой вертел, но правда на MELE только видел.
Лично для меня то что Шепку не особо меняли в сторону женственности по сравнению м!Шепом, было скорее плюсом. Знаю что это все ради экономии, но Шепка которая ходит как кроган и сидит расставив ноги в платье, отлично вписывалась в мои хэды про нее.
Бро
ППКС, мне тоже всё это отлично зашло.
Эх, и почему в рамках равноправия сестрюням выдают походку гопника васяна, а не братюням платья и походку от бедра...
Во-во, я б может и за мужиков играть начал, если б им такую походку выдавали